Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa Con Imagenes : ***SoLo pArA vErDaDeRa pAsIoN vErDe***

Páginas : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
[[maUr0]]
23-10-2006, 15:28:17
no q pelle home .. como nos empatan ahi a casi a lo ultimo..:?.... pero pa k .. q hpta golazo el de esa gonorrea.... eeeaa... ero glbo parzz..:shock:
y aristi q hubiera conectao alguna de la chilenas home ..:P .. pero bueno .. ahi seguimos arriba uy adentreo... relajaos...8)

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
DaNi$.BB
24-10-2006, 02:38:49
uy si ke mana de intentos y de chilenas

sandra yo los buske un buen rato y nada..............grrrrrr

ke chim** los juegos pirotecnicos ...esa fiesta perfecta en el clasico

Jhonda
24-10-2006, 06:39:35
lo voy a gozar ya q es la salvacion del medellin ya q si pierde con envigado cosa q creo q lo hace pa poder salvarlo seriamos la salvacion del medellin,esta es otroobstaculo q se presenta si dejar perder 13 partidos invictos o salvar la vida del medellin

Hugo_El_PaiZa D.S
24-10-2006, 09:17:03
PARCEROS... USTEDES QUE PUEDEN ESTAR ALLA DISFRUTEN AL MAXIMO LA ALEGRIA DE SER HINCHAS DEL VERDE... NO SABEN LO QUE SE SIENTE, UNO ESTANDO TAN LEJOS Y LEER TODOS LOS COMENTARIOS, VER TODAS LAS FOTOS, ETC DE TAN HERMOSO DIA BRINDADO A NUESTRA HINCHADA.... AAAHHH JUEPUTA PORQUE NO ESTARE ALLA... PORQUE SERA QUE TENGO QUE ESTAR POR AQUI?? HP YO SE QUE AQUI TENGO MUCHAS COSAS QUE ALLA NUNCA TUBE... PERO TODOS LOS DIAS ME PREGUNTO.... VALDRA LA PENA SACRIFICAR TANTAS COSAS POR ESTAR ACA ????? JUEPUETA MEJOR DICHO.... NO VEO LA HORA DE REGRESAR .. NO VEO LA HORA DE DISFRUTAR CON MI GENTE... CON MIS AMIGOS.. CON MI HINCHADA... CON MI GRAN EQUIPO... AAAAAHHH QUE CHIMBA SER HINCHA DEL VERDE.... QUE CHIMBA SER PAISA... QUE CHIMBA SER COLOMBIANO........ JUEPUTA ME LAS ARRANCO AQUI.... SOY DEL VERDE SOY FELIZ.

PRADOVERDE
24-10-2006, 14:55:09
MORAL PANA ACA ALENTAMOS POR USTED, ALGUN DIA HAS DE VOLVER Y EL VERDE ESTARA AHI PARA SEGUIR BRINDANDO ALEGRIAS LA BUENA PARCE

[[maUr0]]
24-10-2006, 21:31:49
PARCEROS... USTEDES QUE PUEDEN ESTAR ALLA DISFRUTEN AL MAXIMO LA ALEGRIA DE SER HINCHAS DEL VERDE... NO SABEN LO QUE SE SIENTE, UNO ESTANDO TAN LEJOS Y LEER TODOS LOS COMENTARIOS, VER TODAS LAS FOTOS, ETC DE TAN HERMOSO DIA BRINDADO A NUESTRA HINCHADA.... AAAHHH JUEPUTA PORQUE NO ESTARE ALLA... PORQUE SERA QUE TENGO QUE ESTAR POR AQUI?? HP YO SE QUE AQUI TENGO MUCHAS COSAS QUE ALLA NUNCA TUBE... PERO TODOS LOS DIAS ME PREGUNTO.... VALDRA LA PENA SACRIFICAR TANTAS COSAS POR ESTAR ACA ????? JUEPUETA MEJOR DICHO.... NO VEO LA HORA DE REGRESAR .. NO VEO LA HORA DE DISFRUTAR CON MI GENTE... CON MIS AMIGOS.. CON MI HINCHADA... CON MI GRAN EQUIPO... AAAAAHHH QUE CHIMBA SER HINCHA DEL VERDE.... QUE CHIMBA SER PAISA... QUE CHIMBA SER COLOMBIANO........ JUEPUTA ME LAS ARRANCO AQUI.... SOY DEL VERDE SOY FELIZ.

