|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » --| InDiReCtAs!! |--Participa en el tema --| InDiReCtAs!! |-- en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6688 | 19-12-2007 15:02:12 |
| | #13251 | |
| Usuario Expulsado Denunciante Distinguido |
Ombee.... ese si tiene lo ke todos debrian tener | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #13252 |
| Denunciante Ultra | JAJAJAJAJ... ESOOOOOOOOOO... SEGUI MARIKIANDO CHIK FACILITA...INVENTANDO MIERDA DE MI!... ESQ... SAES Q? KE PORQ VOS SAES Q PASO POR EL COSTE ESE DIA, ALGO Q VOS MISMA VISTE Q YO NI KERIA... KE PORQ NO SE ME DIO LA HPTA GANA DE PARARTE BOLAS...CREES Q DESPUES DE TODO LO Q HABIA PASAO ANTES CON VOS Y LOS OTROS, Y VOS DICIENDOME KE ESQ "YO EH CAMBIAO", YO YA?...SI AHORA YO NO SOY DE LOS KE SE CHUPA CON LA 1º POLLITA Q SE LE PASA AHI POR ENCIMA, TIRALE A LO KE SE MUEVE, PF...TOO ESTO PORQ?...PORQ NO ME GUSTAS!!, NUNK TE DIJE LO CONTRARIO!...NI TE LO DIREEEE!!... AHORA ME VAS A CHIMBIAR DESA MANERA...A MI?... TE VAS A PONER EN ESAS PARX, Y HABLAR DE ESA MANERA DE MI?.. Q "YO SOY UNA GONORREA...PERO Q...NO PODES DEJAR DE Q?"... JAJAJAJAJA... YO KE HPTAS TE HISE TAN GRAVE KE SOS ASI CONMIGO?... NOOOOOOOOOOOOO CALIDOSITA...CONMIGO SI NO FUE... A HABLAR MIERDA MIA COMO TE LO DIJE LA OTRA VEZ?? ...PS??.. PORFAVOR.. NO SOS TAN GRANDECITA PS?...NO TE TENES Q PONER EN ESAS... SUPERALO...NO KE SOY TAN POCO IMPORTANTE PA VOS?.. AH PASAO YA TIEMPO...Y SEGUIS HABLANDO MIERDAAAAA!!.. Y CON RESPECTO A LO OTRO... DECIIIMEEEEE.. A VEEEERRR.. UNA SOLAA VEEEEZ.... Q YO ME KREO QUIEN HPTAS?.. JAJAJAJA.. YO HAGO LO MIO...SIGO EN LO MIO... Y VOS SOS LA Q...COMO "RAAAAAAAAARO" SE METE EN PELICULAS RARAS Y ??...PA KE AHORA TE PONGAS A INVENTAR Y IMPROVISAR DE ESA MANERA, Y PEGARTE AL OTRO FALTON ESE CAMILO A DECIR NO SE Q HPTAAAAS... EN LO UNIKO Q PODES DECIR...ES LO DEL JUEVES PASAO...Y ESO Q PS?...ESO NI IMPORTA...NO SE ME DA LA HPTA GANA Y YA!.. ESTO NO SE DEBE HABLAR OBVIAMENTE POR AKI... PERO ESQ...SI UDS SON TAN POCO CAPACES Y SON DE LOS Y LAS Q SE LAS DAN DE GRANDECITOS, Y Q NO SE Q HPTAS...Y Q??...NINGUUUUUUUNO DE LOS DOS AH DICHO NI PM!...LO UNIKO ESQ SE REFUGIAN AKI COMO LOKAS Y HABLAN MIERDA MIA A LAS ESPALDAS...TOOOOOOOOOOOOES MAS RAPIDO Y MAS FACIL TAMBN LO ENTIENDEN POR AKI!!!... Y VOS OME...Q PORKE LOS Q CONOCIAS CAIAN ASI DE UNA...O EL OTRO ESE FALTON DOBLE CARECHIMBA LO TUVISTE AHI FACIL....A MI NO!... ...ASI Q.. YAAAAAAAA.. DEJA DE FORMAR EL AMBIENTE TAN GONORREA SIEMPRE OME...VOS NO ME CAES MAL, ES MAS HASTA CREI Q IVAMOS A SER PARCEROS Y Q TALES...Y TAMBN...YO MISMO TE EH DEMOSTRAO TRATANDOME DE DESPEDIR BN...SALUDARTE BN...ETC...Q TODO ESO Q PASO QUEDO ATRAS...Y VOS KE HACES?...SALIS CON UN MONTON DE BABOSADAS....JAJAJA....YAAAAA!!... O MAS FACIL... LO KE TENGAS Q DECIR DE MI.. DECIMELO A MI!.. PORQ LO UNIKO Q HACES ES HACER EL RIDICULO!!... (PD: EEEEEEEEH...OBVIAMENTE SAES Q ES PA VOS... LOS HECHOS Q DIGO...TODO... SISAS...CONCUERDA CON VOS!...VA COF COF....GRIPA GRIPA... SI KERES LO PONGO EN DIRECTAS CON TU NOMBRE...AVISAS...) Última edición por El Socio®™; 07-05-2007 a las 01:34:15 |
| | |
| | #13253 |
| Denunciante Ultra | JAAAAAAAAAAAAAAY OME.. SE ME OLVIDO DECIRTE UNA KOSITA OME.. EEEEEEEH.. CHIMBITA E SOMBRERO.. --------------------------------------- EAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... NIÑAAAAA... VEO SUS FOTOS PARX Y EAAA... SI EN VIVO SOS ASI.. UY PARX.. NI SU "PAPA" ME PARA COSOTA.. JUA... ACORDATE Q... YA SOS MIA... |
| | |
| | #13254 |
| Usuario Expulsado Denunciante Distinguido | *Yo opino que sisas *Es facil hablar y juzgar y señalar y seguir hablando mierda... pero te lo juro que el dia que no aguante mas todos lo sabran... TE LO JURO HPTA! *Ve.. tan raro que hoy vos me preguntaste pa kien era la indirta que puse... Si yo bien me acuerdo no te dije ningun nombre??? A inventar a otro lao pues... a mi me dejas en pax y falsedad conmigo si no *Ya sabes que si es tu hijaa Esta noche te comprobe como fue la vaina Ahhhh... y acordate que vamos a hacer una novela *Ombe yo tengo que hablar con vos... de las vueltas de hace rato, será que si hiciste lo ke te pedi???? Buenas Noches |
| | |
| | #13255 |
| Denunciante Notable |
contigo quería comprobar muchas cosas... no sólo tu eras quien no confiaba del todo en mi... pero bueno, al parecer las cosas no se dieron como pedía y salió el lado original tuyo....un beso y un abrazo!!
|
| | |
| | #13256 |
| Invitado Denunciante Constante | ajue mama me tenes que contar ojo con eso pues.... que te dijiera no me simpatizas peor relax que yo en lo mio meja... jaus no hixe se me olviado anzorry |
| | |
| | #13257 |
| Denunciante Notable | no me dio gracia ese comentario, ja-ja-ja y ser asi es muy dificil mejor vuelvo como antes...y sisas piensa lo ke keras.pero no malinterprete todas las cosas ke maluco ps. pd ke hp farra la de ayer |
| | |
| | #13258 |
| Denunciante Constante | juaaaaaaaaaaaaaa sera k me pillaron??? pero ami si me dio mucha risa estaba super charro...jajaj isk el hipodromo juaaaaa vos si no pd :tengo la gracia mañe ensima |
| | |
| | #13259 |
| Denunciante Distinguido | uuy todo el tiempo gastado kiaaa jaja ![]() ojala haya servido pensar tanto![]() |
| | |
| | #13260 |
| Usuario Expulsado Denunciante Avanzado | hola de nuevo!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
| | |
| Etiquetas |
| indirectas |
| |