|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » --| InDiReCtAs!! |--Participa en el tema --| InDiReCtAs!! |-- en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6688 | 19-12-2007 15:02:12 |
| | #3871 | |
| Denunciante Mega |
SUPER AMIGA... ESTE AÑO NOS VAMOS JUNTAS PA SAN ANDRESSS TE AMO JAJAJA... ![]() POR CIERTO NOS VEMOS AHORA POR ALLA !! WIPIIIIIIIIIIII | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #3872 |
| Denunciante Popular |
hwey santitos grasias por rebienvenida juass mentiras no es por nada pero a todoos los embicio la vendita reputacion jajajaaja a mi tambn me dan juassss Última edición por Penesudin; 24-10-2006 a las 15:50:40 |
| | |
| | #3873 |
| Denunciante Popular | ]=-) Q ORGULLOSO Q SE SIENTE... ♪♪♪ ESTA ES COLOMBIA MI PATRIA QUERIDA... PAIS DE GENTE LINDA... IDIOSINCRACIA, SE RESPIRA RELIQUIA LATINA... MIENTRAS EL SOL BRILLA EN MEDIO DEL TRAGIN... HAY TIEMPO PARA MILES DE SONRISAS... RASAS MESTIZAS... DE MI PUEBLO LOS MEJORES SABORES SON'ES... AMERICA LATINA SIENTE EL PALPITAR DE NUESTROS CORAZONES... 100% SURAMERICANO... LATINO... PAISA HERMANO... NORORIENTAL MEDELLIN... JARDIN DE ROSAS... HERMOSAS DIOSAS... POR DOQUIER DECORARON NUESTROS PAISAJES.. RODEADOS DE GIGANTES EN ROCA... LIBERTAD Q PERFUMA LAS MONTAÑAS DE MI TIERRA... DEJA Q ASPIREN MIS HIJOS... TU FINO AROMA, TU ESCENCIA... MEDALLO ANTIOQUIA... FIELES ARRIEROS A SUS CREENCIAS... LAS MUJERES, LA FARRA... SON NUESTRA RELIGION... SON NUESTRA HERENCIA... Q HAN DEJADO NUESTROS ANCESTROS... HERMBRAS ARDIENTES... TAL COMO EL AGUARDIENTE... MONTAÑERO, ORGULLOSO... CALIDAD, GENTE SIEMPRE ECHADA PA' DELANTE... SANGRE DE UNA RAZA PUJANTE... COLOMBIA, MI PARAISO... EDEN... DE NORTE A SUR, DE OESTE A ESTE... ESTE ES MI PAIS... ME ENORGULLESE.. PODER CANTARLO A LOS 4 VIENTOS... SABOR A MI PATRIA... SENTIR DE MI TIERRA... NOSTALGIA, ALEGRIA AL MISMO TIEMPO... HUMILDAD DE MI GENTE... PAISA... VERDADERO SENTIMIENTO... DESDE COLOMBIAN HACIA EL MUNDO ENTERO... ESTO ES COLOMBIA PARCERO... ♪♪♪ |
| | |
| | #3874 |
| Denunciante Distinguido | Neaaaaaaaaaaaaa que te hiciste ole......... |
| | |
| | #3875 |
| Denunciante Popular |
jajaja nada muy teso el foro jejejee y kia como van las cosas por aya pss jajaja
|
| | |
| | #3876 |
| Denunciante Distinguido |
ojala q si cumpla lo q decis por me caes super bn
|
| | |
| | #3877 |
| Denunciante Distinguido | Se puede estar buscando lo que es el NOVIO.....(iniciando busqueda, se reciben los hermanos mayores de cada uno y que gracias) |
| | |
| | #3878 |
| Denunciante Constante |
Descartado sin razones!!!
|
| | |
| | #3879 |
| Denunciante Distinguido | Disque 168 de poder... usted que está haciendo mijo pa conseguir todo eso pelao... y de un día pa otro? SOSPECHOSO! Última edición por **AnaC**; 24-10-2006 a las 16:31:58 |
| | |
| | #3880 |
| Denunciante Popular | por ke no entendes ke no kiero hablar con vos? ps no se es como un error tuyo ps insistis e insistis hasta mas no poder... no te parece humillante? |
| | |
| Etiquetas |
| indirectas |
| |