![]() |
Re: >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< necesito a alguien ke viva en zuñigaaaaaaaaaa |
Re: >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< Cita:
tk mongola y k kaja lo de ahora pero wenooooo :L florecita: jaja... tkd... sos mera lokita y gracias jaja y dale k mañana si... :rolleyes: :K |
Re: >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< OISTE CORAXONCIO...YO KE HARIA SIN VOS? ...SI VOS SOS EL KE MAS ME INSISTIS EN KE DEBO SER FUERTE EN KE HAY KE HACER LAS COSAS ANTES DE KE SE LAS HAGAN A UNA Y KE EL/LA KE NO LAS HACE LAS VE HACER!! CORAXONCIO...SABES KE TE KIERO DEMASIADO... Y GACHIAS POR PERMITIRME CONTAR CON VOS ESPERO SEA POR MUCHO TIEMPO MAS OYO SRTO...Y 1 VEZ MAS GACHIAS!! VOS SI SOS MUY CHARRO SALIS CON UNAS COSAS KE ME DAN ES RISA.. ME DA RABIA KE ME GUSTE :P JAJAJA |
Re: >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< no ome hace cuanto no postiaba:P ya se me habia perdido la practica:S hey campis vis de evacuacion o que? luisa mongola te quiero rico mua |
Re: >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< ehh hollywood ome te amo ome:) ve y ya sabes solo cresta style;) |
Re: >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< DANY 666,C.E,POCI,PEXKAU,GUAXIS L@S AMOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! :) |
Re: >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< Cita:
pikosssss lokaaa:rolleyes: campisss sara y flor las re amoooo suerte con ese 11 disfrutenlo al maximoooo :L ---->te kierooo te adoro |
Re: >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< flaca hola! :) |
Re: >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< mi danisb,campani ,natys las extraño demaisado y ls queiro muchote mi pipe hermoso ya casi tu pumpe te adoro acuerdese pues jiji ahi dios mi pex y mi dark los quiero muchote flakis sris y todos no veo al hora que haya una reu pa pasal bien bueno la super hummmm riko me haces faltica muacks |
Re: >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< juaaaas esta pauli perdida ñoña hemosha!!! aparezca ps:L:L!! |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:07:44. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©