|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » --| InDiReCtAs!! |--Participa en el tema --| InDiReCtAs!! |-- en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6688 | 19-12-2007 15:02:12 |
| | #18391 | |
| Denunciante Distinguido |
parx no c ke me pasa pero desde ke ..... aya como ke estoy empexando a sentir cosas cosas por vos ke no sentiria por un amigo cualkiera pxx yo no c vos me estan empexando a gustar | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #18392 |
| Usuario Expulsado Denunciante Notable | * NO ENTIENDO NADA DE LO Q PASA ACA ![]() * QUE PENA HABER HABLADO TANTA PUTA MIERDA EL SABADO * VEEE SE DESAPARECIO LA GRILLIS |
| | |
| | #18393 |
| Denunciante Popular |
noooooo que pereza y uno solo es que si hay gente muy de buenas
|
| | |
| | #18394 |
| Denunciante Bronce | *hpta hoy si no me levante fue ni con un pedacito de buen genio Última edición por ¤[ηαиι]¤; 07-08-2007 a las 11:39:17 |
| | |
| | #18395 | |
| Denunciante Bronce | Cita:
| |
| | |
| | #18396 |
| Care Keso con Capul! XD Denunciante Constante | YA NO SE NI QUE HACER, JAMAZ HABIA HECHO TANTAS COSAS A LA VEZ Y SI QUE MENOS HABIAN SURGIDO TANTOS SENTIMIENTOS QUE ME CONFUNDIERON, CUANDO PENSE QUE TODO ESTABA MUY CLARO, DEBI DE HABER HECHO CASO A MI AMIGA CUANDO MI DIJO QUE ESPERARA, PERO NO PUDE ESPERAR MAS A QUE TU DIJERAS ALGO QUE NO ME IMAGINABA, CUANDO LO DIJISTE ME AGRADO PERO LUEGO DIJISTE ALGO QUE ME DOLIO, PQ NO SE ALFIN Y ALCABO YO NO SOY QUIEN PARA JUASGAR A NADIE POR LO QUE HACE O DEJA DE HACER, LA COSA ES QUE EL TAMBIEN ESTA EN MI MENTE Y A NINGUNO LO PUEDO ALEJAS, LA COSA ES QUE EN LOS DOS ENCONTRE COSAS MUY LINDAS QUE HACE MUCHO BUSQUE , PERO QUE POR BOBA PERDERE…. LO UNIKO QUE VOY A HACER ES DESAPARECER POR UN BUEN RATO HABER SI LOGRO CALMAR TODO LO QUE PASA EN MI CABEZA Y CORAZON Y AUNQUE SUENE RARO SI SE ME ENREDO MAS EL CORAZON POR QUE AL HABER JUGADO ESO CON VOS ME ENREDE MAS :JIJOJU: SE QUE LO QUE HICE DUELE HASTA DESEPCIONA, PERO LAS COSAS NO LAS HICE CON ESA INTENSION, NO QUIERO QUE QUEDEN CON ESA IMAGEN DE YO QUE SURGIO POR SOLO UNA CONFUCION, HASTA YO MISMA ME EXTRAÑO Y ME DECEPSIONO DE YO, SOLO DIGO LO SIENTO POR LO QUE HICE Y QUE NO QUEDES PENSANDO COSAS QUE NO SOY, AUNQUE CON PALABRAS NO BASTA PQ MIS HECHOS HABLAN MAS POR MI :JIJOJU:….. CHAO L |
| | |
| | #18397 |
| Denunciante Mega | jajajajajaja ver eso me dio tanta risa uno se asombra de la inocencia de algunas personas |
| | |
| | #18398 |
| Care Keso con Capul! XD Denunciante Constante | COMO POR DECIMA NOVENA VES YO NO ESTOY BRAVA CONTIGO, NI NADA COMO POR EL ESTILO, YO TE QUIERO MUCHO Y SOS AlGUIEN MUY IMPORTANTE PARA MI, NO SE QUE ES ESO QUE QUICISTE DECIR EN SENTIMIENTOS PERO BUENO, LA COSA ES QUE SI OY A DESAPARCER POR UN MES ES PQ ESTOY CANSADA DE TANTOS ENREDOS, COMO ESTE….. LA COSA DE MI PASADO SE CONVIRTIO EN MI PRESENTE ESO ES CON LA NIÑAS DE MI SALON….. A POR CIERTO ME FUI PA DIRECTAS POR SI QUIERE VER LOULTIMOO…. HABER SI ASI DESENREDAMOS ESTO UN TILIN |
| | |
| | #18399 |
| Denunciante Mega | MALPARIDAAAAAA PORK SERA K KUANDO TE NECESITO NO TE ENCUENTRO EN NINGUN PUTO LUGAR.... |
| | |
| | #18400 |
| Denunciante Popular |
noooo shhhh que es esto home las cosas no pueden ser asi
|
| | |
| Etiquetas |
| indirectas |
| |