DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Sexual Turismo

Sexual Turismo Esta Zona del Foro esta dedicada exclusivamente a compartir informacion, fotos e imagenes sobre escorts, acompañantes, masajistas, prepagos, agencias, reservados, moteles, shows de striptease y zonas rojas. Unete y comparte tus experiencias con el resto de la comunidad.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Sexual Turismo »

[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

Participa en el tema [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... en el foro Sexual Turismo.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 9 12-06-2017 00:16:20
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 2 11-06-2017 17:31:11
Prepagos Bogota escort manager Semi Desnudos 20 13-02-2017 15:25:11
prepagos bogota arkant33 Sexual Turismo 1 25-07-2015 19:50:09
Prepagos de bogota garca1 Caseras Extranjeras 1 11-12-2012 07:08:43

Like Tree1944Me Gusta

Respuesta
Antiguo 17-03-2020 , 14:06:16   #441
Denunciante Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 72
Me Gusta Recibidos: 278
Me Gustas Dados: 17
Ingreso: 09 nov 2017

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 15207
felperez31 Es Una Leyenda Vivientefelperez31 Es Una Leyenda Vivientefelperez31 Es Una Leyenda Vivientefelperez31 Es Una Leyenda Vivientefelperez31 Es Una Leyenda Vivientefelperez31 Es Una Leyenda Vivientefelperez31 Es Una Leyenda Vivientefelperez31 Es Una Leyenda Vivientefelperez31 Es Una Leyenda Vivientefelperez31 Es Una Leyenda Vivientefelperez31 Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Buenas tardes,

En vista que cerraron todos los chuzos jajaja tocó recurrir a mileroticos encontré algo particular varias chicas unos 4 @ 5 perfiles de varias chicas que muestran sus caras y se ven con mucho talento la cosa en común es que quedan en la misma locación por Pasadena, creo que me arriesgarse y les cuento sin embargo alguno ha cantado alguna?

Comentarios Facebook

felperez31 no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 17-03-2020 , 15:03:46   #442
Moderador
Denunciante Importante
 
Avatar de gordo2020
Me Gusta gordo2020 apoya: Zona Hot
gordo2020 apoya: Zona Modelos
gordo2020 apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 6.277
Me Gusta Recibidos: 12907
Me Gustas Dados: 34086
Ingreso: 28 sep 2013

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 4
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 214
Puntos: 409902
gordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor perfil Medalla Hot Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 7

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

no se olvide verificar los siguiente

1. mire si la mujer en cuestión tiene mas avisos y revise si son las mismas fotos, en mileroticos tiene esa opción de mirar.
2. copie el numero y búsquelo por google para mirar si tiene mas anuncios y lo mismo mire si son las mismas fotos
3. si no son las mismas fotos y son diferentes mujeres puede ser un sitio o un engaño verique con el siguiente paso.
4. abra google en imagenes y arrastre las fotospara saber si no son bajadas de buscador y obviamente falsas



bueno en mileroticos tengo un procedimiento estandar para tener CIERTA certeza de si la nena es real en mileroticos



1. verificar todas las fotos en google, como? sencillo abre google, va a imágenes dale click ahi, luego vaya a la foto y arrástrela hasta la barra de búsqueda de abajo no la de arriba, y hay ya tiene un punto si es real la foto o no.
2. verifique el número atraves de google a ver si se anuncia en otros lados distintos y compare si son las mismas fotos de la mujer.
3. verfique en mileroticos en el buscador de la pagina el numero solo dele un click al numero a ver si tiene mas anuncios y lo mismo verfique la fotos, nombres si se los cambia(mala señal).
4. me causa cierta certeza las nenas que muestran sus caras por que es mas facil identificarlas, pero igual hago los tres puntos anteriores.

hagalo si ve muchas incoherencias pues evite contratarlas no se arrigue.

__________________
gordo2020 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-03-2020 , 18:46:48   #443
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de RENX3
Me Gusta RENX3 apoya: Zona Hot
RENX3 apoya: Sexual Turismo
Estadisticas
Mensajes: 357
Me Gusta Recibidos: 1290
Me Gustas Dados: 752
Ingreso: 11 nov 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 26
Puntos: 41489
RENX3 Es un dios del foroRENX3 Es un dios del foroRENX3 Es un dios del foroRENX3 Es un dios del foroRENX3 Es un dios del foroRENX3 Es un dios del foroRENX3 Es un dios del foroRENX3 Es un dios del foroRENX3 Es un dios del foroRENX3 Es un dios del foroRENX3 Es un dios del foro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por gordo2020 Ver Mensaje
no se olvide verificar los siguiente

1. mire si la mujer en cuestión tiene mas avisos y revise si son las mismas fotos, en mileroticos tiene esa opción de mirar.
2. copie el numero y búsquelo por google para mirar si tiene mas anuncios y lo mismo mire si son las mismas fotos
3. si no son las mismas fotos y son diferentes mujeres puede ser un sitio o un engaño verique con el siguiente paso.
4. abra google en imagenes y arrastre las fotospara saber si no son bajadas de buscador y obviamente falsas



bueno en mileroticos tengo un procedimiento estandar para tener CIERTA certeza de si la nena es real en mileroticos



1. verificar todas las fotos en google, como? sencillo abre google, va a imágenes dale click ahi, luego vaya a la foto y arrástrela hasta la barra de búsqueda de abajo no la de arriba, y hay ya tiene un punto si es real la foto o no.
2. verifique el número atraves de google a ver si se anuncia en otros lados distintos y compare si son las mismas fotos de la mujer.
3. verfique en mileroticos en el buscador de la pagina el numero solo dele un click al numero a ver si tiene mas anuncios y lo mismo verfique la fotos, nombres si se los cambia(mala señal).
4. me causa cierta certeza las nenas que muestran sus caras por que es mas facil identificarlas, pero igual hago los tres puntos anteriores.

hagalo si ve muchas incoherencias pues evite contratarlas no se arrigue.
Si eso de las prepagos toca hacer muy bien la labor de investigación, yo no e sido muy juicioso en eso y me e llevado unos chasquitos, si resultan ser las de las fotos, pero las fotos son re retocadas, me paso una vez con una por cedritos que efectivamente si era, pero en el cuerpo tenia muchas manchitas y la cara a pesar de ser bonita estaba brotada, la china con buena actitud, pero no me gusto por eso.

RENX3 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-03-2020 , 20:39:00   #444
Denunciante Avanzado
 
Avatar de ajam84
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.147
Me Gusta Recibidos: 103
Me Gustas Dados: 640
Ingreso: 22 sep 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 21
Puntos: 22780
ajam84 Es un explendido maestroajam84 Es un explendido maestroajam84 Es un explendido maestroajam84 Es un explendido maestroajam84 Es un explendido maestroajam84 Es un explendido maestroajam84 Es un explendido maestroajam84 Es un explendido maestroajam84 Es un explendido maestroajam84 Es un explendido maestroajam84 Es un explendido maestro
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Que tal amigos! espero este sea el lugar correcto, pero voy a Medellín en un par de meses y me quiero dar un mi par de gustitos, me podrían recomendar lugares (puteros, casas cerradas, masajes, etc) y/o a domicilio.
Gracias

gordo2020 Le Gusta Esto.
ajam84 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-03-2020 , 20:51:25   #445
Moderador
Denunciante Importante
 
Avatar de gordo2020
Me Gusta gordo2020 apoya: Zona Hot
gordo2020 apoya: Zona Modelos
gordo2020 apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 6.277
Me Gusta Recibidos: 12907
Me Gustas Dados: 34086
Ingreso: 28 sep 2013

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 4
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 214
Puntos: 409902
gordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor perfil Medalla Hot Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 7

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por ajam84 Ver Mensaje
Que tal amigos! espero este sea el lugar correcto, pero voy a Medellín en un par de meses y me quiero dar un mi par de gustitos, me podrían recomendar lugares (puteros, casas cerradas, masajes, etc) y/o a domicilio.
Gracias
lle recomiendo leerse el tema de medellin que tiene la informacion de sitios y consejos para alla

ajam84, Jakomel y carlosponce Le Gusta Esto.
__________________

Última edición por gordo2020; 20-03-2020 a las 21:45:01
gordo2020 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-03-2020 , 05:21:25   #446
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 39
Me Gusta Recibidos: 65
Me Gustas Dados: 8
Ingreso: 22 jul 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: -20
Monza147741 el Usuariox es poco querido/a
  
Predeterminado

Es bueno y confiable ,,,,, que es lo más importante ,,,, la seguridad ...

Monza147741 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-03-2020 , 09:44:16   #447
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de carlosponce
Me Gusta carlosponce apoya: Zona Hot
carlosponce apoya: Zona Modelos
carlosponce apoya: Sexual Turismo
Estadisticas
Mensajes: 330
Me Gusta Recibidos: 546
Me Gustas Dados: 1708
Ingreso: 15 ene 2017

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 16
Puntos: 24567
carlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por ajam84 Ver Mensaje
Que tal amigos! espero este sea el lugar correcto, pero voy a Medellín en un par de meses y me quiero dar un mi par de gustitos, me podrían recomendar lugares (puteros, casas cerradas, masajes, etc) y/o a domicilio.
Gracias
Aquí le dejo datos para Medellín:

https://www.denunciando.com/12038347-mensaje199.html ([ MEDELLÍN ] Sitios de shows de Striptease, Prepagos, Scorts, Sexturismo, Night Club's y otros)

ajam84, gordo2020, SUSTAIN and 1 others like this.
carlosponce no está en línea   Responder Citando
Antiguo 20-03-2020 , 02:38:00   #448
Recien Registrado
 
Avatar de TheHammer
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 34
Me Gusta Recibidos: 179
Me Gustas Dados: 21
Ingreso: 12 sep 2019

