DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/7667-directas.html)

..::k!rª::.. 07-05-2007 22:47:43

Cita:

Iniciado por Rigo
-nana.....reina las mejores..gracias por estar ahi cuando mas la necesite
-nany.....el licor es perjudicial para la salud
-socio....hpta ome..me va tocar apagar el celular pss pa q no llames a chimbiar jajaja XD
-miguel....nea las mejores,la wena ahi por estar pa lo q fuera
-lurt....TQM parz ahi estare cuando....
-kira...parz TQM...asi no hablemos casi d toas maneras las mejores y gracias por todo ;)
-y ya pa rematar.....mari t adoroooooo parz...ya saes q lo q ponga por ahi es pa ti ome..relaz q akellas cosas ya no asaran ....y t kiero demasiadoooooo grax por haber llegado a este :heart:

rey vos sabes que 100pre estare ahi para lo que necesites ;)

Laurita~* 07-05-2007 23:02:44

rigo: rey...te amo..gracias por hacerme saber que cuento contigo..en este momento tan peye..y donde uno descubre..quienes realmente..se preocupan por ti..tu tambn cuentas conmigo siempre ;)

van3 07-05-2007 23:20:04

*papa de mi hija te amoo!!

*((cami)): te amo con loka pasioon... haceme tuya pero yaaa!!!..:P

luisis flaka 08-05-2007 13:41:29

Pe!!!
Haber NiÑa Le Deseo Un Feliz CumpleaÑos
Que Lo Pases Lo Maximo
Porque Son 18 Que Delicia :)wepaaaa
Te Deseo Lo Mejorcito Que Se Te Cumpla Todo Lo Que Quieres Lograr Para Tu Vida Y Ojala Este Dia Este Lleno De Grandes Sorpresas Para Ti
Cada Dia Mas Viejitos Pero Un Poquito Mas Sabios
:)
HAPPY DAY TO YOU

van3 08-05-2007 14:45:43

((Cami)): Estas es loko ome.. yo pense q era jodiendo.. juaaaa :P

Te amo con loka pasion :K

[•_FlOrA_•] 08-05-2007 15:02:55

pex : negrito!!!!! te kiero muchote!! ome gracias por todo:).. ute es un amiguisimo y ya sabe que conmigo puede contar pa las ke sea cuando te bravo o chokolatiado yo toy aki:)...gracias por la visitik y los tennis:P

teddy: niñooo yo a ute lo adolo...glacias por todo ome soske ternurita de niño:) ya sabe ke cuando nenecite algo me dice a mi:)..y podes contar conmigo rey... y se le kiere y gracias por la visitika , la cocacola y los chiclets aaa sin olvidarme de las uñas postisas:P

pipo: mi rey te amo:K jejejeje serio ke vos me caes demaciado bn..glacias por las regañadas los concejos, las cuidadas, serio ke ustedes tres parecen mis hermanotes mayores ome....te kiero dema!!!! y ps ute sae ke cuando me nenecite aki toy rey pa lo ke sea

CAMPANA: niñaaaaaaaa te amo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ute sae como essssssss gracias por preocuparte por mi!!!!!!!! sos mera amiguita!!!:P

NANA: te amo ome maldita mugrosa:P....niña yo no la welvo a hacer preocupar..ut es mera amiguita..nosotras tres hacemos maravillas..deje ke el viernes pasamos bn chiimbis...teamo ome!!!:P

██ T I T A ██ 08-05-2007 15:34:43

:SmokeScreen_emotico Q MONTON DE AMOR o_O :SmokeScreen_emotico
BUENO EMPIEXO CON MI CORTA LISTIK :P

- MANITA: NO TENGO NADA Q DECIRTE :L VOS SABES Q TE ADORO SOS MI MEJOR AMIGA MI MEJOR HEMANA(LA UNIK:L) MI MEJOR MONGOLA MI CHIFLUS FAVORITA :P ...BENDITA CONEXION JIJIJIJI :L LOL :) ALOVIU FOREVER AN EVER FOREFECHION FEREDECHION CUARTELEICHION FIKIREISHION ETSETEREICHION :P

