![]() |
· bienvenid@s a la pelikula :).. hey relatssss mij@ :) hagame caso ... yo soy adivina y ute sae porke lo digo :P jjaja · hey :K rotame el curderno:K |
---> ENFERMA :P:P OJALA TE ALIVIES T_T Y LLEVAME MI CHAKETICA YO POR LO MENOS LA MIRO PA ACORDARME COMO ERA Y TE LA DEVUELVO ..........ME HACE UNA FALTA :jijoju: DESSDE FEBRERO NO LA TENGO EN MIS BRAXOS :jijoju: :L:L ---> OISTE MALDITA DIRTY AUKE ME VAS A ABANDONAR MAÑANA TE AMON :) ---> KE PESAR KE ENTRE EL CIELO Y LA TIERRA NO HAY NADA OCULTO .........Y YO KE SOY MEDIO BRUJA ME DOY CUENTA ............OJO CON LO KE DECIS O HACES KE LA CAGAS MAS ;) |
*PS SU INMADUREXXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!! AYY DIOS, PERO = ASI LAS ADORO Y MUCHOO, PERO YA ME STAN FASTIDIANDO :L *IIIIIIIIIIAAAAAA :K:K:K:K:K *JAJAJJJJJJJJJJJJAAAAJAJAJA ALMENOS A MI NO ME TOKO VER ESO JUAAAAAAA * AY OJALA KE LOS 2 VALLAMOS:roll: * ME CALLERON SUPEEEEER BN:) *AYYY OJALA ESTES BN:sad5: STOY DEMACIADO PREOCUPADA, APENAS ESOO SI SEA GRAVE Y VOS ME AMANESCAS TOSTAA. AYY HPTA ME MUEROOO:jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju: *BIENNNNNNNNN, PORFIN STOY ENTENDIENDO ES WELTAA!!! *Y ESE MONGO NO ME HABLA JAJAJAAJAJA PERO BNOOO = ES LA VERDAD Y SI NO ME HABLAS PSSSSSS ME HACES UN FAVOR Y BN GRANDE:L *ESKE A MI YA ME DA COMO KE PENA, JAJAJAJA DEBE STAR TOO CONVENCIDO, PERO = TIENE CON KE :K:K:K |
por eso no debemos juzgar pro que ha vece se hace eso y se y siiiiiiiiiiiiiiii ve yo te cheria contar pero no te vi conectado:jijoju: nu sepis ojala que te bien.. ya vi la pg que creastes que hermoxura you yo tambien se yo el ayudo si necesita alago:P:P:P |
me estas estresando pero bastanteeee.. te crees la mas chimbita o keee :L |
-> si eso es pa mi :L por que no me lo decis de frente..?? -> reyna obvio..hacian falta los viejos tiempos..y si..solo con el tiempo pasara..gracias por la confianza..y por escucharme..!! ;) |
*Roskitªªªªªªªº :jijoju: *Hey niña pelinegra :P en tu combo hay una Only mafia ke esta :K:K:K:K:K:K:K:K |
--->>mamasoto q me le pasho??:P...relaxxx... --->>ey las amo aunq el dia de mi cumple hagan reu :jijoju: --->>y si...... |
humm quieor pensar tantas cosas para tomar la mejor decision |
no creo que seas capaz!! :L yo creo ke no te da.... :L |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:17:28. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©