![]() |
Cita:
ya soy epsilon jejeje:rolleyes: |
JAJAJAJA POR MI AMOR :P SI QUE RIKO YA ERES PARTE DE NUESTRO GRUPIS |
juli; die; natys; campana;flaka; pauly; primis parz son unas bbienn ke chevereee haberlas conocido pilas pues en as reus:P jaja flaka mija te perdiste un reu:P--->milagro juliana: relax mamitaaa:P--ysi mera lealtad la tuya al grupo die peguese a las reus naty: ps sin palabras..ud ya sae too ah mentiras...adoro a c*s*r----> ah ya sabias:P epsilo´n ke pimba de grupo lo amoooo primis: pilas a integrarse:P |
a pocillo y la fuana:P los envidioo ke xixi de relacion...ojala sigan asi se les kere por montones dizke ya un aniversario ahhhh mas del año y too :) eso si es mucho amor y fuanis: la lluvia nunca sera un impedimento ps lo importante es cumplirlo...y con amor:) los felicitoº0oº0ºoº0oº0ºo0!!! |
Cita:
JAJAJAJA LOS MILAGROS EXISTEN:) LA GENTE CAMBIA LAS COSAS CAMBIAN Y SI:P JAJAJA MENTIRAS NO NADA :):) COSAS DE LA VIDA:):):):):) DANI LINDA MIJA EPSILON RULEX AILOUS HAYYY SI HERMOSOSSSSSSSSSSSSS LA FUANA Y EL CILLOOOOO OJALA DUREN MUCHOOOOO Y ESE AMOR CREZCA CADA VEX MAS MAS SE LES KIERE :) Y LES DESEO SIEMPRE LO MEJOR |
juum uy dani descubri algo hoy adoras a c*s*r?? vee no sabia ole:P uuy si es ke definitivamente en el foro relaciones dindas la de juana y pocii... am y la de juacker y ternurita... ke bellezas ole.... eso si es un amoor muy grande ke envidia de la guena:)!! |
DIE= juaaa k es esa falta de respeto ome jaja!!!... yo soy miu seria señorita... :)jaja te kiero mucho mongola y pss si... el es muy dindo conmigo... :love3: :P PAULI= te adoro... SARAVELEX= jaja nada mija es k tenia rabia con vos.. entonces nooo ehh jaja.. pero weno vos sabes k te kiero mucho mongola--- MIGUEL Y TAKIO= juaaa par de ebrios ome jaja... me rei demasiado con ustedes ome... FLAK= mukekkk te amo jaja!! y si me tenes avandonada... jaja hace rato k no salimos ome jaja... ahh ojala eso de venir a mi kasa sea enserio ome... hace rato tambn k no vemos pelukilas de miedo :P jaja!! |
Cita:
uffffffffff hacen falta las peliculas pa que me den miedo hablar vernos de todo :( pero hagale que siii :) jajaja i love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu mamiiii te amo mucho |
flaka masmi campis masmi nana miasmi nany masmi eli masmi cardinda masmi die masmi blanca lamparida carepimba masmi wanda masmi eli masmi zeta masmi pa todas son ke masmis y los niños ke paspis andreloka masmi laurita masmi saravelex masmi |
Cita:
saris velex reyna en estos dias volvemos a hacer la moto :P checho soto mi vida te amoooooooooooooooooooooo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ eres lo mejor de este mundooooo .... a todas se le quiere bastante me caen demasiado biennn :) flaka : fea te amooo campis: moxa .. mi lentissss te quiero muxiiioooooooooooo asi super exa :) se les quiere :) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:08:01. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©