![]() | |
ke mierda too eso mejor sigo en mi relajo....si vex ke asi no se puede pa la puta mierda entonces |
Dale llamame llamame ome ke yo no te voy a llamar... Tene ske demostrar interes.. 8) |
disculpame pero es ke ando asado y no tengo ganas de hablar solo pensar esta bn |
Cita:
|
si la xixi mi gorda por unas hptas viejas no nos vamos a dañar el viaje jaja te amoo |
-A Q RICA LA COSTILLA PARX xD - SI UNO SE TRAGA UNA BOLA DE PIERCING SE MUERE? :S TOY COMO PREOCUPADA :P - BUFALO SOLDIERRRRRRRR .......................LARGA VIDA AL REY :) |
que desesperitoooooo tan maluquito |
jajaja si las cosas son asi ni me voy a morir,ps ke empeliculada y si a penas se viene a dar cuenta de las cosas ahi si ke no puedo hacer nada igual eso es cosa de los dos,y el me ha ayudado a muchas cosas por eso no me arrepiento de nada... ps si me vas a dejar de hablar por eso nose ni ke pensar,pork a pesar de todo si te tenia cariño en fin,no me voy a poner a peliar por alguien y menos a hablar.... |
PEKADORAS.........LAS AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO |
SE VE Q NO ENTENDISTE EL MENSAJE......PERO BUENO Q MAS SE HACE PUES.....COMO KERES Q SIGA IGUAL DESPUES DE TANTO CHISME Y TANTO ENRREDO....ESO JAMAS....LAS COSAS SON COMO SON Y PELIAR?? NONO ESO NUNK PORQ DESDE Q ME HICISTE LA CAGADA TE DIJE DE LA MEJOR MANERA...PERO SEGUISTE ENRREDANDO TODO Y ASI NO SE PUEDE.....EL RESTO ES MUY DIFERENTE NO MEZCLES LAS COSAS PORFAVOR......PORQ NO SOLO ME METISTE A MI EN ERREDOS Y COSAS SINO A UNA PERSONA Q NO TENIA NADA Q VER Y A LA CUAL ADORO Y POR LA Q SI PONDRIA LA CARA DONDE FUERA |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:07:43. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©