DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Sexual Turismo

Sexual Turismo Esta Zona del Foro esta dedicada exclusivamente a compartir informacion, fotos e imagenes sobre escorts, acompañantes, masajistas, prepagos, agencias, reservados, moteles, shows de striptease y zonas rojas. Unete y comparte tus experiencias con el resto de la comunidad.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Sexual Turismo »

[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

Participa en el tema [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... en el foro Sexual Turismo.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 9 12-06-2017 00:16:20
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 2 11-06-2017 17:31:11
Prepagos Bogota escort manager Semi Desnudos 20 13-02-2017 15:25:11
prepagos bogota arkant33 Sexual Turismo 1 25-07-2015 19:50:09
Prepagos de bogota garca1 Caseras Extranjeras 1 11-12-2012 07:08:43

Like Tree1942Me Gusta

Respuesta
Antiguo 21-07-2019 , 10:04:04   #241
Denunciante Avanzado
 
Avatar de camilosc
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.248
Me Gusta Recibidos: 966
Me Gustas Dados: 201
Ingreso: 24 ago 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 17
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 25
Puntos: 24835
camilosc Es un explendido maestrocamilosc Es un explendido maestrocamilosc Es un explendido maestrocamilosc Es un explendido maestrocamilosc Es un explendido maestrocamilosc Es un explendido maestrocamilosc Es un explendido maestrocamilosc Es un explendido maestrocamilosc Es un explendido maestrocamilosc Es un explendido maestrocamilosc Es un explendido maestro
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Señores buenos días... esta nena es venezolana. La vi en Santa y tiene un cuerpo impresionante. No lo volví a ver... alguien la conoce? Contacto?





Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Comentarios Facebook

! Master !, calimenio24 y SUSTAIN Le Gusta Esto.
camilosc no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 21-07-2019 , 10:37:05   #242
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 472
Me Gusta Recibidos: 1313
Me Gustas Dados: 21
Ingreso: 16 sep 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 6
Puntos: 1388
maverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/a
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

En algunos anuncios de los q borro mostraba la cara... pero como dije las fotos me engañaron

! Master !, gordo2020 y SUSTAIN Le Gusta Esto.
maverick8 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 22-07-2019 , 01:04:04   #243
Moderador
Denunciante Importante
 
Avatar de gordo2020
Me Gusta gordo2020 apoya: Zona Hot
gordo2020 apoya: Zona Modelos
gordo2020 apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 6.270
Me Gusta Recibidos: 12864
Me Gustas Dados: 34043
Ingreso: 28 sep 2013

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 4
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 214
Puntos: 409801
gordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor perfil Medalla Hot Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 7

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por maverick8 Ver Mensaje
https://m.co.mileroticos.com/escorts...lios/12806316/

ps fui pq me.gustaron Las fotos pero tienen bastante filtro, ya en persona neehh
antes tenia mas anuncios, los ha borrado o talvez cambio de anuncio y de telefono,

es esta la nena de la que habla el compañero de la cofradia





__________________
gordo2020 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 22-07-2019 , 23:19:58   #244
Colaborador
Denunciante Encarretado
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 616
Me Gusta Recibidos: 2500
Me Gustas Dados: 2549
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 20
Puntos: 28778
SUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por alexandros32 Ver Mensaje
Qué tal, comunidad! Hoy decidí iniciarme en este mundo de catador, con bastantes nervios debo decirlo. Pero leí con juicio todos sus mensajes (aunque todavía me falta repu para ver los adjuntos) y me animé. Así que antes de dejarles la reseña como es debido, quería darles las gracias por compartir su información y experiencia. Esto era algo que había imaginado por mucho tiempo y después de leerlos me decidí. Gracias!

Bueno, aquí va

Nombre: Nicol
Nacionalidad: Venezolana
Edad Estimada: En la página dice 20, yo le pongo más
Estatura Aproximada:1.55m
Cabello: Negro como con rayitos, largo
Cara: 7/10
Cuerpo: Bien delgada
Piel: Trigueña oscura
Tatuajes o cicatrices: Uno pequeño en el brazo
Tetas: Naturales pequeñas, en la página dice 32.
Culo: Pequeño
Piernas: Delgadas
Pies: No me fijé
Actitud o trato al cliente: 8/10 Fue muy amable, pero siento que le un poco más de actitud, de coquetería (de nuevo, como es mi primera vez, no sé si es que normalmente es así). Charlamos un rato y estuvo bien
Actitud en el sexo: 7/10 Siento que le falta actitud, como buscar excitarlo a uno. Al final se puso la 10 pero porque ya no quedaba mucho tiempo. Esperaba que fuera más proactiva.
Aseo: Limpia
Mamada: No pedí
Anal: No pedí ni ofreció, pero tenía lubricante. En la página dice que lo ofrece.
Besos: Si, no le pone problema. Normales.
Otros Servicios Extras: Me dio un masaje normal.
Repetiría: No
Recomendaria el servicio: No sé, como es mi primera vez, no tengo cómo comparar. Estuvo bien, no increíble, no malo.
Tarifa: $200 hora (+$30 después de las 9:00 pm)
Duracion del servicio: 1 hora. Muy cumplida con el tiempo, pero sin afanar ni poner mala actitud.
Barrio y nombre del local donde trabaja: domicilio de Solitasparati (Admito que no le hice caso a Gordo2020 y la lleve a la casa, pero me sentía más seguro aquí que en un motel).

Foto: http://www.solitasparati.com/9/en-us...tes/nicol.aspx

Comentarios generales: No sabía que era venezolana sino hasta que llegó. No es que tenga algo en contra, pero me hubiera gustado saberlo. A mi me gustan las colombianas y su acento, así que de otra nacionalidad pues no es lo que busco. Lo otro es que creo que en las fotos se ve mejor que en persona y eso me bajó el ánimo también. Tampoco es que sean fotos falsas ni nada por el estilo, solo que asumo son retocadas y bueno, con su lencería y tales. En vivo es diferente. No digo que terrible o malo, solo diferente. Entendí también el tema del riesgo cuando no se ve la cara y descubrí que para mí es fundamental. Personalmente, volveré a catar pero solo si veo la cara. Sale más caro pero pues prefiero si no hay de otra. Era mi primera vez, así que el tiempo se me pasó volando. No pude hacer mucho con ella como para compartirles, la próxima vez espero no decepcionarlos.

Calificacion: 7.5/10

Si tienes más consejos o comentarios, muy bienvenidos. Sé que no es pueeees la mega reseña, pero no quería dejar de hacerla para así intentar aportar algo a este gran grupo.

Saludos!
Bienvenido colega putero, espero cada vez tenga mejores experiencias. Si puede con unas de las chicas que se les ve la cara mucho mejor. Eso es lo feo que cuando no la muestran es un riezgo que se asume.

! Master ! y erectoman Le Gusta Esto
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 23-07-2019 , 00:32:28   #245
Moderador
Denunciante Importante
 
Avatar de gordo2020
Me Gusta gordo2020 apoya: Zona Hot
gordo2020 apoya: Zona Modelos
gordo2020 apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 6.270
Me Gusta Recibidos: 12864
Me Gustas Dados: 34043
Ingreso: 28 sep 2013

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 4
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 214
Puntos: 409801
gordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor perfil Medalla Hot Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 7

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

ahi dejo un momento de humor putero







Archivos Adjuntos Al Tema
[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-62148205_667238417056389_232139039568822272_n.jpg   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-53100473_1012761988847458_8594456402288705536_n.jpg   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-59617705_660199227773802_7040070058118217728_n.jpg  

__________________
gordo2020 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 23-07-2019 , 07:42:24   #246
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 472
Me Gusta Recibidos: 1313
Me Gustas Dados: 21
Ingreso: 16 sep 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 6
Puntos: 1388
maverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/a
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Estuve por nanxing
Habia unas 10 nenas, al menos 5 estaban elegibles, en.general buen.casting, iba a excoger una flaquita luego se presento una nena q se le.veia un cuerpaso y luego una.nena espaldona que me gusto pero se me olvido el nomvre y finalmente se presento natalia una chiquita q con ese uniforme no mostraba mucho pero me.llamo la atencion tenia una energia, un aura, no se y segui mi instinto, incluso al subir pensaba si no me.habria equivocado y mwjor haber elegido la del cuerpaso, pero cuando se quito la ropa uff severo cuerpo, muy buen.masaje y manual con.aceite, el oral normalito y a culiar, La carita de la.nena tambien es muy linda pero asi de entrada no se le nota y el.cabello larguisimo
ha subido el precio 180 pero quede satisfecho, teniendo en.cuenta q he pasado malos ratos


Última edición por maverick8; 23-07-2019 a las 07:52:55
maverick8 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 23-07-2019 , 08:25:36   #247
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de carlosponce
Me Gusta carlosponce apoya: Zona Hot
carlosponce apoya: Zona Modelos
carlosponce apoya: Sexual Turismo
Estadisticas
Mensajes: 330
Me Gusta Recibidos: 545
Me Gustas Dados: 1708
Ingreso: 15 ene 2017

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 16
Puntos: 24567
carlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por maverick8 Ver Mensaje
Estuve por nanxing
Habia unas 10 nenas, al menos 5 estaban elegibles, en.general buen.casting, iba a excoger una flaquita luego se presento una nena q se le.veia un cuerpaso y luego una.nena espaldona que me gusto pero se me olvido el nomvre y finalmente se presento natalia una chiquita q con ese uniforme no mostraba mucho pero me.llamo la atencion tenia una energia, un aura, no se y segui mi instinto, incluso al subir pensaba si no me.habria equivocado y mwjor haber elegido la del cuerpaso, pero cuando se quito la ropa uff severo cuerpo, muy buen.masaje y manual con.aceite, el oral normalito y a culiar, La carita de la.nena tambien es muy linda pero asi de entrada no se le nota y el.cabello larguisimo
ha subido el precio 180 pero quede satisfecho, teniendo en.cuenta q he pasado malos ratos
Será este? https://twitter.com/nanxingspa

Será ella?

! Master !, erectoman y SUSTAIN Le Gusta Esto.

Última edición por carlosponce; 23-07-2019 a las 08:34:29
carlosponce está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23-07-2019 , 08:27:32   #248
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de carlosponce
Me Gusta carlosponce apoya: Zona Hot
carlosponce apoya: Zona Modelos
carlosponce apoya: Sexual Turismo
Estadisticas
Mensajes: 330
Me Gusta Recibidos: 545
Me Gustas Dados: 1708
Ingreso: 15 ene 2017

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 5
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 16
Puntos: 24567
carlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestrocarlosponce Es un explendido maestro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por maverick8 Ver Mensaje
Estuve por nanxing
Habia unas 10 nenas, al menos 5 estaban elegibles, en.general buen.casting, iba a excoger una flaquita luego se presento una nena q se le.veia un cuerpaso y luego una.nena espaldona que me gusto pero se me olvido el nomvre y finalmente se presento natalia una chiquita q con ese uniforme no mostraba mucho pero me.llamo la atencion tenia una energia, un aura, no se y segui mi instinto, incluso al subir pensaba si no me.habria equivocado y mwjor haber elegido la del cuerpaso, pero cuando se quito la ropa uff severo cuerpo, muy buen.masaje y manual con.aceite, el oral normalito y a culiar, La carita de la.nena tambien es muy linda pero asi de entrada no se le nota y el.cabello larguisimo
ha subido el precio 180 pero quede satisfecho, teniendo en.cuenta q he pasado malos ratos
Será este local? https://twitter.com/nanxingspa

Será ella?
Archivos Adjuntos Al Tema
[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-natalia.jpg  

! Master !, gordo2020 y SUSTAIN Le Gusta Esto.
carlosponce está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23-07-2019 , 16:41:28   #249
Denunciante Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 180
Me Gusta Recibidos: 331
Me Gustas Dados: 60
Ingreso: 08 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 14
Puntos: 3409
zeppe tiene mucho para estar orgullosozeppe tiene mucho para estar orgullosozeppe tiene mucho para estar orgullosozeppe tiene mucho para estar orgullosozeppe tiene mucho para estar orgullosozeppe tiene mucho para estar orgullosozeppe tiene mucho para estar orgullosozeppe tiene mucho para estar orgullosozeppe tiene mucho para estar orgullosozeppe tiene mucho para estar orgullosozeppe tiene mucho para estar orgulloso
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por gordo2020 Ver Mensaje
deje el link de la nena o en su defecto una foto, numero telefono o descripcion de la nena

Es en un conjunto sobre la 100 donde el apartamento queda en un cuarto piso sin ascensor? A mi me fue mal también allá, en otro foro puse la reseña con Viviana ( 3219755432). Lástima porque en las fotos se ve bonita

! Master !, gordo2020 y SUSTAIN Le Gusta Esto.
zeppe no está en línea   Responder Citando
Antiguo 25-07-2019 , 09:33:55   #250
Denunciante Novato
 
Avatar de juaneko
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 56
Me Gusta Recibidos: 133
Me Gustas Dados: 42
Ingreso: 30 jul 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 230
juaneko el Usuariox esta siendo muy bien visto/ajuaneko el Usuariox esta siendo muy bien visto/ajuaneko el Usuariox esta siendo muy bien visto/a
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Buen día. Quiero resaltar lo chimba de este tema, los links y los relatos han sido de mi agrado. Por lo pronto les comparto esta experiencia que tuve hace poco.
Por temas de trabajo estoy rotando por la ciudad y prácticamente estaré en Puente Aranda. Eso me llevo a buscar pamplemusas del sector y aunque la mayoría están cerca de los lados de la alquería y primera de mayo, pude ubicar una nena que me llamo la atención dada la cercanía al sector de San Andresito de la 38.
Una vez le escribi al celular, me dio las tarifas que constan de 20min - 50mil, 30min - 70mil, 60min - 100mil. Adicional me confirmo que habían mas mujeres. No siendo mas y aprovechando la hora del almuerzo me dirijo al sitio en cuestión. Es casi en la rotonda de la 3ra con cll 50 en el barrio la primavera. El sitio es de esos apartamentos nuevos que construyen o remodelan y en el 2do piso están las nenas en uno de los aptos. Al entrar se presentaron 2 de las 3 nenas que alcance a ver, y aunque iba por comerme a la flaca de la foto, me llamo la atención la otra nena que estaba mas acuerpada.
Una vez adentro de la habitación que consta de una base cama con colchón y una silla sencilla, la nena se quitó el vestido que llevaba y oh sorpresa la nena estaba con varios tatuajes tipo SG y para mi, la novedad, los piercings en los pezones. La nena siempre tuvo la iniciativa, de los besos, de cogerme, de las poses y eso en lo personal me agrado. Tiene dos adicionales que son el anal y oral al natural. Ninguno lo tome.
Puntaje:
Nombre: Lauren
Edad Estimada: 20
Estatura Aproximada: 1,65
Cabello: Rubia (tinturado)
Cara: 8/10
Cuerpo: 8/10
Piel: Blanca
Tatuajes o cicatrices: tatuajes muchos y piercings en la lengua y pezones.
Tetas: Medianas.
Culo: Grande
Actitud o trato al cliente: 10/10.
Aseo: 10/10
Anal: Si. 50k adicional
Besos: Si, suavecitos, ricos con lengua.
Repetiría: Si, quiero el anal
Recomendaria el servicio: Si
Calificacion: 9
Link: https://www.photoprepagos.com/prepag...odito-id-tmf75

__________________
Dormir es gratis. Lo que cuesta es Levantarse! ...
juaneko no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mileroticos, photoprepagos, prepagos, prepagos bogota, prepagos bogotanas, putas, putas bogotá, putas bogotanas, reseñas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:45:53.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,18763 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO