|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » ***SoLo pArA vErDaDeRa pAsIoN vErDe***Participa en el tema ***SoLo pArA vErDaDeRa pAsIoN vErDe*** en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| Actualizar esta página ***SoLo pArA vErDaDeRa pAsIoN vErDe*** | //[]^BaRt+VeRdE^[]// | Deportes | 4140 | 25-08-2011 19:49:39 |
| Atletico Nacional, Pasion En Grande, Pasion Del Verde!!! | j8f8e8c8 | Deportes | 96 | 12-11-2009 01:49:02 |
| ***SoLo pArA vErDaDeRa pAsIoN vErDe*** | >< zalesita >< | Archivo Historico | 3019 | 01-08-2009 13:23:57 |
| | #11 | |
| Denunciante Distinguido |
pues si denuncaido siempre ha sido verde ya q hasta q me acuerde se creo el tema de deportes por q siempre el sure pipe la pretty q ya no esta andriu yo y otros eramos copiando cosas del verde y somos los q vamos a el estadio pero en fin cada uno con su topic y el verde pinta campeon | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #12 |
| Denunciante Ultra |
soy del verdeeeeeeee soy del verde soy del verdeeeee soy yoooooooooo
|
| | |
| | #13 |
| Denunciante Distinguido | aaa ke bacano este topic..........y ya saben solo verdolagas hasta la muerte con el ...a mi me volvio loco ser de nacional y en la cancha ke juegue siempre voy a estar yo soy del verde desde ke naci y yo del verde me voy a morir...y el dia ke me muera me vas a escuchar...porke yo desde arriba te voy a alentar........soy verdolaga y esta es mi pasion; sos la locura de mi corazon |
| | |
| | #14 |
| Denunciante Notable | Bueno Quien Dijo Videos Del Verde????????? llevelo sin ningun costo jajaja |
| | |
| | #15 | |
| Denunciante Constante |
| |
| | |
| | #16 |
| No meresco Ser Hombre>:| Denunciante Avanzado | huy parce ... q chimba como va el verde parzz.... tamos toos encaramados .. jaja el otro partido ganamos y de primeros hpta .. |
| | |
| | #17 |
| Denunciante Constante |
solo verde .. solo pasion... nada mas grande q vos... |
| | |
| | #18 |
| Denunciante Ultra |
Aaahhh Pero Galvan Esta En Duda Para Jugar Contra El Pereira................................... soy Del Verde, Soy Feliz. |
| | |
| | #19 |
| Denunciante Sobresaliente | NADA DE NERVIOS EL VERDE GANA ESTE FIN DE SEMANA ...... QUE CHIMBA.. TENIA QUE TRABAJAR EL DOMINGO Y LO SAQUE LIBRE PARA PODER VER EL PARTIDO.... QUE CHIMBA MI VERDE... QUE CHIMBA MI VERDE... Y PARA LOS QUE ESTAN DICIENDO POR AHY QUE DENUNCIANDO ES DE LOS DEL FRENTE..... ME ACUERDO EN LOS TIEMPOS QUE EL SURE ESTABA BUSCANDO ALGUIEN DEL OTRO EQUIPO PARA QUE FUERA MODERADOR.. Y MEJOR DICHO CASI QUE LE TOCA ROGARLES.... |
| | |
| | #20 | |
| Denunciante Popular | Cita:
EL HECHO DE KE UNOS CUANTOS....ES DECIR EL PARCHE NORTE SE MANTIENE AKÁ METIDA ( DESPARCHAOS HPTAS OME....CONSIGAN VIDA PEORROS)...NO KIERE DECIR KE SEA TERRITORIO ROJO, NO TODOS LOS VERDES OPINAN AKA..PERO MUY BIEN SABÉS....Y NO TE ENGAÑÉS KE TANTO EL FORO COMO EL PAÍS SON TEÑIDOS POR EL VERDE Y BLANCO ... SOMOS MAS Y MEJORES...KE CULPA PUES REY? COF COF Y BUENO POR EL LADO DEL VERDE...OJALA SEA DOMINGO RAPIDO!!!!! KIERO VER AL VERDE JUGAR, X EL LADO DE GALVAN...HOY COMO KE PRESENTÓ MEJORIA, OJALÁ PUEDA ESTAR EL SATURDAY EN EL ATARCHO, Y OJO PUESSSSSSSSS PA KE NOS PILLEMOS LOS KE PODEMOS...PRADO VERDE NO SE ME OLVIDA TU CUMPLE PA KE NOS TOMEMOS LAS POLAS... YO SOY HINCHA DEL VERDE Y NACI EN MEDELLIN HE VISTO TRIUNFAR MI EKIPO LA CUENTA YA LA PERDI CON MI PUEBLO HE FESTEJADO LOS MOMENTOS KE VIVI ALEGRIAS Y TRISTEZAS SER ORGULLO DE UN PAIS PD: EA KE GONOCOCO OJALÁ NO HAGA UN SOL COMO EL DE HOY X KE ME EVAPORO | |
| | |
| Etiquetas |
| pasion, verde |
| |