![]() |
jajaja isque metiendoc con el padrastro eee mija.... eve toncs si acepta a fito |
Y KIEN CARAJOS ES FITOOO:P |
ps metete a busco novio foral mejor dicho a zona de recreo y lo ves |
huy se volvieron famosas con fito paes :L huy parc como seran los hijos ke van ha tener meros marcianos mero cruce de sangre ke tio kon sobrina ke hermano y hermano es ke definitivamente se perdieron los valores nonono |
JUASSSS.................UY SI QUE FAMILIA MAS RARA!!......JAJAJA...........Y SI...EVE A FITO(MI SOBRINO)...JAJA...LO VES EN ZONA DE RECREO.......................:P |
jajajajajaja meros marcianitos...... |
falta cuñao con cuñada..eeeeeeeeeee jaja no mentiras luego mi novia se pone brava.... jajaj |
juaaaaaaa............................kmila.................. .....komo ke kon xantiaguito...................:P:P:P XANTIAGUITO MIJO.....TODO BN............YO ME LO HABIA PEDIDO PRIMERO...................:P:P |
comoooooo me hubieras dicho mas rapido te dormiste jajajaja ya esoty con kmi.......... si te sirvo de amante...tambn pueedo jajajajaj |
NO NO SANTIAGO.........................:P:P KMILITA ES MERA AMIGUITA MIA..............TONCES PAILAS.................:P JAJAJA........... KE NEISMO POR DIOS.....................:P:P.........(KOMO ME DIJO MI MAMA..............ESOOO SIGA AJUNTANDOSE CON BOGGY PA KE VEA KOMO TERMINA...........)...................JUAAAAAA.......:P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:21:36. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©