jueputa .. tamos igual men ... yo siempre me pregunto la misma mierda ... y eso q estoy por ak hace poquito....:(

DaNi$.BB
24-10-2006, 22:06:52
uy no como hacen para estar lejos de las personas ke uno kiere, del verde , sin poder alentarlo fisicamente

antes de salir del colegio, yo keria estudiar medicina...........y me dijeron vaya estudie a Cuba y alla es muy buena pero la shim**** ni por el HP me iba de mi paia, ciudad, barrio, casa,,,,,,,,de mi familia amigos, amor, mi verde kerido ke he dejado de pasear y de hacer muchas cosas por el..............porke definitiivamente es como decian en la celebracion del hincha verde........el ke no sienta al nacional como su mejor amigo....ke esta haciendo aki (en la celelbracion)...............el amorpor el verde sobre pasa todo.......cosas ke uno no imagina ke dejaria de hacer..................porke ahi es donde se unen....BLANCOS Y NEGROS....POBRES Y RICOS........BUENOS Y MALOS........VICIOSOS Y SANOS............HOMBRES Y MUJERES...........GRANDES Y CHIKOS.........ROLOS, CALEÑOS, CHILAPOS, COSTEÑOS, OPITAS...ETC Y POR SUPUESTO LOS PAISAS, ANTIOKEÑOS DE DONDE ES NUESTRO VERDE........porke yo soy hincha del verde y naci en medellin he visto tirunfar mi ekipo, la cuenta ya la perdí...con mi pueblo he festejado los momentos ke vivi...alegrias y tristezas ...ser orgulllo de un pais te he contado amigo mio la historia de mi pasion ahora kiero ke me digas de ke ekipo es ke sos vos, no te oigo en ningun lado, no te veo festejar, yo te lleno el estadio cuando voy a tu ciudad, trankilo amigo mio no te pongas a llorar porke hinchada hay una sola la hinchada de nacional, porke hinchada hay una sola la hincahda de nacional.. dale verde dale verde dale verde ....dale dale veee verdolaga.antiokeño, colombiano...ese soy yo

[[maUr0]]
24-10-2006, 22:31:07
mera inspiracion home ... pero si son cosas q le tocan ahacer a uno ... y paila... agun dia volvere home ... (ojala :?)

Hugo_El_PaiZa D.S
25-10-2006, 14:03:15
DANIELITA CASI ME HACES LLORAR... CHIMBA VACANA ESA INSPIRACION... CREEME QUE TE APOYO.. Y CREEME QUE COSAS PASAN EN LA VIDA.. Y MUCHAS NO SON POR NUESTRA DECISION... LO UNICO QUE LE PUEDO ASEGURAR ES QUE COMO DICE PRADO VERDE... ALLA ESTARE ALGUN DIA... DE VUELTA CON MI VERDE... ALENTANDO HASTA MAS NO PODER... HHHPPP QUE CHIMBA ES MI VERDE... ALENTARE HASTA LA MUERTE... Y QUIZAS AUN DESPUES......

AnDrIu
25-10-2006, 16:17:39
Aunque Me Cueste Morir No Dejare La Bebida Y Menos Al Nacional Cada Dia Mas Contento Ser Del Verde

.·´¯`·->ãnd®è<-·´¯`·.
25-10-2006, 19:41:35
uffff meraaaaaaaaaaaaaa

[[maUr0]]
25-10-2006, 21:34:44
a sizas mera...:roll:

DaNi$.BB
25-10-2006, 21:41:03
DANIELITA CASI ME HACES LLORAR... CHIMBA VACANA ESA INSPIRACION... CREEME QUE TE APOYO.. Y CREEME QUE COSAS PASAN EN LA VIDA.. Y MUCHAS NO SON POR NUESTRA DECISION... LO UNICO QUE LE PUEDO ASEGURAR ES QUE COMO DICE PRADO VERDE... ALLA ESTARE ALGUN DIA... DE VUELTA CON MI VERDE... ALENTANDO HASTA MAS NO PODER... HHHPPP QUE CHIMBA ES MI VERDE... ALENTARE HASTA LA MUERTE... Y QUIZAS AUN DESPUES......

aaaa dios lo oiga y confie en ke si y veras ke si.....

