|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » <--| InDiReCtAs!! |-->Participa en el tema <--| InDiReCtAs!! |--> en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| --| InDiReCtAs!! |-- | Suje | Archivo Historico | 19488 | 27-08-2007 23:38:20 |
| | #2481 | |
| Denunciante Mega |
· bienvenid@s a la pelikula jjaja· hey | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #2482 |
| Denunciante Notable | ---> ENFERMA ![]() OJALA TE ALIVIES T_T Y LLEVAME MI CHAKETICA YO POR LO MENOS LA MIRO PA ACORDARME COMO ERA Y TE LA DEVUELVO ..........ME HACE UNA FALTA ---> OISTE MALDITA DIRTY AUKE ME VAS A ABANDONAR MAÑANA TE AMON ---> KE PESAR KE ENTRE EL CIELO Y LA TIERRA NO HAY NADA OCULTO .........Y YO KE SOY MEDIO BRUJA ME DOY CUENTA ............OJO CON LO KE DECIS O HACES KE LA CAGAS MAS |
| | |
| | #2483 |
| Usuario Expulsado Denunciante Avanzado | *PS SU INMADUREXXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!! AYY DIOS, PERO = ASI LAS ADORO Y MUCHOO, PERO YA ME STAN FASTIDIANDO *IIIIIIIIIIAAAAAA *JAJAJJJJJJJJJJJJAAAAJAJAJA ALMENOS A MI NO ME TOKO VER ESO JUAAAAAAA * AY OJALA KE LOS 2 VALLAMOS * ME CALLERON SUPEEEEER BN *AYYY OJALA ESTES BN *BIENNNNNNNNN, PORFIN STOY ENTENDIENDO ES WELTAA!!! *Y ESE MONGO NO ME HABLA JAJAJAAJAJA PERO BNOOO = ES LA VERDAD Y SI NO ME HABLAS PSSSSSS ME HACES UN FAVOR Y BN GRANDE *ESKE A MI YA ME DA COMO KE PENA, JAJAJAJA DEBE STAR TOO CONVENCIDO, PERO = TIENE CON KE |
| | |
| | #2484 |
| Invitado Denunciante Constante | por eso no debemos juzgar pro que ha vece se hace eso y se y siiiiiiiiiiiiiiii ve yo te cheria contar pero no te vi conectado nu sepis ojala que te bien.. ya vi la pg que creastes que hermoxura you yo tambien se yo el ayudo si necesita alago ![]() ![]() |
| | |
| | #2485 |
| Denunciante Ultra | me estas estresando pero bastanteeee.. te crees la mas chimbita o keee |
| | |
| | #2486 |
| Denunciante Mega | -> si eso es pa mi por que no me lo decis de frente..?? -> reyna obvio..hacian falta los viejos tiempos..y si..solo con el tiempo pasara..gracias por la confianza..y por escucharme..!! |
| | |
| | #2487 |
| Denunciante Ultra | *Roskitªªªªªªªº *Hey niña pelinegra en tu combo hay una Only mafia ke esta |
| | |
| | #2488 |
| Denunciante Constante | --->>mamasoto q me le pasho?? ...relaxxx...--->>ey las amo aunq el dia de mi cumple hagan reu --->>y si...... |
| | |
| | #2489 |
| Invitado Denunciante Constante | humm quieor pensar tantas cosas para tomar la mejor decision |
| | |
| | #2490 |
| Denunciante Constante | no creo que seas capaz!! yo creo ke no te da.... |
| | |
| Etiquetas |
| <|, indirectas, |> |
| |