DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Sexual Turismo

Sexual Turismo Esta Zona del Foro esta dedicada exclusivamente a compartir informacion, fotos e imagenes sobre escorts, acompañantes, masajistas, prepagos, agencias, reservados, moteles, shows de striptease y zonas rojas. Unete y comparte tus experiencias con el resto de la comunidad.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Sexual Turismo »

[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

Participa en el tema [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... en el foro Sexual Turismo.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 9 12-06-2017 00:16:20
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 2 11-06-2017 17:31:11
Prepagos Bogota escort manager Semi Desnudos 20 13-02-2017 15:25:11
prepagos bogota arkant33 Sexual Turismo 1 25-07-2015 19:50:09
Prepagos de bogota garca1 Caseras Extranjeras 1 11-12-2012 07:08:43

Like Tree1942Me Gusta

Respuesta
Antiguo 25-03-2020 , 21:45:44   #451
Denunciante Avanzado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.232
Me Gusta Recibidos: 6157
Me Gustas Dados: 6159
Ingreso: 07 mar 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 21
Puntos: 29085
vandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Jajajaja y otras que dicen: últimos dias en la ciudad!

Comentarios Facebook

SUSTAIN y carlosponce Le Gusta Esto
vandijk está en línea ahora   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 26-03-2020 , 01:52:24   #452
Coordinador Colaboradores
Super Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de ! Master !
Me Gusta ! Master ! apoya: Denunciando
! Master ! apoya: Zona Hot
! Master ! apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 158.113
Me Gusta Recibidos: 60458
Me Gustas Dados: 62476
Ingreso: 08 dic 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 278
Nominated  Temas Ganadores: 8
Reputacion Poder de Credibilidad: 1528
Puntos: 2876948
! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Concurso General Usuario mas reconocido Mejor Posteador (Creador de temas) 10 Años Mejor Usuario Staff Medalla Hot 
Total De Premios: 21

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por vandijk Ver Mensaje
Jajaja mirando en mil eroticos y otras paginas scorts, me dió risa esa que se promocionan: " recien llegada a Bogotá"

Jajaja positivo para coronavirus

Y otras que se despiden más que circo viejo.

SUSTAIN y carlosponce Le Gusta Esto
! Master ! no está en línea   Responder Citando
Antiguo 26-03-2020 , 08:59:14   #453
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de carlosponce
Me Gusta carlosponce apoya: Zona Hot
carlosponce apoya: Zona Modelos
carlosponce apoya: Sexual Turismo
Estadisticas
Mensajes: 330
Me Gusta Recibidos: 545
Me Gustas Dados: 1708
Ingreso: 15 ene 2017

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 16
Puntos: 24567
carlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Un buen samaritano que la ayude (da 4 horas de sexo por un computador):

https://co.mileroticos.com/escorts/h...ador/17550484/


gordo2020 y SUSTAIN Le Gusta Esto
carlosponce no está en línea   Responder Citando
Antiguo 26-03-2020 , 13:28:25   #454
Denunciante Fiel
 
Avatar de AndresIniesta
Me Gusta AndresIniesta apoya: Denunciando
AndresIniesta apoya: Zona Chistes
AndresIniesta apoya: Denunciando
Estadisticas
Mensajes: 4.785
Me Gusta Recibidos: 8974
Me Gustas Dados: 9187
Ingreso: 21 nov 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 21
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 133
Puntos: 239465
AndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
10 Años El mas Chistoso Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por vandijk Ver Mensaje
Jajaja mirando en mil eroticos y otras paginas scorts, me dió risa esa que se promocionan: " recien llegada a Bogotá"

Jajaja positivo para coronavirus

Ah bestias



SUSTAIN y carlosponce Le Gusta Esto
__________________


Regocíjate con las estadísticas: CLIC y CLIC

AndresIniesta no está en línea   Responder Citando
Antiguo 28-03-2020 , 10:09:16   #455
Denunciante Avanzado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.232
Me Gusta Recibidos: 6157
Me Gustas Dados: 6159
Ingreso: 07 mar 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 21
Puntos: 29085
vandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Jajaja le escribo a una perra que ofrece sus servicios por interntet y promete trato de novios, anal y hasta pal putas y termina con: venir con tapabocas jaajaja no sea hpta!

vandijk está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31-03-2020 , 00:19:34   #456
Colaborador
Denunciante Encarretado
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 616
Me Gusta Recibidos: 2499
Me Gustas Dados: 2549
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 20
Puntos: 28778
SUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por vandijk Ver Mensaje
Jajaja le escribo a una perra que ofrece sus servicios por interntet y promete trato de novios, anal y hasta pal putas y termina con: venir con tapabocas jaajaja no sea hpta!
Jajaja pero que vieja tan pendeja. osea que la relacion debe ser algo asi como esas pelis porno donde uno mete el pito en el hoyo de una pared y por el otro lado ella se lo mama y le ponde la cuca.