eso si nos avisa....porke la fiesta es mucha oyo

y vos donde estas y hace cuanto..jaja si ya habias dicho....ps perdon no recuerdo

DaNi$.BB
25-10-2006, 21:44:02
ey kien sabe como va o como kedo el verde........se ke era a las 8 pero ni idea de como ira o ke ........kien sabeeeeee

El JuaCKer
26-10-2006, 02:10:54
nacional te kiero en cuerpo y alma y siempre voy a estar a tu lado :) :heart: perdoname el color de mi sangre y el color de este post :)

//[]^BaRt+VeRdE^[]//
26-10-2006, 07:45:29
si señoras y señores el verde gano.........................
nacioonal 4-2 morelia ......................gracias nacional por una alegria mas

[K-MILITO]
26-10-2006, 08:40:58
a ke chimba goles de kien.???

¬SuPEr pAtO¬
26-10-2006, 08:46:47
a sisas yo se que uno fue de galvan y hubo otrp de echeverry y me dijeron que los otros 2 fueron de 2 defesnsas

Jhonda
26-10-2006, 08:48:21
bueno ayer se gano bien lastimaq galvan metiosu gol 200 lejos de casa pero lo vieron 8.000 personas eso si es sentimiento por un equipo

[[maUr0]]
26-10-2006, 09:02:12
q bn home q se gano .... :-P.. y q cagada lo de galvan por alla ... pero bueno .. ya tiene los 200 relajao....:)

PRADOVERDE
26-10-2006, 10:17:52
DESPUES ALEGAN QUE NO SOMOS LOS MAS GRANDES..............................................
SIMPLEMENTE SIN PALBRAS

Hugo_El_PaiZa D.S
26-10-2006, 11:25:58
aaaa dios lo oiga y confie en ke si y veras ke si.....

eso si nos avisa....porke la fiesta es mucha oyo

y vos donde estas y hace cuanto..jaja si ya habias dicho....ps perdon no recuerdo

FRESCA DANIELITA... NO CREO QUE VALLA A PASAR MUCHO TIEMPO PARA QUE YO BAJE.... LO UNICO QUE SE ES QUE VA A SER ANTES DE UN AÑO.... POSIBLEMENTE PARA MEDIADOS DEL OTRO AÑO... Y CLARO QUE LES AVISO.... FRESCOS QUE LA RUMBA EN EL ATANACIO SERA INMENSA.... JUEPUTA ESE DIA CREO QUE VOY A LLORAR COMO UN HIJUEPUTA....
LA ULTIMA VES QUE YO ESTUBE EN EL COLOSO FUE EN EL CLASICO DEL VERDE CONTRA LOS DEL FRENTE.... CUANDO POR PRIMERA VES SE SACO EL TRAPO " LA BANDERA GIGANTE " Y TODOS A UN CORO CANTABAN... HUY HUY HUY HUY... HAY HAY HAY HAY.. ES LA BANDERA DE LOS DEL SUR.... ME ACUERDO QUE LOS DEL FRENTE TENIANA EN ESE MOMENTO UNA CAMISETA GRANDE Y LA GUARDARON PERO DE UNA.. QUE CHIMBA ESE DIA.. QUE RECUERDOS TAN BELLOS JUEPUTA.. ESE DIA GANAMOS 2-1... AAHH MEJOR DICHO...

BUENO Y PARA RESPONDERLE A LA PREGUNTA Y SE QUE YA MUCHOS LA CONOCEN... YO SALI DE MI QUERIDO ANTIOQUIA EN MARZO DEL 2000.... ME FUI PARA ESTADOS UNIDOS MAS CONCRETAMENTE PARA NEW JERSEY... DESDE ALLI BAJE 2 VECES A MEDALLO... EN EL 2002 Y EN EL 2003.... LUEGO DEL SEGUNDO REGRESO ME VINE PARA LONDON-CANADA... ESO LLEVO SIN REGESAR.... GRACIAS A DIOS TODO ME HA SALIDO BIEN... PERO ME HACE FALTA ACOMPAÑAR A MI VERDE...

PERO NUNCA PARARE... SOY DEL VERDE SOY FELIZ....

samicare
26-10-2006, 18:38:24
KE CHIMBA KE GANAMOS PARZ.....POR KE SOMOS LOS MEJORES EN HINCHADA Y EN EKIPO

PRADOVERDE
26-10-2006, 23:41:28
YA ESTOY EN PEREIRA CITY Y EL DOMINGO EN ARMENIA A ALENTAR AL VERDE CON TODA Y MORAL PARCERO CUANDO VUELVA A MEDALLO EL VERDE ESTARA AHI PARA VOS

DaNi$.BB
26-10-2006, 23:58:49
aaaa ke chevere ke si dios kiere sea tan pronto........

ey si ese dia de la bandera ke SHIM***** no recuerdo bien cuando fue eso.......creo ke en el 2002 porke yo creo ke estaba en 8º............y ese dia taban reppartiendo unos bolantes de la bandera ay ke dicha

y ke lastima ke galvan haya metido su gol 200 por alla tan lejos pero bueno eso cuenta............y al verde lo acompañan en todo lado HP

El JuaCKer
27-10-2006, 01:08:27
parce no me di cuenta de eso home.....cuando era ese partido ??

DaNi$.BB
27-10-2006, 01:13:29
fue el dia miercoles 25 de octubre en eeuu...orlando algo asi

Checho Duque
27-10-2006, 06:43:40
Otro Triunfo Mas...... El Domingo Hay Q Ganarle Al Quindio Y Ojo Pues Quintabani, Sin Miedo.

Hugo_El_PaiZa D.S
27-10-2006, 15:10:06
NO ESTOY BIEN SEGURO .. PERO CREO QUE LOS GOLES EN PARTIDOS AMISTOSOS NO CUENTAN EN LA CARReRA DE UN FUTBOLISTA PROFESIONAL.... POR TAL MOTIVO EL DE gALVAN TODABIA NO ES EL 200... ESPERO ME CORRIJAN SI ESTOY EQUIVOCADO...

VAMOS MI VERDE.. EL DOMINGO CONTRA QUINDIO....

Jhonda
27-10-2006, 17:00:56
anda por las noticias dijero nq si metio el gol 200 pero bueno aca se celbrara otro gol yo apuesto q los goels en el clasico los hacen galvan y zuñiga
vejos reucerdos cuando se extreno esa bandera fue d elo mejor yo al principio quede todo daaaa ahora si somos mas grandes y ya lo somos y siemrpe lo seremos

DaNi$.BB
28-10-2006, 00:21:46
agrego:
y ::::::::::::siempre lo hemos sido:::::::::::

ke pimba otra vez ese 0-4.......del 20 marzo del año pasado en el clasico :::::::::LO MEJOR:::::::

[[maUr0]]
29-10-2006, 02:55:39
alo bn .. q chimba parzz.... vamos verde con guevas pa ottro clasico .. ahi q meterla toa parzz....:-P

[[maUr0]]
29-10-2006, 21:29:33
:angry4: se va a morir se va a morir ese hijueputa se va a morir ..:angry4: :angry4:

:arrow: :jijoju: no q gonorrea de rabia parzz....aaa....despues de q hpta golazo de aristi pa q esa gonorrea de juez salga con eso home aagg.... hpta... nos falta un punto pa estar adentro del too .... nooo q gonorrea ... galvan no hizo una ... cago como 4 o 5 q tubo... pero bueno... ahi seguimos.... una vez mas se demostro el aguante de los hinchas en otras plazas .. ahora sera esperar el clasico...:toothy9:

[K-MILITO]
29-10-2006, 22:05:03
Arbitro Hijo De Las 3000 Mi Putas Ojala Te Pudras En Tu Inmundaaaaa

El JuaCKer
29-10-2006, 22:12:57
parce ke hij0o de puta arbitro malparido home......ke rabia parce....y lo mas hp bajar al 4 puesto
:S ke gonorrea alo bien

pero siempre voy aa seguir alentando al verde!

[[maUr0]]
29-10-2006, 22:35:24
alo bn home ... q frustracion parzz.. despues de q clase de cobro ver como se lo tapan asi home ....:angry4: q gnorrea home....

