DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Sexual Turismo

Sexual Turismo Esta Zona del Foro esta dedicada exclusivamente a compartir informacion, fotos e imagenes sobre escorts, acompañantes, masajistas, prepagos, agencias, reservados, moteles, shows de striptease y zonas rojas. Unete y comparte tus experiencias con el resto de la comunidad.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Sexual Turismo »

[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

Participa en el tema [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... en el foro Sexual Turismo.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 9 12-06-2017 00:16:20
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 2 11-06-2017 17:31:11
Prepagos Bogota escort manager Semi Desnudos 20 13-02-2017 15:25:11
prepagos bogota arkant33 Sexual Turismo 1 25-07-2015 19:50:09
Prepagos de bogota garca1 Caseras Extranjeras 1 11-12-2012 07:08:43

Like Tree1942Me Gusta

Respuesta
Antiguo 17-11-2019 , 04:15:44   #351
Denunciante Novato
 
Avatar de bauerbog
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 107
Me Gusta Recibidos: 591
Me Gustas Dados: 37
Ingreso: 18 mar 2013

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 9
Puntos: 3682
bauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la fama
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Nombre: MARINA (Antes Eva)
Nacionalidad: Venezolana
Edad Estimada: 35 años
Estatura Aproximada: 1,60 m.
Cabello: castaño
Cara: Aceptable 7/10
Cuerpo: Armonioso
Piel: blanca
Cintura: pequeña (
Tetas: Operadas 8/10.
Culo: Grande 7,5/10
Piernas: torneadas
Actitud o trato al cliente: 7/10
Actitud en el sexo: 7,5/10. Aseo: (aseada)
Mamada: (Aceptable con condón)
Relación: (Acepta variadas posiciones)
Anal: ?
Besos: (Sí) buenos 7,5/10
Físico en general: 7,5/10
Desempeño: 7/10 (bueno)
Repetiría: (De pronto)
Recomendaría el servicio: (Sí)
Tarifa: (precio del servicio) $150.000 1 hora
Lugar: Cerca de Unicentro (K 14 C 117)
Celular: 312 2151271

Status: ACTIVA
Pauta regularmente en photoprepagos.com

Comentario General: Es una mujer venezolana (aunque no se le nota mucho el acento), de baja estatura. Piel blanca. Se destaca porque tiene un buen cuerpo sin ser extraordinario. Senos y cola de buen tamaño. Es voluptuosa sin exageraciones. Su servicio es bueno. Puede dar un masaje relajante o recibirlo. Da besos en la boca sin pedírselo. Acepta todo tipo de posiciones para penetrarla. Ofrece oral sin preservativo como adicional. Respeta el tiempo acordado, a pesar de estar en un lugar donde suelen terminar los servicios antes que se cumpla el tiempo pactado. Allí atienden, al parecer, sólo mujeres venezolanas. Durante el servicio no le presta mucha atención a su celular, aunque lo deja cerca.

link: https://www.photoprepagos.com/prepag...onada-id-2vy62



Comentarios Facebook

bauerbog no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 17-11-2019 , 10:06:07   #352
Denunciante Novato
 
Avatar de BIGDATA
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 99
Me Gusta Recibidos: 329
Me Gustas Dados: 51
Ingreso: 08 nov 2019

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 1385
BIGDATA el Usuariox es espléndido/aBIGDATA el Usuariox es espléndido/aBIGDATA el Usuariox es espléndido/aBIGDATA el Usuariox es espléndido/aBIGDATA el Usuariox es espléndido/aBIGDATA el Usuariox es espléndido/aBIGDATA el Usuariox es espléndido/aBIGDATA el Usuariox es espléndido/aBIGDATA el Usuariox es espléndido/aBIGDATA el Usuariox es espléndido/a
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por bauerbog Ver Mensaje
Nombre: MARINA (Antes Eva)
Nacionalidad: Venezolana
Edad Estimada: 35 años
Estatura Aproximada: 1,60 m.
Cabello: castaño
Cara: Aceptable 7/10
Cuerpo: Armonioso
Piel: blanca
Cintura: pequeña (
Tetas: Operadas 8/10.
Culo: Grande 7,5/10
Piernas: torneadas
Actitud o trato al cliente: 7/10
Actitud en el sexo: 7,5/10. Aseo: (aseada)
Mamada: (Aceptable con condón)
Relación: (Acepta variadas posiciones)
Anal: ?
Besos: (Sí) buenos 7,5/10
Físico en general: 7,5/10
Desempeño: 7/10 (bueno)
Repetiría: (De pronto)
Recomendaría el servicio: (Sí)
Tarifa: (precio del servicio) $150.000 1 hora
Lugar: Cerca de Unicentro (K 14 C 117)
Celular: 312 2151271

