![]() |
Parces Muchas Gracias Aki Les Tengo PÀ Ke Armen Par Shot De Roncito Jajaja Las Mejores Hptas Los Kiero |
PARXE SIGO TRAUMADA... NOOOOOO K COSAS MAS CHARRAS AYER OME... JAJAJAJA... PERO WENO... EHY NIÑA JAJA.. GRACIAS PORESA SALVADA HABLANDO DE TODO Y HABLANDO DE NADA :P JAJAJAJAJAJA PD: EHY VOS... TENGO 2 PELEÑOS MORADOS EN MI RODILLA... NO TE HAGAS EL BOBO :L |
EHY ME AKABE DE AKORDAR DE ALGO :! WENOS MAL NO TERMINE DE DECIRTE LAS COSAS JAJAJAJA.. SI NO MERA PILLADA JUJUJU SHHHHHHHHHHHHHHHHHHH :P |
- jueputaa.. necesito saber q sentis ke ekres conmigo... q peye como me siento... sss.. :( :(.... - tenia el celular en silencio... |
K Lastima Saber K No Existen Amigos Y K Las Personas K Uno Queria Tanto Y K Daba Todo Por Esa "amistad" Sea Asi Como Vos Sos Conmigo...............cada Ves Siento Mas K Te Comportas Totalmente Doble Ante Mi Pero Weno Espero Equivocarme O Sino K Hables Con Migo Y Me Dejes Las Cosas Claras |
- Esq Dios Le Da Pan Al Q No Tiene Dientes O No Ani... - Mejor Cojo La Curva Antes Q Me Duela Mas... - Me Hubieras Dicho Todo Desde Un Principio Y Nada Hubiera Pasado... No Puedo Verte Como Una Amiga.. Porq Siempre Te Vi Como Algo Mas... |
Cita:
|
->me tenes mal ->yo jure ke no iba a volver a llorar por algun man....pero noooo.....vos ahces cosas pa ke yo este mal...... |
VOS SOS UN SUPER AMIGUITOP TE KIERO MUCHISIMOP :K:K:K:K EAAAA SIEMPRE Y MAS SEGURA CREO Q SOS VOS Y ME DA IRA..... HAY LO MEJOR Q TENGO LOS AMOOOOOOOOOO DADDY ERES LO MAS HERMOSO JUNTO CON MI MAMI:) TE EXTRAÑOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TE AMOOOOOOO....SON LO MAXIMOOOO ME HACESSSSS MUCHA FALTAA OTRO AÑO OTRA NAVIDAD Y MILES DE COSAS SIN TI:jijoju: AA YO TE CHERO + CULICAGADO JAJAJA:P ES Q SE VEN UNAS COSAS :L :L :L GRACIAS GRACIASSSSS X TODO SOS UNIK LO SIENTOOOO....... |
Ya ME eSTas HaCIeNDo DEmASiADa FalTAaAaaAaa nO sE coMO vOY A agUAnTAr TAnTO sIN voS cULikGadIta te AmUUuU!!!:jijoju::jijoju::jijoju: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:40:45. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©