![]() |
->JUAAAAAAAAAA TE MATARON:P AJAJAJAJAJA HASTA EN SUENIOS:cat: 8) :P |
"El verdadero amigo es como la sangre, que acude a la herida sin ser llamado".. porque quiero serlo me convertire en sangre :P... si me lo permites claro esta... |
->BUENAS:jijoju: CONTIGO SOBRA TODO, SOBRAN LAS SONRISAS, SOBRAN LAS PALABRAS, LAS FRASES, LOS BUENOS MOMENTOS... NO SON SONRISAS FINGIDAS, NO SON MOMENTOS TRISTES... CADA LAGRIMA DERRAMADA DE TRISTEZA O FELICIDAD, VALIOSAMENTE LA GUARDO EN MI CORAZÓN; CADA PALABRA DE SABIDURÍA, QUEDA SONANDO EN MI MEMORIA, CADA ABRAZO QUEDA MARCADO EN MI CUERPO, CADA SONRISA, CADA CHISTE, SON RECUERDO, RECUERDO EN VALIOSOS PERGAMINOS EN EL ZARCÓFAGO DE MI CORAZÓN, MOMENTO ESPECIALES QUE SOLO SE VIVEN CON UNA PERSONA COMO TU!! POR ESO Y POR MUCHAS COSAS MAS ERES MI MEJOR AMIGA!!! Y POR SER MI MEJOR AMIGA TE AMO!! :heart::-) |
EEEHH.. KIEN FUERA TAN DEBUENAS OME....:K :K :K |
amigo yo tampoco me he olvidado de ti ;) te extraño y te adorooooo :heart: gracias por estar ahi :) |
Cita:
princeee yo mas reynita diviii:jijoju: gordiss sii hagamos locuras como las del coleee :jijoju: te amo mas n****** c******:heart: |
parce espero poder demostrar la verdad apesar de eso............................................ |
°me voy a tuxar:P:P:P:P:P:P:P...lol:P °cosa bonitta con ojos te epstraño.... °ojala... pases por ke sin vox aki en medellin me muero:jijoju: °gracias a ti encontre a la persona max maravillosa de este mundo... maldita fea... lava trastos:P:P:P:P:P:P:P:P... i love u...:) °NUNKA IMAGINE KE DE UN MOMENTO A OTRO IBAS A SER TAN ESPECIAL EN MI VIDA TE KIERO:):heart: |
Cita:
TE QUIERO MUCHO PRINCESITAAAAAAA :heart:... POR LO MENOS NO LAVO BAÑOS COMO VOXXX...:laughing9: JAJAJAJA HERMOSILLA AI LOVE U... PILAS PUES CON LOPEZ GONORRILLAAAAA :P... TI AMUUUUUUUUUU :heart::heart::heart: |
eres tu??????????????????????????????????? |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:22:46. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©