|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » <--| InDiReCtAs!! |-->Participa en el tema <--| InDiReCtAs!! |--> en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6688 | 19-12-2007 15:02:12 |
| --| InDiReCtAs!! |-- | Suje | Archivo Historico | 19488 | 27-08-2007 23:38:20 |
| | #311 | |
| Denunciante Bronce |
juas...............no me kreyo juaaaaaaaaaaaa
| |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #312 |
| Denunciante Popular |
hable algo interesante home pendejejte
|
| | |
| | #313 | |||||
| Denunciante Constante | DEFINITIVAMENTE LO DE ILUSA SI TE KEDA PERFECTO ![]() Cita:
![]() JAJAJAJAJA PEDIR CACAO NUNK OME ![]() APRENDETE BN LAS HISTORIAS, LAS FECHAS Y SISAS LUEGO ME CONTAS ADEMAS SI FUERA ASI KE?? ES MI PROBLEMA NO ![]() METIDA OME ![]() AH!! Y SEGUIS SIENDO PATA ![]() Cita:
LO HACE UNO JUSTP CUANDO NO CONOCE BN A LA GENTE DE ESTE FORO, ADEMAS DEJA DE SER AN WEBONA KE VOS SI HABLABAS CONMIGO PERO NUNK FUIMOS PARCERAS ES MAS VUELVO Y LO REPITO ILUSA, Y ES KE UNO SABE DISIMULAR MUY ES KE AVECES YO ME PUEDO VOLVER ASI DE CINICA COMO SOS VOS Cita:
CONMIGO EN UN CONCIERTO Y ME MOSTRASTE MEROS MENSAJES ![]() JAJAJAJAJA REINA YO NO LA VI ABURRIDA YO LE DIGO A ARNOLD PA KE NO SE PREOCUPE DE SU "ABURRIMIENTO" ADEMAS PA KE DECIR COSAS KE NO ME INTERESABA KE VOS SUPIERAS PS... Cita:
ME HAN DADO DEMASIADOS CONSEJOS KE LOS SIGA O NO ES MI PROBLEMA PORK A VOS TE DAN SUGERENCIAS NO ORDENES OME, Y PS COMO KE SE ME OLVIDO PORK HASTA AHORA NI ME ACORDABA Y SI SEGUIS SIENDO MUY PATETICA ESTUPIDA NO PORK NO TE HABIA DICHO xD PATETICA PORK?? PS A KE VIENE AL CASO ESTO?? NO PUEDE LABARME MI MENTE MI MAMA AHORA PA KE LO HAGAS VOS REINA NO SIGA PERDIENDO SU TIEMPO KE LA PROX VEZ ME HACES ORINAR DE LA RISA OME ![]() AMOR PUEDE KE NO SEPA KE SIGNIFICA Y AMISTAD PS ESO SI Y MUY BN POR ESO NO HAGO KE MEJORES AMIGOS LLEGUEN A PERDER UNA VERDADERA AMISTAD POR UN CAPRICHO DE UNA NINIA COMO VOS Y VOS SABES MUY BN A KE ME REFIERO Cita:
AL FIN Y AL CABO UNO SIEMPRE SABE PORK PREOCUPARSE Y RELAJESE KE SI NO ME PREOCUPO YO POR MIS COSAS Y POR A KIEN PUEDA DECEPCIONAR PS MUCHO MENOS A VOS KE NO SOS NADA MIO ![]() Y DE VALORARME PS BUENO LO PENSARE PERO ES KE UNO TAMBN TIENE KE PENSAR LAS COSAS ANTES DE DECIRLAS PD: SISAS ESCRIBI EL LIBRO YO SOY TU MANAGER Y NOS HACEMOS RICOS DE CUENTA TUYA ![]() ES KE LE GANAS AL PADRE CHUCHO OME | |||||
| | |
| | #314 |
| Denunciante Ultra | oiga la amo |
| | |
| | #315 |
| Denunciante Distinguido | Estoy que me tu ... =/ |
| | |
| | #316 |
| Denunciante Sobresaliente | Ya no tengo sufrimiento Ya no tengo quién me mienta Ya no tengo a quién contarle Lo que tengo en mi cabeza Ya no siento desconfianza Ya no siento más violencia Ya no siento que mi vida Valga menos que tu ausencia Ya no me importa tu destino Ya solo quiero hallar el mío Ya no me asombra tu existencia Ya no me asombra nada, nada Ya no tengo que explicar Ya no tengo quién me juzgue Ya no tengo a quién pedirle Una opinión sobre mi vida Ya no siento el alma ciega Ya no siento el alma muerta Ya no siento que mi vida Valga menos que tu ausencia Ya no me importa tu destino Ya solo quiero hallar el mío Ya no me asombra tu existencia ya no me asombra nada, nada para ojala leas esta cancion apenas |
| | |
| | #317 |
| Denunciante Notable | :s todos son igualitikos kortados kon la misma torcida tijera o ke??? SOLO DIGO KE ESTA INDIRECTA esta editada por ke me arrepenti de publikarla jajaja Kontinuando kon la indirecta de shirly "PARA MI YA NO EXISTES.... PARA MI YA NO KEDA NADA... PARA MI YA NO KEDA NADA!!!" Última edición por mArcEliTa BooM; 29-02-2008 a las 14:45:05 |
| | |
| | #318 |
| Usuario Expulsado Denunciante Plata |
Para algunas cosas solo Master..Eh...Messenger |
| | |
| | #319 |
| Denunciante Mega | ahora si te das cuenta ...quienes relamente te valoran....ps que lastima...depronto es muy tarde! |
| | |
| | #320 | |
| Denunciante Bronce | Cita:
INDIRECTAS *KE FUE ESA PELIKULA *REYNA YO SIEMPRE VOI A ESTAR CON UTE PARA TODO *DE VERDAD KE UNO C PONE A VER ...TOD@ TRANKILIT@ AL PRINCIPIO..PERO DESPUEEEEES | |
| | |
| Etiquetas |
| chismes, gente recentida :p, indirectas, y mucho intens@ |
| |