![]() |
PrOfE tE aMoOoo T_T profe de fisika y de kimika les dedico la siguiente cancion :jijoju: siento ke...desde akel momento en ke te vi...descifre ke nunk serias para mi...ke tal vez conocerte fue mi error o kizas el amor se ekivocooo!! siento ke tu me cortas la respiracion...cada vez ke te acercas solo un poco a mi :sad5:... y kada ke pienso en tiii se enciende mi :heart: y nada es mas triste ke hoyyy hablar de tiii.... pero esta historia tiene ke parar...no entiendo esto de verdad...no tiene kaso esta situacion porke esto es tan ilogicooo y ya:):jijoju::heart: |
SI ME KIERES POR Q NO LO PUEDES HACER...TODO ES CUESTION DE KERER NO DE COSTUMBRE.... :S :( |
Cita:
·neglo: te amooooo y sos muy mongolo:) |
Cita:
JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA FELINO LOL ESTAS COMO TODO SABIO ULTIMAMENTE 8) SI SEÑOR TENES TODA LA RAZON :SmokeScreen_emotico |
VANE: TE AMO PARCE, MERA AMIGAZA VOS :K:P Q CAJA AYER :lol: DIANA: TE AMO PARCE, YA SABES MALDITA WEBA Q NO HAY Q ESTAR TRISTE POR NADA, PORQ LA VIDA ES UNA FIESTA :P |
negro Lo Kiero Mucho Weonn me haces reir demasiado parzzzzzzzzzzzzzzzz xD muaaaa y feliz año parzzz 8) pd: mor me haces feliz :jijoju: |
steveeeeeen:K:K:K... asi me digan promiscua no me importa te amo :sad5::heart::) |
Cita:
Juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:P las dejare ya xD Al menos tostada y nani sus profesores estan buenos:P pork los dos mio el de fisica y quimica hay jueputa ke engendros de dios:L:P lol |
Cita:
maldita seaaaa porke sos tan hptamente lindo y tan buen amigo??? |
Cita:
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:10:28. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©