![]() |
daniela maria :jijoju: te amo..tu tambn cuentas conmigo siempre y preparese pa lo del viernes :P |
Cita:
->EL HEXO DE QUE SEPAS ESO NO QUIERE DECIR QUE TE DEJE GANAR:P BUENO 8)? -> DANIELO PA QUE TE DEJAS CORROMPER:P?? WEBAN.. YO TE AMO MAS:heart: ->CERRITO LINDO:sad5:TE EPSTRANIABA MUXO Y ME ALEGRO MUXO VERTE ASI STUBIERA "FELIZ":P :-) ->VAGON PRIMO 8) TE QUIERO Y OJALA TE QUEDES CON EL MICO FOREVER:P |
Mafia malparido gonorrea omeeeeeeeee Como le haces eso a tu cucha y a tu "mujer" marica Vos no medis lo q podes hacer con tus actos vos crees q nadie en este mundo importa?? mira maricon q nos tenias a todos buscandote hasta la policia pillos y mucha gente estaba en esas pa q salgas con eso ?? cagado de la hp risa y "relajado cucho q nada pasa" sabes q perro yo te quiero mucho y te apoyo en las buenas y las malas pero con esta te pasaste reconoce q estas en el vicio y q eso no te deja salir adelante aaaaaaaaa valiente maricada :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: :icon8: :-( :-( |
-> nany: acordate del favor...jajaja y si que jocoso ome..definitivamente esta juventud esta perdida :P -> blanca: sos una grilla..pero te amo :jijoju: -> miguel antonio y camilo: los amon..pero estan muy perdidos..y se olvidaron de mi ¬¬ |
lurt pone tu casa para dar asilo a todos los desparchados del cocao :P :P |
->lurt comparto lo de rigo :P |
juaaaajajajajajajaja no ome :L y por que mi hogar..?? esta bn..lo donare :P:P |
Cita:
y kon lo ke hablamos anoche kedo konfirmado8) esa apuesta es mia hp8) hielo:K:K:K:P |
laura perdida vos :? te amo :jijoju: :P q cuando pega el cocao pa tu hogar? :P |
NEGRA TE AMO.. BLANKA GRILLA TE AMO:P HPTA GATO DEJAME DECIRTE KE ESTAS MUY BUENO Y TE SOS MI AMOR PLATONICO:P:P:P YA TE MONTE ESPIAS:P :K |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:45:11. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©