|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » <--| InDiReCtAs!! |-->Participa en el tema <--| InDiReCtAs!! |--> en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6688 | 19-12-2007 15:02:12 |
| --| InDiReCtAs!! |-- | Suje | Archivo Historico | 19488 | 27-08-2007 23:38:20 |
| | #91 | |
| Usuario Expulsado Denunciante Popular |
-te Acabaste De Ir Y Ya Me Estas Haciendo Taaaaanta Falta | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #92 |
| Usuario Expulsado Denunciante Popular |
(L)..........MOR EL SENTIMIENTO ES MUTUO jm..........te quiero muxio
|
| | |
| | #93 |
| Denunciante Mega | -> no lo decia por el |
| | |
| | #94 |
| Denunciante Bronce |
como estas pequeña dama?
|
| | |
| | #95 |
| Usuario Expulsado Denunciante Notable | *CARE PIOJOSO, DESPARCHADO TE QUIERO*EY VOS ESA CONVERSACION DE AYER SI IAAAA *MI NIÑO, NO TE IMAGINAS LO FELIX QUE ME DESPIERTO CADA DIITA SABIENDO QUE ESTAS A MI LADITO, GRAX POR SER UNA PARTE TAN IMPORTANTE DE MI VIDA Y POR COMPARTIR CONMIGO TANTAS PERO TANTAS COSAS... ME QUERIA QUEDAR AYER HASTA MAS TARDE CONTIGO PERO ES QUE EL ESTUDIO NO DEJA SERA QUE ALGUN DIA PODRAS IMAGINARTE CUANTO TE QUIERO???? *JAJAJAJA UY QUE CONCHUDES OME HABLANDO DE OLVIDO PFFFFF!! *EY NO CONFUNDAS LAS COSAS, HACELO POR EL ALMENOS OME... ENTENDE QUE NOSOTROS ESTAMOS JUNTOS PERO QUE ESO NO TIENE NADA QUE VER CON LA AMISTAD DE USTEDES, ENTENDE QUE EL A VOS TE QUIERE MUCHO PORQUE EL ME LO HA DICHO Y EL HECHO DE QUE SEAS ASI CON EL POR LO QUE ESTA PASANDO ENTRE NOSOTROS ME PARECE UNA SUPER BOBADA A PARTE DE QUE LOS DOS SE ESTAN HACIENDO DAÑO... PENSALO!!! |
| | |
| | #96 |
| Denunciante Popular |
Y LA PREGUNTA ES: SE VA A DEJAR ROBAR SI O NO??? responda rapido y le pregunta x aca por el asunto de monitoreado x tecnologia RESPONDA PUES |
| | |
| | #97 |
| Usuario Expulsado Denunciante Constante | gracias Por El Ratico Q Te Robe Jejejeje, Q Conversada Tan Bakana!!!!!!!!! Te Quiero Mas Q Ayer..................... |
| | |
| | #98 |
| Denunciante Bronce | Yo creo que anoche me dio mas duro a mi que a vos |
| | |
| | #99 |
| Usuario Expulsado Denunciante Notable | *AHH QUE RABIA OME PORQUE SERA QUE EN LAS UNIVERSIDADES NO DEJAN LOS CHAT... *AYYY NO QUE PEREZA CON VOS SIEMPRE QUE ME CONECTO POR ACA EN LA U ESTAS MURMIO *HP LLEGUE TARDE A CLASE QUE RABIA |
| | |
| | #100 |
| Denunciante Notable | KOMO DICE MI AMIGA LA GUEI KE MARIKADAAAAAAA |
| | |
| Etiquetas |
| chismes, gente recentida :p, indirectas, y mucho intens@ |
| |