JUANCHACO325 y Jakomel Le Gusta Esto
__________________
Escribiendo fervientemente SUSTAIN

http://www.denunciando.com/signaturepics/sigpic754329_4.gif
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 31-03-2020 , 01:25:38   #457
Denunciante Avanzado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.232
Me Gusta Recibidos: 6157
Me Gustas Dados: 6159
Ingreso: 07 mar 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 21
Puntos: 29085
vandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por SUSTAIN Ver Mensaje
Jajaja pero que vieja tan pendeja. osea que la relacion debe ser algo asi como esas pelis porno donde uno mete el pito en el hoyo de una pared y por el otro lado ella se lo mama y le ponde la cuca.
A proposito, pille esto

https://co.mileroticos.com/escorts/sala-glory-hole-bogota-auntentica-oral-al-natural/16928492/

SUSTAIN Le Gusta Esto.
vandijk está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31-03-2020 , 14:37:37   #458
Coordinador Colaboradores
Super Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de ! Master !
Me Gusta ! Master ! apoya: Denunciando
! Master ! apoya: Zona Hot
! Master ! apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 158.113
Me Gusta Recibidos: 60458
Me Gustas Dados: 62476
Ingreso: 08 dic 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 278
Nominated  Temas Ganadores: 8
Reputacion Poder de Credibilidad: 1528
Puntos: 2876948
! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Concurso General Usuario mas reconocido Mejor Posteador (Creador de temas) 10 Años Mejor Usuario Staff Medalla Hot 
Total De Premios: 21

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por vandijk Ver Mensaje
Hay una serie de vídeos donde va un carro con una nenota y recogen a un pobre incauto, lo lleva a una casa con un glory hole. A un lado se hace el pobre desgraciado y al otro la nena, y de repente sale un gay y se lo empieza a mamar al tipo. Lo único que hace la nena es gemir y decir que que rico. Ya cuando termina, se revela la horrible verdad...

vandijk, JUANCHACO325 y SUSTAIN Le Gusta Esto.
! Master ! no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-04-2020 , 18:49:52   #459
Colaborador
Denunciante Encarretado
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 616
Me Gusta Recibidos: 2499
Me Gustas Dados: 2549
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 20
Puntos: 28778
SUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por vandijk Ver Mensaje
Jajaja vea pues no sabia que eso lo hacían aca jjajaj

Cita:
Iniciado por ! Master ! Ver Mensaje
Hay una serie de vídeos donde va un carro con una nenota y recogen a un pobre incauto, lo lleva a una casa con un glory hole. A un lado se hace el pobre desgraciado y al otro la nena, y de repente sale un gay y se lo empieza a mamar al tipo. Lo único que hace la nena es gemir y decir que que rico. Ya cuando termina, se revela la horrible verdad...
Jajaja quien quita en ese anuncio hagan lo mismo jajaja

! Master !, vandijk y germanfan Le Gusta Esto.
__________________
Escribiendo fervientemente SUSTAIN

http://www.denunciando.com/signaturepics/sigpic754329_4.gif
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 10-04-2020 , 18:02:19   #460
Recien Registrado
 
Avatar de TheHammer
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 34
Me Gusta Recibidos: 179
Me Gustas Dados: 21
Ingreso: 12 sep 2019

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 772
TheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del camino
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Saludos muchachos. El día de hoy me siento desesperado por follarme una puta. Me puse a mirar en internet por localización y encontré una que atiende en apartamento muy muy cerca de mi casa. Lo único que no me cuadra es su edad, ya que el anuncio dice 20 años y a mi me gustan de más edad ya que suelen ser mucho más perras y salen con buenos trucos. Cobra 120 la hora, atiende en apartamento y yo vivo en un muy buen barrio, vivimos en el mismo. Es una mona de senos grandes, y apenas vi la foto dije aquí fue. Sin embargo temo por la situación del virus o que me agarren y me claven una multa. Uds que harían?

TheHammer no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mileroticos, photoprepagos, prepagos, prepagos bogota, prepagos bogotanas, putas, putas bogotá, putas bogotanas, reseñas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:33:10.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,12749 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO