![]() |
Respuesta: Ranking Universidades falto la Unad, Universidad Nacional Abierta y a distancia |
Respuesta: Ranking Universidades y por que no esta launiversidad cooperativa de colombia |
Respuesta: Ranking Universidades paso creo:S |
Respuesta: Ranking Universidades La nacional es muy buena exije demasiado pero es muy buena |
Respuesta: Ranking Universidades falto la universidad nacional abierta y a distancia |
Respuesta: Ranking Universidades Nadie le gana ni ganara a la u nacional de colombia |
Respuesta: Ranking Universidades VEA PS PARA LA U DE A (UNA ESTUDIANTE PASO EN CUARTO PUESTO A MEDICINA ENTRE MAS DE 7 MIL ASPIRANTES) PREUNIVESITARIO UHI Y es GRATISSSˇˇˇ PAGA EL MUNICIPIO DE MEDELLINˇˇˇ http://www.preuniversitariouhi.edu.co.moodlehub.com/ ALGO QUE NO ENTIENDO POR QUE NO ME DAN MEJOR PUNTAJE SI ESTE POST ES EL MAS COTIZADO AYUDENMEEE TENGO -233 AH SE ME OLVIDO DECIRLES EL PRIMER SEMESTRE DE MEDICINA EN LA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA TIENE UN COLADOR QUE ES BIOLOGIA DE LA CELULA LES RECOMIENDO QUE SI SE VAN A METER A HACER EL PREUNIVESITARIO UHI, SE METAN AL PREMEDICO QUE ES RAZONAMIENTO LOGICO COMPETENCIA LECTORA Y LAS MATERIAS DEL PRIMER SEMESTRE DE MEDICINA www. preuniversitariouhi.edu.co.moodlehub.com/ |
Respuesta: Ranking Universidades pffff no esta la UIS |
Respuesta: Ranking Universidades ps a mi megusta la d antioquia y ahi espero estudiar :P |
Respuesta: Ranking Universidades Cada quien vota por la que estudia jajaja no hay una desicion a conciencia |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:10:08. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©