DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   <--| InDiReCtAs!! |--> (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/37366-indirectas.html)

¤[ηαиι]¤ 11-08-2008 21:07:21

..jajaja pOr Fiiin DejasTe De seR Puppy :P
y nO saBes lO Plie ke Fue veRte hOi T_T
Te amO! :heart:
pd:
Y llegaste tu cuando del amor, me senti olvidada y en mi alma habia dolor, y vi en tu mirar esa claridad y en tu voz oí palabras llenas de verdad y luego despertó mi gran ilusión y abrí el equipaje que guarde en mi corazon, era aquel amor que a nadie entregué porque eres tu al que yo siempre espere

Y gracias por hacerme tan feliz porque contigo no se que es sufrir que seria de mi en esta vida sin ti, sin ti.

Y Dios bendiga siempre nuestro amor que exista siempre an nuestro alrededor, conforme pasa el tiempo mas te amo porque tu me enseñaste su valor.

Luego desperto mi gran ilusión y abrí el equipaje que guarde en mi corazon, era aquel amor que a nadie entregué porque eres tu al que yo siempre espere

Y gracias por hacerme tan feliz porque contigo no se que es sufrir, que seria en mi en esta vida sin ti, sin ti.

Y Dios bendiga siempre nuestro amor que exista siempre an nuestro alrededor, conforme pasa el tiempo mas te amo porque tu me enseñaste su valor.

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

SiMoN-ViLLi 11-08-2008 21:46:52

:( :(

porq stas asiiiiiiii ...

aahhg jueputa ome :(

SiMoN-ViLLi 11-08-2008 22:51:42

Entendeme !!
no quiero star alejado !!
entende q t adoro !
y q m hac falta hablar contigo
no quiero seriedad :(

moSkato 11-08-2008 23:13:30

Ojala q te alivies rapido :heart:

LaU SkElLiNgToN 11-08-2008 23:39:54

yo vere como soy!
y si a mi m kieren asi ud no tiene pk importarle!
pfff ni mas faltaba!
jajaja XD k pesar!
a veces m genera risa la gnte k se daña
la vida por star pendiente d uno!!
:L ay omee!
en fiiin!!

MauroCadavid MC 12-08-2008 01:50:20

De verdad que no se que pensar :S

Sasuke. 12-08-2008 06:02:00

demasiado linda :?

mArcEliTa BooM 12-08-2008 08:01:23

:roll::roll::roll: YO YA NO SE NI KE PENSAR,,,, ME TENES MEDIO LOKA...:S ME GUSTAS LO SABES LO SE!!!... PERO Y DONDE KEDA EL AMOR??? .... ESTA BN DEJARE KE ME DIGAS LO KE KIERAS... SOY DE PALO Y TENDRE OREJAS DE PESKAO :P

OISTE VOS TE MURISTE O KE??? Y YO KON ESTAS GANAS DE SEGURIME KAGANDO EN VOS... AHORA SI KE MENOS VOLVERE A SABER DE TI... PERO KUANDO PUEDA HARE HASTA LO IMPOSIBLE PA KE EL MUNDO SEPA LO PERRA KE ERES.... DEBERIAS DEDIKARTE A LA PROSTITUCION EN SERIO KE TE IRIA BN... AUNKE NO SE KIEN PAGUE POR SEMEJANTE GUAJARO!!! :) :P :laughing9:

ERES LA MEJOR AMIGA LOKA KE KUALKIERA PUEDA TENER TE DESEO EL MEJOR DE LOS CUMPLES... TE MERECES LO MEJOR DE LO MEJOR... GRACIAS POR ESTAR SIEMPRE AHI Y POR TRATAR DE HACERME VER EL MUNDO DE MANERA DIFERENTE.... TE ADORO!!!

LOS PENDEJOS MUY LINDOS TODOS GRACIAS POR PREOKUPARSE POR MI PATIKA... :) YA ME ALIVIE MANIANA LES SIGO JODIENDO LA VIDA... SE LES KIERE :L :L ..... Y ESTOS DIAS NOS VEMOS :L

[•_FlOrA_•] 12-08-2008 09:04:19

Cita:

Iniciado por LaULaU
yo vere como soy!
y si a mi me kieren asi a NADIE tiene pk importarle!
pfff ni mas faltaba!

a veces m genera risa la gnte k se daña
la vida por star pendiente d uno!!

me la robo

-----
NO AMANECI PARA NADA BIEN :S:jijoju:

[[AnDrEiTa]] 12-08-2008 10:23:55

Cita:

Iniciado por ___FlOrA___
me la robo

-----
NO AMANECI PARA NADA BIEN :S:jijoju:

uyyyyyyyyyyyy flora desdecuando con esas mañas a kien se va a robar :Ljuaaaaaaaaaaaaaaa

a y flora usted cuando amanece bien :P

hay ole se ke debo tomar desiciones pero es ke la verdad aveces no se ke hacer

sera ke eso fue un ultimatu
sera ke algun dia esto saldra a flote
sera ke sere valiente y dire ke si
sera ke la gente dejara de meterce en lo ke no le importa:L
sera ke me entregaran pronto mi pc maldita sea :L

juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:P

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:33:42.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,11525 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO