![]() |
SANTIFICA TUS ESCAPULARIOS 8) ESTABA LOCO POR CONSEGUIR TU NUMERO, ES LOGICO, ES Q BAILAR CONTIGO FUE RIQUISIMO, ANONIMO... BESARTE ES LO Q QUIERO... |
NI IDEAAA.. MIRAME COMO ESTOY NO SE NI PA' DONDE VOYYY,MIRAME COMO QUIERAS PERO MIRAME MI AMOR... |
uyyy nooo, ni idea... Ay Jorgito, no todo puede llamarse amor, jejeje, (así o más fácil) |
creo que es ese vallenato que se llama no todo puede llamarse amor |
¿hace falta que te diga que me muero por tener algo contigo? ¿es que no te has dado cuenta de lo mucho que me cuesta ser tu amigo |
no sepo!!!! las horas pasan y yo sigo aqui extrañandote!!!! |
un sueño//rakin y ken y :):) dentro muy dentro de mi tengo al diablo colorado esperando q lleguen a mi casa preguntando cuando abria llegado el diablo colorado... |
SUPONGO KE EL DiABLO COLORADO Y ES DE SAN ALEJO, CIERTO ... ? YOU GOT ME LIFTED, SHiFTED HIGHER THAN A CEILING AND OHH WEE IT`S THE ULTIMATE FEELING SO GIFTED SUGAR HOW YOU GET SO FLY ? SUGA SUGA HOW YOU GET SO FLY ? SUGA SUGA HOW YOU GET SO FLY ? SUGA SUGA HOW YOU GET SO FLY ? SUGA SUGA HOW YOU GET SO FLY ? |
parx, debe der hip hop, y la vdd no me gusta!!!... no quiere novio quiere vacilá na' ma', no quiere a nadie que le esté diciendo na'!! |
me la se pero no me se el nombre..... Don't cha wish your girlfriend was hot like me? Don't cha wish your girlfriend was a freak like me? Don't cha Don't cha wish your girlfriend was raw like me? Don't cha wish your girlfriend was fun like me? Don't cha Don't cha :cool::cool: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 11:33:09. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©