![]() |
Cita:
HUYYYY HUYYY PERMISO ME LA ROBO YO TAMBIEN!! JAJA PARA DOS! PA LA GRILLA DE MI COLE.. Y PARA LA GRILLA DE ACA!! JAJAJAJAJA OISTE Y NO SIGAS ASI DE LOBITA HECHANDOLE LOS PERROS A TODOS.. GAS QUE ASCO UD!! ABUSADORA DE HOMBRES!! heyyyy yo quiero saber cual era la indirecta!! de que pag!! deciiiimeee |
ve oiste..... EL QUE ESTABA CON VOS EN DICIEMBRE ME ESTA BUSCANDO OTRA NO HAY NECESIDAD DE KE INVENTES ESA MARICAS.... BOBA |
Pocilla .. Esa Del De Diciembre.. Era Para Mi?? |
jaja.... Nombe!! |
aaaaaaaaaaaaaaaaaah jajajja yo pensando en andres.. jaja el perdido.. ya te iba a decir que le hicieras lo q que quicieras.. que a mi me desinflo! asi super pFF |
juaaaaaaa todavia con esooo... eaaa no no no no definitivamentee ---> heyy como asiii no entendiii... porke si tuu ***entonces yoooo ke hagoooo-... mmm osea ke .. vamos a ver jejeje:p JUEPUTAA ME ENLOKECII.. :P:P |
aaaaaaaaaaaaa Rico..... Eso Solo Es Para Mi (lokura) |
pocilla ke cara de gonada la ke tenes en esa foto... :P jajajaj |
RICOOOOOOOOOOOOOO..... ESA E LA UNICA CARA KE TENGO PAPITO....... JAJA.... NO HAY MAS AVTARES:p |
ahaha yo las kiero todas..... porke se ke todas son muy lindas... kien dijo kee nooo... eeeeee... hagame el favor pues... :P:P jejeje |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 04:00:57. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©