|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » <--| InDiReCtAs!! |-->Participa en el tema <--| InDiReCtAs!! |--> en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6688 | 19-12-2007 15:02:12 |
| --| InDiReCtAs!! |-- | Suje | Archivo Historico | 19488 | 27-08-2007 23:38:20 |
| | #1381 | ||
| Denunciante Mega |
Cita:
![]() | ||
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #1382 |
| Denunciante Notable | mm.. me hiciste chillar... pss ke te dijera mi pekeño saltamontes..si x mi fuera me iria contigo hasta el infinito y mas alla vales lo ke pesas en oro y mas.. te amo demasiado.. ke nunka se te olvide ke podes contar conmigo pa las ke sea.. ke siempre voy a estar cuando me necesites.. y ke sera todo un gusto escucharte siempre ke sea necesario. no me gusta saber ke estas mal |
| | |
| | #1383 |
| Denunciante Sobresaliente |
Jua Pero Estas Hablan .......... Ke Lecturas Tan Hermosas Jajaj ÑoÑas Ñas Kiero |
| | |
| | #1384 |
| Usuario Expulsado Denunciante Popular | - esta murrapa me hizo llorar otra vex - ñoña de arriba ai lo viu tu |
| | |
| | #1385 | |
| Denunciante Mega | Cita:
ahi `perdonas lo metida pero esto se veia venir jajajaja | |
| | |
| | #1386 | |
| Denunciante Constante | Cita:
ESOOO HPPP !!!!!! TE LA ROBARE BUENO DE HECHO YA TE LA ROBE JAJAJACLAROOO YO TODAVIA ME MUERO POR ELL SABEN QQ DEJEN DE ESTARSE PREOCUPANDO POR MI VIDA SI TENGO O NO TENGO NOVIO SI HABLO O NO HABLO CON EL PFFFF PARA SUS INFORMACIONES HAGO CUARTOS A LA Q LE INTERESE ![]() * FUI LA ULTIA EN DARME CUENTA ** | |
| | |
| | #1387 |
| Usuario Expulsado Denunciante Avanzado | Q GRILLUDES TAN PERO TAN GRANDE.... JUAZZZZZZZ.... EL COLMO DEL DESCARO... DEFINITIVAMENTE LO PEOR PA VOS... MMMMMMMMMMM...... LA VERDAD SOLO ES UN COMENTARIO, NO ME INTEREXA SI TE MUERES YA O MA?ANA O EL DIA Q SEA... SOLO QUERIA QUE SUPIERAS Q ME DAS LASTIMA Y GUACALA |
| | |
| | #1388 |
| Denunciante Popular |
nanananaanannanan toncex
|
| | |
| | #1389 |
| Usuario Expulsado Denunciante Ultra |
yo quiero q sepas q no es weba es raro |
| | |
| | #1390 | |
| Usuario Expulsado Denunciante Popular | Cita:
que? o_O juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa asi empiexan los chismes si ve!!! lol lol lol ratona no me batanies pues mor mira como me batanean | |
| | |
| Etiquetas |
| <|, indirectas, |> |
| |