DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA LA MEJOR! (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/220-universidad-de-antioquia-la-mejor.html)

HansInmortal 28-06-2007 21:22:55

Cita:

Iniciado por negumi
primero haces el favor de respetar el foro ke aca nadie te esta insultando solo estan diciendo ke no te creen por la fama ke tenes ademas las cocsas no se demuestran con fundamentos si no con hechos, no entiendo porke una persona ke se supone ke tiene 30 años para arriba no sabe eso si entraste a la u mejor quedate callado y anda a estudiar pero no lo divulges para ke despues se entre a polemicas sin sentido, y si no es verdad tambien quedate callado crea fama y hechate a dormir perop no tenes porke finjir qu enetraste ni mucho menos restragrle a las personas en la cara de ke entraste a la u ni dañar foros con su absurdas peleas sin fundamento alguno aprenda a tener un poquito de dignidad y aprenda a respetar a los demas y si no es ud el ke empieza pss de todas maneras es el ke continua para ke entienda una pelea no comienza por la persona que pego o hablo mal primero si no la ke continuo entonces haces el favor de respetar los foros porke uno viene aca es a opinar y no a decir guevonadas :angry4::Scream_Emoticon:

MEJOR CALLATE ESTO SE LLAMA DENUNCIANDO Y YO TENGO DERECHO A DECIR LO QUE SE ME PEGUE LA REGALADA GANA ADEMAS DEJA DE SER METIDO QUE YO NI TE CONOZCO OME:Scream_Emoticon: GRAN MARICON

HansInmortal 28-06-2007 21:29:52

Cita:

Iniciado por alejomondongo
bueno entonces ese enlace ke tenes ahi de la antioquia,y yo no lo estoy insultando le estoy diciendo que no hable tanta mierda porke no apreces en la lista de los admitidos
mejor guarda silencio ke nadie lo quiere oir :L

VEA USTED SI ES MUY IGNORANTE Y SE PONE A HABLAR PARA DESPEJAR LAS DUDAS YO LO QUE HICE FUE COPIAR EL PANTALLAZO Y PEGARLO ESE ENLACE QUE USTED DICE DEBE SER EL ESCUDITO DE LA U DE A BOBO:toothy9:

VEA LLAME MAÑANA A ADMISIONES Y REGISTRO Y PREGUNTE YA NO TIENE PUES MIS DATOS BOBOLONGO

Kiko!!! 28-06-2007 21:35:28

tecnologia en regencia de farmacia?

JUAAA

*/Andreita/* 28-06-2007 21:38:06

ni que tu fueras tan importante como para uno perder el tiempo llamando por alla a averiguar por cualquier idiota...lol

HansInmortal 28-06-2007 21:39:16

Cita:

Iniciado por Di3G0
hans

PRESTAME TU CARA ME HAGO EL WEBON

vos no pasate a ningun lado ome simplemente porke no tenes la capacidad mental pa pasar ni a la udea ni a la nacho, y cogiste la admision de alguna persona y le pusiste tus datos bruto quedate con las ganas de pasar disgust 8)

THAT'S IT 8)

:L A VOS QUE TE DUELE TANTO DEBE SER QUE MINIMO TE TUVISTE QUE PRESENTAR VARIAS VECES, Y NO PODES CREER QUE YO PASE DE UNA, VEA MANO CREALO YO PASE A LAS DOS UNIVERSIDADES, PERO COMO ACA TENGO MI GRUPO MUSICAL Y MIS HIJITOS; PREFIERO QUEDARME HACER ESA TECNOLOGIA ACUMULO CREDITOS Y ME SIGO PRESENTANDO A MEDICINA, ADEMAS CUAL ES LA BOBADA HERMANO YO TENGO DERECHO A DECIR LO QUE QUIERA, Y SI PASE TENGO DERECHO EN DECIRLO POR QUE YO SIN HACERLE NADA A NADIE ME GANE UN POCO DE ENEMIGOS POR EJEMPLO YO A USTED QUE LE HICE, ES MAS ARDALE A QUIEN LE ARDA SEGUIRE EN ESTE FORO ASI QUE DE MALAS :laughing9:

HansInmortal 28-06-2007 21:41:04

Cita:

Iniciado por */Andreita/*
ni que tu fueras tan importante como para uno perder el tiempo llamando por alla a averiguar por cualquier idiota...lol

PUES PARECE QUE SI SEÑORITA POR QUE NO ES SI NO QUE HABLE Y APARECEN UNA MANADA DE IDIOTAS A PELEAR CONMIGO:L

HansInmortal 28-06-2007 21:46:25

Cita:

Iniciado por El Emperor
tecnologia en regencia de farmacia?

