![]() |
Cita:
te la fumaste verde mono, o ke mono??? |
COMO TODOS SABEN SIEMPRE ALENTANDO AL VERDE... SEMANA TRAS SEMANA PARTIDO TRAS PARTIDO... LEJOS, CERCA O DE DONDE PUTAS ESTE... EL VERDE VA EN MI CORAZON.... GANAMOS Y GANAMOS BIEN... Y FELICITACIONES AL TECNICO POR HABER PUESTO A JUGAS ESTOS DOS JOVENES QUE SE VEN CON FUTURO.... (MARLON PIEDRAHITA Y HAROLD MARTINEZ) ESO DEMUESTRA TAMBIEN QUE VIENE BUEN EQUIPO DE LAS "INFERIORES"... Y QUE ANTES DE PENSAR EN CONTRATACIONES DEBEMOS PENSAR EN LOS NUESTROS... DALE OPORTUNIDAD A LOS PELAOS EN VES DE TRAER PAQUETES COMO MUCHOS ( ADRIANO Y COMPAÑIA )... ASI ES QUE TE QUIERO MI VERDE... JUGANDO COMO NUNCA Y EN LA PUNTA COMO SIEMPRE... VAMOS MI VERDE .. ESTE MIERCOLES EN TUNJA CON TODA...... FELICITACIONES A ALDO... A ECHEVERRY... Y A LOS DOS JOVENES MARLON PIEDRAHITA Y HAROLD MARTINEZ... Y AL NUNCA FALTANTE DAVID OSPINA.... |
galvan tambien te lo mereces....te ganaste nuestro corazon!! |
galavan rey.. ese es otro delanteraso q tiene el atletico nacional.. para q mas.. ya tienen a aristi, echeverri, y galvan.. tres maquinas de hacer goles en la delantera.. q bien por uds... |
El Miercoles Tambien Les Ganamos Hpp!! |
bueno.me gustaria q tambien la final fuera cucuta - nacional.. |
TOES KE PARCEROS..VOLVI VOLVI.....EY COMO ES LA VUELTA DE ARISTY? ALGUIEN YA SABE CUAL ES LA SORPRESA KE LE TIENE A LA HINCHADA? VERDAD KE VAMOS EL SABADO POR TV AGAIN POR EL CUMPLE DEL PARCERO? WIIIIIIIIIIIIIIIIII CON TODAAAAAA MI VERDEEEEEEEEEE |
Q Buena El Ringo Disque En Sur......... Con Todo En Tunja, Ese Es El Partido De La Clasificacion. |
naa otra vez sabado?? sera??mmm |
El Mierkoles Tenemos Ke Ganarrrrrrrrrrrr |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:19:31. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©