|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » --| InDiReCtAs!! |--Participa en el tema --| InDiReCtAs!! |-- en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6688 | 19-12-2007 15:02:12 |
| | #12501 | |
| Denunciante Distinguido |
aa ke tliste ke te enjermaste pero kien lo manda si ve se te arregle el internet muak!!! sabe ke ute sabe mal necesariooo y mal hecho pero asumirlo..tampoco arrastrarse!! no te kiero ver mal | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #12502 |
| Denunciante Mega | KE ASKOU DE CONFUXION NU DEMOSTRES TANTO KE DEPRONTO TE ERNIAS |
| | |
| | #12503 |
| Denunciante Distinguido |
Para lo de Sizas !
|
| | |
| | #12504 | |
| Denunciante Popular | Cita:
| |
| | |
| | #12505 |
| Denunciante Distinguido | DeJa La boBaDa Y AndATe MaS bN!! -->iIo No ToIi RaRiTa |
| | |
| | #12506 | |
| Denunciante Distinguido | Cita:
MI NOVIA ES UNA MONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA | |
| | |
| | #12507 |
| Denunciante Mega | * perdonameee sabes ke las cosas ke hago y ke te digo son por el bn de los dos por las webonadas mias por las confusiones mias no te podes negar a otras cosas y a conocer otras personas parce la verdad siii me siento culpable de todo lo ke esta pasando y no es solo ke me sienta sino ke soy culpable hptaaaaaaaaa no c ke decir no c si la cagare mas pero weno ahi dejo Última edición por Laur!sRatona; 23-04-2007 a las 21:26:39 |
| | |
| | #12508 |
| Denunciante Avanzado | si parce cada vez te eo y me as mas pesar...tu niks y todo...pero weno a mi no me tire ke sale perdiendo rey |
| | |
| | #12509 |
| Denunciante Aprendiz | TU MAS KE NADIE SABES KOMO SON LAS KOSAS...T KIERO DEM... 4 U COMBO 100X PLUS ----------------------------------------------------------------------- JUAAA KOMO JUISTES A PENSAR ESAS KOSAS ESTAS LOKAA REINA... TU SABES KE TODO MI KONFIANXA ESTA PUESTA EN TI....LO MISMO KE PARA MI OTRA HERMANITA LAS AMO DEMASIADO REINAS GRACIAS X TODO.. ----------------------------------------------------------------------- HIJAP ----------------------------------------------------------------------- AHH ESTE CANSONCITO..OME safdgfgyhvehfhg T KIERO MUXO Y RELAX KE YO SE KE LO KE MEDICES DE dfgfdhgfhfgdhd ES X MI BIEN RELAX KE TAMPOKO TAN CRAZY ----------------------------------------------------------------------- NO PIERDAS TU TIME JAJAJAJA ![]() |
| | |
| | #12510 |
| Usuario Expulsado Denunciante Sobresaliente | KIERO UNA RELACION SERIAAAAA AUNK NO ME DESAGRADO PARA NADA ME HACE FALTA ALGO SERIO ![]() VOS SI ESTA PERO RAYADO EN LA FORMAA FRESKO K YO ENTIENDO COMO SON LAS COSAS SI TE BAJAS DE ESA NUBE MEJOR LOS KIERO A TODOSSSSSSSSSSSSSSS Y NO KIERO PROBLEMAS CON NADIE OKIS |
| | |
| Etiquetas |
| indirectas |
| |