JUAAA

:angry4: VE MARICON COME PUTA MIERDA QUE VOS ME CREASTE MALA FAMA (COMO MENTIROSO) VOS QUE HAS LLAMADO A MI EMPRESA, HAS ESCUCHADO MI GRUPO, EL FLORIPONDIO TE DIJO MI EDAD, MEJOR DICHO; SABES QUE YO NO DIGO MENTIRAS TENGA PANTALONES Y DIGALE A LA GENTE LA VERDAD, ADEMAS SI ALGUIEN DE MI EDAD NO TIENE SOLUCIONADOS ALGUNAS METAS EN SU VIDA, ESTA EN NADA DEJE LA ENVIDIA MARICONCITO:angry4: USTED TAMBIEN PUEDE CONSEGUIR LO QUE YO ESFUERZO Y NO TRATANDO DE DESTRUIR :L O DICIENDOLE A TODO UN FORO QUE ME DEN PUNTOS NEGATIVOS LLEVAS COMO SEIS MESES BREGANDO A BANIARME Y NO HAS PODIDO, QUE MAN MAS RIDICULO.

Di3G0 28-06-2007 22:15:03

Cita:

Iniciado por HansInmortal
:L A VOS QUE TE DUELE TANTO DEBE SER QUE MINIMO TE TUVISTE QUE PRESENTAR VARIAS VECES, Y NO PODES CREER QUE YO PASE DE UNA, VEA MANO CREALO YO PASE A LAS DOS UNIVERSIDADES, PERO COMO ACA TENGO MI GRUPO MUSICAL Y MIS HIJITOS; PREFIERO QUEDARME HACER ESA TECNOLOGIA ACUMULO CREDITOS Y ME SIGO PRESENTANDO A MEDICINA, ADEMAS CUAL ES LA BOBADA HERMANO YO TENGO DERECHO A DECIR LO QUE QUIERA, Y SI PASE TENGO DERECHO EN DECIRLO POR QUE YO SIN HACERLE NADA A NADIE ME GANE UN POCO DE ENEMIGOS POR EJEMPLO YO A USTED QUE LE HICE, ES MAS ARDALE A QUIEN LE ARDA SEGUIRE EN ESTE FORO ASI QUE DE MALAS :laughing9:

JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAA MIRA MI PERFIL 17 AÑOS YA ESTOY EN LA U PASE A LA PRIMERA

Y A UNA CARRERA MAS DIFICIL DE PASAR Q ESA SUYA RARA

INGENIERIA INDUSTRIAL!!!!!!!!!!!!!!!! Y SE ME LLENA LA BOKA DICIENDOLO :pato:

anciano a la primera si ni pasaste lol lol

8)

negumi 28-06-2007 22:42:04

haber señor"importante" me repetas porke vos a mi no me conoces, a nadie le interesa si paso o no paso,y puede ke la pagina se llame denunciando.com pero estos son foros para hablar de temas interesantes y mostrar en ke esta de acuerdo o no y porke lo dice, no para decir lo ke se te pegue la regalada gana para ke entendas en tu diminuta cabeza decir estupideces,maduraaa por dios ya estas bastante viejecito para ponerse en tanta bobada,coje oficio en esta vida y aprende a no decir tanta estupideces

y te aclaro una cosa soy mujer, y veo ke hombres de mi misma edad son mas maduros y mas inteligentes ke vos en este foro

valorate un poquito tene dignidad (si es ke la tiene)y aprende a guardar silencio ke ya estas bastante crecidito

sancocho 28-06-2007 22:50:37

vea mongolo no me interesa en lo mas minimo a llamar para preguntar si paso o no paso,kedese mejor calladito no malgaste el tiempo ke ud ya no esta en edad para andar con tanta maricada,

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:37:47.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,09059 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO