![]() |
narcisita por exelencia panda hasta ya no respirar yo te voy a amar.....yo sere tu abrigo tu ilusion |
NARCICISTA POR EXCELENCIA>>PANDA SI TU SUPIERAS LO MISMO QUE YO,ESTUVIERAS AQUI CONMIGO NO ERES MI NOVIA Y YO TU PRINCIPE... |
tu principe... ke hoy la vida me duele y me duele como aire ke falta pa respirar... ke recordarte es un dia ke llueve... |
tu recuerdo de ricky martin..... Cuanto tiempo ya ha pasado, y te llevo dentro de mi, sigo preso de ti, nanananana...... Es el miedo de perderte del todo y no saber que has hecho tanto rato sin mi, nanannana....... |
ni idea!!! yo q muy dificilmente me enamoro contigo todo ha sido diferente...parece q cupido me flecho eternamente...!! |
ni idea si me quieres dimelo dimelo ohhh si mis palabras dicen poco entonces ven pa desmotrarte q lo es tooo, metiendo el alma en un ropero... |
No Je Le Kiero Abrazar Al Odio Suspirar Mi Vida Es Tan Gris Que Ya Nunk Mas Se Manchara |
NI IDEA :S... YO SE Q ESTAS CON EL... PERO TU TIENES Q SER MIA... EL NO TE AMA Y TE MALTRATA.. POR ESO TIENES Q SER MIA... |
NO JE PERO ES REGGAETON FIJO :cool: AYER LA VI POR AHY TOMANDO KERIENDO MORIR LLORANDO KIEN LE HIZO ESO A ELLA TAN BELLA QUE AHOGABA SUS SUEÑOS EN ESA BOTELLA |
ayEr LA VI De DoM oMaR tE oDio cuanDo anTeS Yo tE amaba Y Te dEsPrEcIo cuanDo aNtEs tE DeSeaBA Y Me dEjasTe............... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:40:03. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©