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 772
TheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del camino
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Saludos muchachos, hace rato no escribo pero han pasado muchas cosas, así que resumiré , mas o menos en enero me comí una prepago que se anuncia como veterana mayor de 30 voluptuosa y se localizaba muy cerca a unilago por la 15, tenia fotos en las que se veía tetona y piernona y por los mensajes de voz se veía que era Colombiana y eso me animó. Fui a unilago y me tocó esperar como media hora y hubo un punto en el que no contestaba y pues ya sentía que había perdido el viaje. Ya cuando me iba a ir apareció y me indicó el edificio donde atendía y el número de apto que era en un segundo piso. Entré y estaba de particular y pues estaba bonita pero tampoco tanto, negociamos que media hora en 90 los polvos que pudiera y que listo. Me tocó esperarla mientras se ponía ropa cómoda y salió en baby doll negro y tacones. Entonces directo a los negocios, una mamada de tramite pero sin afán, ya cuando se me paró le abrí las piernotas y borde de cama, estaba trozudita pero tetona, piernona y tenía un coño rico, le dí con toda para podermela echar dos veces en la media hora y pues con el borde de cama bastó para venirme bueno, y pues estaba apretadita pero lubricada. No fue la locura, pero buen polvo y muy aseada. Me acosté y pues como habíamos acordado, yo le había dicho que apenas me viniera, otra mamada para que se me parara de nuevo y cumplió. De una me lo mamó y pues rico que se lo mamen a uno después de venirse. Me la follé otra vez en misionero y listo. Misión cumplida. Me sentí satisfecho pagar 90 por dos polvos que no estuvieron malos en media hora. Muy aseada y si tuviera el fetiche de bajarmele al pozo a las putas con esta seguramente lo hubiera intentado pero pailas, me gana el asco. La nena ya no se localiza por unilago sino por chapinero y se encuentra en mil eróticos como veterana conservada. Saludos!!

TheHammer no está en línea   Responder Citando
Antiguo 20-03-2020 , 22:35:34   #449
Colaborador
Denunciante Encarretado
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 616
Me Gusta Recibidos: 2504
Me Gustas Dados: 2550
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 20
Puntos: 28778
SUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por TheHammer Ver Mensaje
Saludos muchachos, hace rato no escribo pero han pasado muchas cosas, así que resumiré , mas o menos en enero me comí una prepago que se anuncia como veterana mayor de 30 voluptuosa y se localizaba muy cerca a unilago por la 15, tenia fotos en las que se veía tetona y piernona y por los mensajes de voz se veía que era Colombiana y eso me animó. Fui a unilago y me tocó esperar como media hora y hubo un punto en el que no contestaba y pues ya sentía que había perdido el viaje. Ya cuando me iba a ir apareció y me indicó el edificio donde atendía y el número de apto que era en un segundo piso. Entré y estaba de particular y pues estaba bonita pero tampoco tanto, negociamos que media hora en 90 los polvos que pudiera y que listo. Me tocó esperarla mientras se ponía ropa cómoda y salió en baby doll negro y tacones. Entonces directo a los negocios, una mamada de tramite pero sin afán, ya cuando se me paró le abrí las piernotas y borde de cama, estaba trozudita pero tetona, piernona y tenía un coño rico, le dí con toda para podermela echar dos veces en la media hora y pues con el borde de cama bastó para venirme bueno, y pues estaba apretadita pero lubricada. No fue la locura, pero buen polvo y muy aseada. Me acosté y pues como habíamos acordado, yo le había dicho que apenas me viniera, otra mamada para que se me parara de nuevo y cumplió. De una me lo mamó y pues rico que se lo mamen a uno después de venirse. Me la follé otra vez en misionero y listo. Misión cumplida. Me sentí satisfecho pagar 90 por dos polvos que no estuvieron malos en media hora. Muy aseada y si tuviera el fetiche de bajarmele al pozo a las putas con esta seguramente lo hubiera intentado pero pailas, me gana el asco. La nena ya no se localiza por unilago sino por chapinero y se encuentra en mil eróticos como veterana conservada. Saludos!!
Compa si aun tiene el link a la mano o fotos seria genial para los que quieran catarla. Buen relato compa, toma tu like jeje

__________________
Escribiendo fervientemente SUSTAIN

http://www.denunciando.com/signaturepics/sigpic754329_4.gif
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 25-03-2020 , 21:19:48   #450
Denunciante Avanzado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.238
Me Gusta Recibidos: 6179
Me Gustas Dados: 6173
Ingreso: 07 mar 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 21
Puntos: 29085
vandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Jajaja mirando en mil eroticos y otras paginas scorts, me dió risa esa que se promocionan: " recien llegada a Bogotá"

Jajaja positivo para coronavirus

vandijk no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mileroticos, photoprepagos, prepagos, prepagos bogota, prepagos bogotanas, putas, putas bogotá, putas bogotanas, reseñas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:23:00.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,20118 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO