![]() | |
aa ke tliste ke te enjermaste pero kien lo manda si ve:L... y si al caido caerle ojala se te arregle el internet:S--> y ojala te mejores muak!!! sabe ke ute sabe mal necesariooo y mal hecho pero asumirlo..tampoco arrastrarse!! no te kiero ver mal:S |
KE ASKOU DE CONFUXION :S NU DEMOSTRES TANTO KE DEPRONTO TE ERNIAS :L :S |
Para lo de Sizas :P ! |
Cita:
|
DeJa La boBaDa Y AndATe MaS bN!! -->iIo No ToIi RaRiTa:(:( |
Cita:
MI NOVIA ES UNA MONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
* perdonameee :( el herror fue mio :( sabes ke las cosas ke hago y ke te digo son por el bn de los dos :(... por las webonadas mias por las confusiones mias no te podes negar a otras cosas y a conocer otras personas :(.. tu tambn tienes ke darte oportunidades parce la verdad siii me siento culpable de todo lo ke esta pasando y no es solo ke me sienta sino ke soy culpable :(!! hptaaaaaaaaa no c ke decir no c si la cagare mas pero weno ahi dejo :(:(!! :crybaby: |
si parce cada vez te eo y me as mas pesar...tu niks y todo...pero weno a mi no me tire ke sale perdiendo rey |
TU MAS KE NADIE SABES KOMO SON LAS KOSAS...T KIERO DEM... 4 U COMBO 100X PLUS :roll: ----------------------------------------------------------------------- JUAAA KOMO JUISTES A PENSAR ESAS KOSAS ESTAS LOKAA REINA... TU SABES KE TODO MI KONFIANXA ESTA PUESTA EN TI....LO MISMO KE PARA MI OTRA HERMANITA LAS AMO DEMASIADO REINAS GRACIAS X TODO..;) ----------------------------------------------------------------------- HIJAP :roll: ...GRACIAS X EL APOYO SE LE KIERE MUCHO MUCHO..OJALA Y KE TODO MUY BIEN X ALLA ...SUERTE TU SABES ----------------------------------------------------------------------- AHH ESTE CANSONCITO..OME safdgfgyhvehfhg T KIERO MUXO :) :) :) Y RELAX KE YO SE KE LO KE MEDICES DE dfgfdhgfhfgdhd ES X MI BIEN RELAX KE TAMPOKO TAN CRAZY :) :) :) :) :rolleyes: ----------------------------------------------------------------------- NO PIERDAS TU TIME JAJAJAJA :P |
KIERO UNA RELACION SERIAAAAA :P AUNK NO ME DESAGRADO PARA NADA ME HACE FALTA ALGO SERIO :P VOS SI ESTA PERO RAYADO EN LA FORMAA FRESKO K YO ENTIENDO COMO SON LAS COSAS SI TE BAJAS DE ESA NUBE MEJOR :) LOS KIERO A TODOSSSSSSSSSSSSSSS :P Y NO KIERO PROBLEMAS CON NADIE OKIS :):) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:14:24. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©