|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » --| InDiReCtAs!! |--Participa en el tema --| InDiReCtAs!! |-- en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6688 | 19-12-2007 15:02:12 |
| | #18201 | |
| Denunciante Ultra |
querer y no poder niña | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #18202 |
| Denunciante Mega | *ve y si... el hijo del mariachi...lol *mapolo ![]() ![]() *loka...si amas el vallenato yo te amo a tu con loka pasion amixtosa *yerba mala nunka muere *Mi tU * *solo jue un sueño desperta.. por favor... no soy asi no crees ![]() * *uno nunka se imagina *por ke no te conectas |
| | |
| | #18203 | |
| Denunciante Popular | Cita:
| |
| | |
| | #18204 |
| Usuario Expulsado Denunciante Notable | JIJUEPUTA VIDA OME SIEMPRE LAS PERSONAS Q QUIERO, TERMINAN PELEANDO Y YO SIEMPRE QUEDO ENSANDUCHADO - HABLAR CONMIGO??? - LA AMO MARIPOSTIA DE COLORES - SABES Q A PESAR DE Q SEAS UNA MALPARIDA NO ME CAES MAL, ME DOY CUENTA Q EN MI CORAZON NO HAY ESPACIO PARA RENCORES - NO VUELVO A BEBER UN VIERNES |
| | |
| | #18205 | |
| Denunciante Mega | juaaaaaaaaaaaaa muy charro eso Cita:
ya sabes ke esa apuesta la pierdes pork la pierdes:glasses7: y sea komo sea voy a ganar ya sea al principio o al final:glasses7: y tu sabes ke si | |
| | |
| | #18206 |
| Denunciante Popular | te estoy quieriendo mucho por que sera pero q triste que no sepa que pueda pasar |
| | |
| | #18207 |
| Denunciante Distinguido | ->JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MI PEQUEÑO GIGANTE ![]() NOOOOOOOOOOO NO VAS A GANAR POR NADA DEL MUNDO ASI NO ME QUERAS DECIR ...SOLO TE DIGO QUE : "DEJAME Q TE MUERDA EL CUELLO OH OH OH ...."TE VOY A GANAR CUESTE LO Q ME CUESTE :glasses7: ->KAMILO EXCELENTES PALABRAS... PARCE... LO MEJOR.. ES QUE ASI ES... EL SE CREE MUY MALO MUY SABIONDO PERO NO ES NADA NI UN PIPI DE PERRO PARCE USTED ES MUY INTELIGENTE WEON Última edición por |[bLNk]|; 04-08-2007 a las 12:59:09 |
| | |
| | #18208 |
| Denunciante Ultra | ~ve vas a trabajar en eso... yo no me las pico mi hermana trabaja en la planta y yo bebo gratis en el club juas te mejore... bueno ya y si cachucho cachucho cachucho... |
| | |
| | #18209 |
| Denunciante Bronce | YA ENTENDI Q LA CULPABLE DE TOOS ESOS PROBLEMAS Y RABIAS NO SOS VOS.. ES ESA HPTA VIEJA.. Y ME PERDONAS Q LE DIGA ASI.. PERO NO TENGO MAS PALABRAS PARA DESCRIBIR ESA CLASE DE PERSONAS... ... Y DE KE SIRVE Q UNO TENGA TANTAS OPORTUNIDADES.. SI CADA VEZ EMPEORAN MAS LAS GANAS DE VIVIR.. Y DE SEGUIR VIVIENDO Y ESTANDO DE ESTA FORMA... .... DEFENDIENDOTE Y ME ENCUENTRO CON ESO.. JA..!!! YA ME IMAGINO PORQ TAN CAMBIADA... Y TANTAS COSAS Q ME DECIS.. PFFF..!!! EN VEZ DE DECIR COSAS DEMOSTRALAS.. PERO SAES KE... OJALA TENGAS UNA HPTA EXPLICACION PA ESTO.. PORQ EN ESTE MOMENTO.. TE ABRIS PA LA PUTA MIERDA DE MI VIDA.. SUERTE..!!! Última edición por JCZR; 04-08-2007 a las 13:04:33 |
| | |
| | #18210 |
| Denunciante Avanzado |
macabro macabro |
| | |
| Etiquetas |
| indirectas |
| |