|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » [[[cantale Al De Arriba]][[gameeee]]Participa en el tema [[[cantale Al De Arriba]][[gameeee]] en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| Lo BuEnO DeL De ArRiBa !! | ...Juan... | Zona De Recreo | 441 | 23-06-2022 22:34:32 |
| cRiTiCa aL De aRrIBa...!! | Mαmukα | Zona De Recreo | 2667 | 25-08-2008 14:55:57 |
| [[[cantale Al De Arriba]][[gameeee]] | ßß ÞÃÎXÃ | Zona De Recreo | 1 | 22-02-2008 14:28:29 |
| ►CaNtAlE aL De AbAjO◄ | •°o.♥MeLi♥.o°• | Zona De Recreo | 48 | 04-12-2007 03:16:58 |
| Piropo Pa El De Arriba | La PaRcErA! | Zona De Recreo | 207 | 10-10-2007 06:58:38 |
| | #2421 | |
| Denunciante Constante |
y la llaman laiza y le dicen laiza
| |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #2422 |
BLANK :ATREVETE A TOCARME PA SENTIRME BN PA PASARLA BN NO ME DIGAS Q NO.. VAMOS ¡¡ DALE SIN MIEDO PA LO OSKURO :p |
| | |
| | #2423 |
| Denunciante Distinguido | JAJAJAJA AGARRALA PEGALA AZOTALA PEGALA SACALA A BAILAR Q VA A TOA PEGALA AZOTALA AGARRALA QUE YO VOY A TOAAAAAAAA |
| | |
| | #2424 |
solo dios sabe y blanca el dolor de una partida
|
| | |
| | #2425 |
pipe..vive la vida mira q se va y no vuelve ![]() blanka ..llego a tu lado .. rosando piel con piel hasta llevarte a la cama y saciarte de placer Última edición por ▫JuДиĐeĿ»»™; 21-03-2007 a las 15:05:36 |
| | |
| | #2426 |
| Denunciante Novato |
jajaj el hace todo por seducirme per yo no voy voy voy.jajajaj
|
| | |
| | #2427 |
| Denunciante Bronce | adorarte para toda la vida... sienteme... soy el hombre q muere contigo amor.. te respeta y naco para ti.. niña de mi vida... |
| | |
| | #2428 |
| Denunciante Novato |
entras a la disco y todo el mundo atento caminea biene revuelto. jajajajaja
|
| | |
| | #2429 | |
| Denunciante Distinguido | Cita:
EN MI CAMA NADIE ES COMO TU NO HE PODIDO ENCONTRAR EL HOMBRE QUE DIBUJE MI CUERPO EN CADA RINCON SIN QUE SOBRE UN PEDAZO DE PIEL ME HACE DAÑO EL HECHO DE NO TENERTE EN MI LECHO SIENTO UN VACIO EN EL PECHO PAPI ME SIENTO DESHECHA ...... NO HA SIDO FACIL ACOSTUMBRARME SE ME HA HECHO DIFICIL CONFORMARME CON SOLO AMARTE EN MIS SUEÑOS SOÑANDO QUE SOY TU DUEÑA AUN EXTRAÑO LA TERNURA DE TUS LABIOS TU CINTURA ESOS OJITOS MIRANDOME YO COMO UNA LOCA MATANDOME ![]() ![]() ![]() ![]() | |
| | |
| | #2430 |
mirala bn eh eh . . ella es de las q rompe el suelo |
| | |
| Etiquetas |
| arribagameeee, cantale |
| |