- PESCADITO TE AMO CON LAS FUERZAS MAS PROFUNDAS DE MIS AMIGDALAS :P

- CATIUSKA MONGOLA PERDIDA MALDITA NEGRA MALUKA TE AMO!!! JIJIJIJI

- LINIS18 AUNQ SEAS NOVIA DE MI MEJOR AMIGA TE AMO CON LOKA PASION!! LOL

- PIPO TI ADOLO MUCHO GORDITO =***

- RICO TE MANDO MUCHOS MUCHOS BESITOS TE KELO NIÑO ;) VAMOS A TOMAR GARRAFA DE GUARITO? xP :K :KME DEBES :L...DISQ SE LE OLVIDA NO NO NO ES Q NO ME CABE EN LA CABEZA:L... JIJIJIJI :P

- TEDDY: JUAAAAAAA PARZ TE NOS ESTAS DESVIANDO DEL AGA!! VUELVE IEE IEEE VUELVEE IEE IEEE =********* ME CAES MUY PERO MUY BIEN ;) PELUDIS :P JAJAJAAJA

- KMILITO TE AMO LOKAMENTE!! NEGRO HERMOSO!!! jijijiji

- DARTH TI KELO :P :)

- CAMPANA MALDITA BRAKESUDA TE ALOVIUUUU LOL

- FLORA ME VOY A COLGAR DE TUS AMIGDALAS Y LAS VOY A MORDER!!! :L JIJIJIJI MUAAAAA :)

- BLANKISAL :L TE ODIO :L....................................MALDITA MONGOLA LOL =*********** VENI PAL MSN SIGAMOS DICIENDONOS PORKERIAS LOL JAJAJAJA

- NANA LA BUENA REINA ;) =****

- NATYS TI KELO :) SOS UNA BIEN REINA!! :)

- DANIB ME TENES ABANDONADA :( HACE COMO 3 MIL AÑOS Q NO HABLAMOS :( PERO SE TE ESTIMA MUCHO GORDITA :P

- CERRO COMPAÑERO PROSTITUCIONAL TE KIERO PERO TE ODIO :L xP MUAKETES PIKOS MALDITO MONGOLO DORMILON DE 45 GRADOS DE INCLINACION LOL

- SANDU, SHOTA, TAMPIKIS CACHETINIS, CHIVI COMPAÑERA DE CELDA!---> COMPAÑEROS!! SE LES ESTIMA BASTANTE!! Q CHIMBA COMO E PASADO CON USTEDES! IAA :K GRASHAS :)

:L :L TITA SE DISPONE A VOMITAR DE LA TERNURA :L :L

KaMpAnItA^^ 08-05-2007 16:12:39

FLORA= AILOVIUUU MALDITAAA MONGOLAAA...
Y SII JAJA.. VOS Y YO SABEMOS COMO ES K ES :P JAJA
NANA= TE KIEROO DEMASIADOOO OMEE... Y YA SABES K ME DECIS PARA IR POR AKELLO...

----> LAS 2 YA SABEN PUES JAJA.. TENEMOS UNA TARDE DE PELIKULAS YA COMPROMETIDAA :):):)

TITANIA= JAJA... PSS SII.. PERO PRONTO ME LOS KITAN ( ESO ESPERO) Y SIII NO ME DEJARE TOMAR FOTOSSS...
Y NO ME KITARE EL BUSOOOO... :P
JAJA.. Y SI...AILOVIUUU TOO

SARAVELEX= TE AMOOO :)

**NaNaºPiNkº** 08-05-2007 19:40:35

sipas ombe eso es si no q flora se alvie y sixas :)

las amo tita ati tambien :)

..::k!rª::.. 08-05-2007 20:18:52

lurt, nany, lauris,blank, nana.......................

.............. LAS AMO :L

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:10:00.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,09086 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO