![]() |
♥UUUUUSHHH :S... PERO PAAAASAADOOO :L GRACIAS X SER TAN FALSO :neutral: TE AMO :L KE ASKO DE MENSAJE, LA PROXIMA VEZ NO TE PREOKUPEZ X SAKARME EL MAL GENIO, NO HACE FALTA ;) |
uyyy nooo pero vos ke omeee.... hputa no pense ke llegaras a ese tipo de cosas :@ |
niñooo conectatee ps q necesitoo hablar con vos :jijoju: |
sera ke ahora si se puede? :S |
ey tas vivo o q????????:P:P:P:P:P........aparece ps:):):) |
Cita:
GRACIAS :angry4: :angry4: :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: ESTA PERFECTO PA MI :angry4: :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: :angry4: :angry4: :Scream_Emoticon: |
- No Q PeReZa TaNtA GeNtE DiCIeNdO CoSaS PoR HaY QuE nIsIqUiErA SaBeN, pS No lE PuEdEN hAcEr a uNO uNa PeOr CagA**, Pq No lEs dA, pS Si yO Le He hEcHo aLgO A UsTYeD VeNgA Y SoLuCiOnElO CoN Yo, nO Se PoNgA A HaBlAr uN MoNtOn dE MaRiKDiTaS CoN El rEsTo DeL mUnDo q sInCeRaMeNtE Ya eStOy CaNsAdA De q cOn lA GeNtE Q Me DeSaHoGaBa mE eXpReSaBa vOs lEs eStEs LlEnAnDo La cAbEzA De cUcArAcHaS, pS Yo A Ud a dUrAs PeNaS L@ cOnOsCo cOmO pARa q HaBlE De mi :L -nO Me dE Un mUñEcO MaS Bn dEmE Mi DiAdEMiTa q Ya eS La sEgUnDa qE Me DaÑaN :jijoju: - NiÑo gRaCiAs pOr bRiNdArMe sU aPoYo nO sAbE CUaNtO lO NeCeSiTo :jijoju: -hEy sHiTo pS QuE EsO Es Un sEcReTo Y NO sE pUeDeN dAr cUeNtA -DoNdE Yo mE DE CUeNtA Va tOkR iR a bUsCaR Al TaXiSta Q Es eL pRiNcIpAl SoSpEcHoSo dE LoS 4.... jajajaja - Em ye^u anh, exageradamente :jijoju: |
ayudame por favor :P sera que si..o sera que no..?? jueput* por que me pasa esto a mi :L |
-No pErO q dEsEsPeRo :jijoju: -4/1-1... SEMANAS/DIAS-DIAS...SIN DORMIR- DORMIR |
TE VOY A ESCRIBIR LA CANCION MAS BONITA DEL MUNDO VOY A CAPTURAR NUESTRA SOLO UN SEGUNDO... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:24:28. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©