PRADOVERDE
29-10-2006, 23:48:03
PARCEEE QUINTABANI SE QUERIA COMER A ESE ARBITRO ALLA EN ARMENIA NO LA CREIAMOS ESE PIROBO CORRIENDOLE A ARISTY Y AL PROFE, PERO BUENO EL AGUANTE FUE BRUTAL Y LA FIESTA NI PA QUE LES CUENTO, YA MAÑANA ESTARE EN MEDALLO OTRA VEZ SI DIOS QUIERE SUERTE Y AGUANTE VERDOLAGA

Hugo_El_PaiZa D.S
30-10-2006, 09:03:34
PARCEROS SE PERDIO.. Y QUE HIJUEPUTA PIEDRA CON EL VERDE.. ESTA JUGANDO A NADA... NO SE SI FUE POR EL VIAJE O LO QUE SEA .. PERO NO LOS VI CORRER NI MEDIA... AAAHHH Y GALVAN... A TODA HORA EN FUERA DE LUGAR... Y NI HABLAR DE ESE MEDIO CAMPO... QUE DESORDEN TAN HP.... TOCO ESPERAR AL CLASICO PARA PODER CELEBRAR... POR AHORA RESIGNACION Y CAUTELA PARA LOS VERDES... AHY MUCHO CAMINO PARA RECORRER Y PODER SALIR CAMPEONES OTRA VES.....

EL DOMINGO CON TODA....

JAJAJAJAJ PARCE ESE GOL QUE SE HIZO OSPINA UNA RISA... NO SE LA CREE NADIE...

[[maUr0]]
30-10-2006, 19:20:28
juaaa alo bn ... eso como se le fue parzz...:? ... jaja.... claro q lo supo tapar ahi con el cuerpo y no lo poncharon jaja...:P

DaNi$.BB
30-10-2006, 21:11:43
jaja si super chistoso.....porke ni sikiera con la velocidad de la pelota entro kedo en toda la raya.....pero el mismo con su cueroi la entro ke caja........pero bueno

AnDrIu
30-10-2006, 21:20:24
Que Kmba Como Se Veia Ese Estadio Pintado De Verde, Bueno Este Domingo Nos Desquitamos Lastima Que No Voy A Poder Ir Al Estadio Para Estare Alentando Al Verde Desde Otro Lado

Checho Duque
31-10-2006, 05:53:13
alo bn home ... q frustracion parzz.. despues de q clase de cobro ver como se lo tapan asi home ....:angry4: q gnorrea home....

PARCE Y LO PEOR DE TODO ES Q CUANDO PATIÑO TAPO EL PENALTY, SIGIO EL JUEGO Y LE HICIERON PENALTY AL RINGO, Y NO LO PITO EL PERRO ESE YO NO ME HABIA DADO CUENTA DE ESA JUGADA HASTA Q EL HP DE IVAN MEJIA DIJO EN LOS TENORES, Y TENIA RAZON, Q FALTA LA Q LE HICIERON AL RINGO :angry4: ARBITRO TRIPLE HP.

Hugo_El_PaiZa D.S
31-10-2006, 08:57:22
PARCEROS QUE HAY DE CIERTO QUE A ARISTY LE SACARON ROJA AL FINAL DEL PARTIDO?????

ALGUIEN QUE ME ME ACLARE ESTO... HABER PRADO CUENTE USTED QUE ESTUBO ALLA... YO POR TV NO VI NADA.....

PARA LOS QUE SE PREGUNTEN DE DONDE SAQUE EL CHISME... FUE DE UNA NOTICIA DEL COLOMBIANO... DONDE TAMBIEN DICE QUE LE PONDRAN MULTA A QUINTABANI POR BRAVIAR AL ARBITRO...

EN TODO CASO ALGUIEN QUE SEPA QUE ME LAS ACLARE....

VAMOS MI VERDE POR EL CLASICO!!!!!!!

Jhonda
31-10-2006, 14:54:21
pues hasta q yo sepa se va hablar pa ver si vlaina esto ya q el arbitro no supo interpretar las cosas ya q el cometio un error muy grande aristi si etsa en duda pa el clasico pero vmaos mi verde con toda otra vez seremos locales y nos llevaremos ese triunfo son 13 clasicos sin perder q alegria ser del hincha de tan buen equipo

PRADOVERDE
31-10-2006, 16:55:46
PARCEROS LO QUE PASO FUE QUE ARISTY EMPUJO AL JUEZ DE LINEA Y QUINTABANI TAMBIEN LO BRAVIO POR ESO A LOS 2 LOS EXPULSARON ESOS MALPARIDOS DE ARBITROS SALIERON CORRIENDO Y TODO

[[maUr0]]
31-10-2006, 17:27:54
a jueputa... toes aristi no va a estar en el clasico..:S:S

:.:ANDU:.:
31-10-2006, 17:30:05
YO PIENSO QUE CONTRA EL MEDELLIN VUELVE A LEVATAR VUELO YA QUE NUESTRO EQUIPO SIEMPRE CONTRA EL MEDELLIN ES COSA APARTE Y VOLVERLOS A CASCAS SERA UN PLACER MUY GRANDE...

