|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » --| InDiReCtAs!! |--Participa en el tema --| InDiReCtAs!! |-- en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6688 | 19-12-2007 15:02:12 |
| | #14271 | |
| Usuario Expulsado Denunciante Popular |
- JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJA xP SEHH ESA DUDA ESTA...AUNQ JUMMM YA A PASADO ESO Y YO NANAI NANAI Q PEREZA VOLVER ALO MISMO xP PERO KIEN SABE AHORA CON ESTA ESCASES.... ....JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BERRAKITA HOME.... LOL JUMMM PERO = NO ME SAKO DE LA CABEZA... POR QUE???????????? POR QUE???????????????? LOL DEFINITIVAMENTE ESTE MUNDO ESTA MUY LOKO xP - PEKAS PEKAS!!! SERA Q SI SE PUDRE????????????????????????? JUAAAAAAAAAAAAAAAA Última edición por ██ T I T A ██; 25-05-2007 a las 01:56:21 | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #14272 |
| Denunciante Notable | jajaj negra yo creo...lolololololol ke se pudraaaaaaaaaaaa ke se pudraaaaaaaaaa!!!!!!! HAY HAY...KAERAS..POR UN MOMENTO..PERO NO MUY HONDOO!! SEPALO DISFRUTAR SI SE DA |
| | |
| | #14273 |
| Usuario Expulsado Denunciante Popular | Q SE PUDRA EN SU INMUNDA???????????????????????? COMO DICE OJITOS??? xP JAJAJAJAJAJA A Q CHEVERE ![]() AA PEKAS VOS SABES... VOS SABES Q SI MI ORGULLO Y REPUTISEISHION VALE MAS Última edición por ██ T I T A ██; 25-05-2007 a las 02:05:37 |
| | |
| | #14274 |
| Denunciante Constante |
QUE ESTAN BUSCANDO DE MI DIGANME K PUEDO DAR K AUN NO HALLA DADO NO CREO MERECER TODO ESTO K ESTA PASANDO DIGAN K HICE MAL DIGAN EN K HE FALLADO |
| | |
| | #14275 |
| Denunciante Avanzado | Seems that this day will go better, I'll keep posting in english cus the people taking care of this will be less, I'd like to tell you that I went to sleep thinking on how u were feeling, and felt bad cus wasnt able to help u, soon i'll be back on track and everything will go to normal, I hope everything turns better for u also, so we can be ok for the meeting... I still love u though, even if u only want me as a friend. |
| | |
| | #14276 |
| Denunciante Bronce | JUUAAAA!!!... HAGALE DE UNA... YO ESTABA HASTA DORMIDO... TOES MALUKO KE ME VIERAS ASI...SISAS... LE PEGAMOS AL INTERCAMBIO DE FLUIDOS... |
| | |
| | #14277 |
| Denunciante Mega | *maneci triste--> esa brujeria tuya me hixo daño *se ke nadie merece las lagrimas de alguien pero he llorado tanto ke nu c si yo misma meresca este sufrimiento *gracias *niña gracias por lo de anoche----> mocosa esta gamina *maldito mocoso este me haces jaltika....cuando llegaras ya nu tengo a kien llamar a joder la vida ![]() *¨vox es ek te desapareciste del palneta tierra o es mi impresion *niños....hay bluxas muy grillas usted 2 saben pa kien ![]() *yo kiero esa blusa me la regala de happy hapyy.....25 de diciembre ![]() |
| | |
| | #14278 |
| Denunciante Bronce | llora nena llora llora... viste ma como son las cosas.. llora nena llora llora... dime tu quien se rie ahora... llora nena llora llora... las q juegan se quedan SOLAS... llora nena llora llora... y ese cuento no pasa de moda ♪♪♪.. |
| | |
| | #14279 |
| Denunciante Mega | *si alguna vex te heri perdoname *oisteme cosa...sos de lo peorcito ke he conocido *juax niño hello... vayase olvidnado de mi juax ke crees ke vax a venir aki cuendo keras y a tirarteme por un beso juax pa eso vox posees novia.... |
| | |
| | #14280 |
| Denunciante Avanzado | KE CHIMBADA POR KE A MI NIÑAS LAS AMO RELAJECE REINA KE ESE SE DA CUENTA MALDITA VIDA CARE CHIMBA |
| | |
| Etiquetas |
| indirectas |
| |