AnDrIu
31-10-2006, 18:13:11
Ojala Que Si, Para Tener El Gusto De Ganarles Otro Clasico Mas

DaNi$.BB
01-11-2006, 00:24:03
ey como asi eso de aristy si yo ahora lo escuche.. a el hablando ke tenia apendicitis,, pero ke si podia jugar en el clasico................ke de pronto le daban descanso contra el america ke porke los cuadrangulares comianzan a los 3 dias..........tons no puede estar suspendido

PRADOVERDE
01-11-2006, 01:05:59
ESPEREMOS AL JUEVES A VER Q RESUELVE LA COMISION PARA SABER SI SALE REPORTADO O NO

Checho Duque
01-11-2006, 09:11:56
Pero Aparte, Si Aristy Sale Reportado, Ahorita Roge Taborda Dijo En El MaÑanero De La Mega, Q ZuÑiga Tampoco Va A Estar En El Clasico, Por Un Problema De Meniscos........ SeÑor Quintabani, No Se Le Vaya A Ocurrir Poner A Jugar Al Petardo De Luis Felipe Chara, Q Gracias Ah Y Quintabani, Tenes Q Ganar Viejo, Olvitade De La Seleccion, Estas Es Con Nacional.

Hugo_El_PaiZa D.S
01-11-2006, 09:18:14
DEBIDO A LOS LESIONADOS Y A NOS REPORTADOS ... NO ME CHOCARIA QUE HUGO SOTO JUGARA POR ZUÑIGA.. Y QUE ECHEVERRY JUEGUE POR ARISTY...

YO CREO QUE LO UNICO POR LO QUE SUFRE EL VERDE AHORA ES PORQUE NO HAY UN ARMADOR....

SINCERAMENTE NOSE SI SEGUIR TRATANDO CON ALDO O QUE PONGAN A EL BRAZILERO DESDE EL PRINCIPIO A VER QUE HACE???

QUE OPINAN USTEDES PARCEROS?

COMO SEA ESTARE APOYANDO HASTA QUE NO PUEDA MAS.

¬SuPEr pAtO¬
01-11-2006, 09:56:16
vamos mi verde :)

! Xanto !
01-11-2006, 12:08:34
Hey Que Pena Metemeles Por Aca ! Muchachos Ahi Perdonan Metemeles Al Espacio !

Pero Ojala No Les Reporten Al Goleadorsito Que Tienen !

PRADOVERDE
01-11-2006, 12:50:29
POR MI QUE JUEGUE CHARA ESE MAN ES DDE LOS QUE SE MATA POR EL EQUIPO Y SI NO HUGO SOTO CUALQUIERA DE LOS 2 Y ESPEREMOS QUE ARISTY SI PUEDA JUGAR.

AGUANTE NACIONAL

PRADOVERDE
01-11-2006, 12:59:47
MUCHACHOS UN SERVICIO SOCIAL PARA EL DOMINGO:

Hugo_El_PaiZa D.S
01-11-2006, 13:52:12
JAJAJAJAJA... PERO A MI CONCEPTO.. DEJEN ESE MANSITO EN PAZ..... NI QUE FUERA MUCHA COSA ESE JIJUEPUTA COMO PARA PONERLE TANTA ATENCION.... ESO QUE LO HAGAN LOS JUGADORES Y LO DEJEN MAL PARADO.. QUE LE MONTEN UNA MARCA BIEN BRAVA... Y CUANDO TENGA EL CHANCE... UNA LEVANTADA BIEN BRAVA..... YO CREO QUE ARISTY NO VA A JUGAR.. PERO SI JUEGA ESTOY SEGURO QUE ESE MAN SE HACE HECHAR DEL PUÑO TAN HIJUEPUTA QUE LE VA A METER A NEIDER... AMANECERA Y VEREMOS....

[[maUr0]]
01-11-2006, 14:42:35
jajajajaja naa... tirenle un bolsazo como a mao juaaaa... o un botellazo bn chimba jajaja...:P:P:P

no mentiras home .. lo importante es apollar al verde .. ese pato q haga lo q quiera con su equipito ...pff....pero un bolsazo seria exelente jajaja...:P:P

DaNi$.BB
01-11-2006, 22:15:05
juepucha....como sea , con los ke juegue el verde si dios kiere estare alla apoyandolo como 100pre

pero ps yo dichosa ke jugara aristy, porke como el lo dice...los clasicos son partidos a parte...y el como pocos lo sienten asi..........porke muchos dicen un clasico es un partido importanet por el rival de plaza y no se ke...pero aristy lo toma es como nosotr@s l@s hinchas....un reto....algo ke se trata como de dejar mal parados a los del frente....

es mi punto de vista no se ke piensen uds

Checho Duque
01-11-2006, 23:37:54
JAJAJAJAJA... PERO A MI CONCEPTO.. DEJEN ESE MANSITO EN PAZ..... NI QUE FUERA MUCHA COSA ESE JIJUEPUTA COMO PARA PONERLE TANTA ATENCION.... ESO QUE LO HAGAN LOS JUGADORES Y LO DEJEN MAL PARADO.. QUE LE MONTEN UNA MARCA BIEN BRAVA... Y CUANDO TENGA EL CHANCE... UNA LEVANTADA BIEN BRAVA..... YO CREO QUE ARISTY NO VA A JUGAR.. PERO SI JUEGA ESTOY SEGURO QUE ESE MAN SE HACE HECHAR DEL PUÑO TAN HIJUEPUTA QUE LE VA A METER A NEIDER... AMANECERA Y VEREMOS....

TOTALMENTE DE ACUERDO CON EL PARCERO, NO LE DEMOS IMPORTANCIA A ALGUIEN Q NO SE LA MERECE!!!!

MAS BIEN ALENTEMOS AL VERDE, POR Q ESA TARDE, TENEMOS Q GANAR.

Hugo_El_PaiZa D.S
02-11-2006, 13:05:41
PARCEROS SALIO REPORTADO ARISTY Y QUINTABANI.. NO VAN A ESTAR EN EL CLASICO... SUERTE PARA LOS QUE LOS REMPLACEN.... ECHEVERRY YO SE QUE TAMBIEN LE METE GUEVAS... ESPEREMOS QUE EL ARBITRAJE SEA LIMPIO Y QUE SEA UN JUEGO AGRADABLE.... AAHH Y LO MAS IMPORTANTE ... UNA GRAN VICTORIA VERDEEEEEEEE

PRADOVERDE
02-11-2006, 13:33:52
MIERDAAAAAA

! Xanto !
02-11-2006, 13:50:59
Prado Haceme Un Favor !
Ataca A Ese Chino Disque El Cheguin De Aranjuez Que Yo Lo Remato Afuera ! Jajajajaja
Que Hp Favor Donde Me Lo Hagas El Se Hace A Mano Izquierda Tuya ! Dale Duro A Ese Maricon Jajaja

Kiko!!!
02-11-2006, 14:25:07
q violencia... no no no no no....

[K-MILITO]
02-11-2006, 14:29:38
Ke Gonorrea No Va Jugar Medio Ekipo PERO SUERTE A LOS KE VAN A JUGAR

Jhonda
02-11-2006, 14:43:09
yo pienso q si no juega aristi echeverry es uno q le mete guevas q suda tambien la camiseta o recuerden el año pasado q si no fuera por el no hubieramos estado en las finales

$$MoChO RuIz$$
02-11-2006, 15:05:12
lo que voy a decir es solo una cosa y es que el mejor equipo es mi verde y x eso creo q otravez lez vamos a ganar el clasico aunque amaneci en el estadio para comprar la voleta y cuando llegue a la taquilla fui tan demalas q se acavaron pero voy hacer lo que cea para hir al clasico.....

//[]^BaRt+VeRdE^[]//
04-11-2006, 10:08:57
nacional nacimos para amarte viviremos para alentarte ............

DaNi$.BB
04-11-2006, 15:22:07
ay bart ke gonito.....palabras sabias

[[Natys]]**
04-11-2006, 15:30:38
ayy el mejor topic ke han hecho......
yo del verde naci....del verde voy a morir....al rojo vos no existis ...yo soy del verde soy feliz.....vamos vamos vamos ke el verde es nuestra pasion y con el siempre alentando nos quedaremos