Status: ACTIVA
Pauta regularmente en photoprepagos.com

Comentario General: Es una mujer venezolana (aunque no se le nota mucho el acento), de baja estatura. Piel blanca. Se destaca porque tiene un buen cuerpo sin ser extraordinario. Senos y cola de buen tamaño. Es voluptuosa sin exageraciones. Su servicio es bueno. Puede dar un masaje relajante o recibirlo. Da besos en la boca sin pedírselo. Acepta todo tipo de posiciones para penetrarla. Ofrece oral sin preservativo como adicional. Respeta el tiempo acordado, a pesar de estar en un lugar donde suelen terminar los servicios antes que se cumpla el tiempo pactado. Allí atienden, al parecer, sólo mujeres venezolanas. Durante el servicio no le presta mucha atención a su celular, aunque lo deja cerca.

link: https://www.photoprepagos.com/prepag...onada-id-2vy62




Muy buena información compañero.Una inquietud,cuantas relaciones por hora.La pregunta es por lo que algunas solo permiten 1 relación por hora.

Gracias

SUSTAIN y Deregreso Le Gusta Esto
BIGDATA no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-11-2019 , 16:09:08   #353
Denunciante Novato
 
Avatar de bauerbog
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 107
Me Gusta Recibidos: 591
Me Gustas Dados: 37
Ingreso: 18 mar 2013

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 9
Puntos: 3682
bauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la fama
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por BIGDATA Ver Mensaje
Muy buena información compañero.Una inquietud,cuantas relaciones por hora.La pregunta es por lo que algunas solo permiten 1 relación por hora.

Gracias
Ella me ofreció dos relaciones en la hora. Con una relación full en la hora tuve suficiente con ella. Pero eso fue lo que yo quise tener. Es mejor que por whatsapp usted mismo se lo pregunte para que quede constancia de eso. Ella debe ofrecerle dos sin problema.

Esa es una pregunta que uno debe hacer siempre que quiera contratar los servicios de una prepago que no conozca. Tener la seguridad de qué es lo que ella ofrece y que luego no salga con otra cosa.

bauerbog no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-11-2019 , 16:17:49   #354
Denunciante Novato
 
Avatar de bauerbog
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 107
Me Gusta Recibidos: 591
Me Gustas Dados: 37
Ingreso: 18 mar 2013

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 9
Puntos: 3682
bauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la famabauerbog tiene una reputación que sobrepasa la fama
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Esta es una foto de Marina la venezolana.
Archivos Adjuntos Al Tema
[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-marina-35.jpg  

bauerbog no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-11-2019 , 07:45:01   #355
Denunciante Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 81
Me Gusta Recibidos: 335
Me Gustas Dados: 37
Ingreso: 05 dic 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 869
Encore1974 el Usuariox es la luz del caminoEncore1974 el Usuariox es la luz del caminoEncore1974 el Usuariox es la luz del caminoEncore1974 el Usuariox es la luz del caminoEncore1974 el Usuariox es la luz del caminoEncore1974 el Usuariox es la luz del caminoEncore1974 el Usuariox es la luz del camino
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por SUSTAIN Ver Mensaje
Compa seria genial que hiciera una pequeña reseña adicional describiendo como fue la movida.
Estaba rondando los mezzanines pensando en si entrar o no, la boletiada en ese sector es grande entonces me pare en la esquina del semaforo y la vi pasar, voltie a ver para donde iba y subio lq escalera, me fui detras de ella y se fue al fondo y cuando iba yo a girar a la derecha estaba ella ahi esperando no se de pronto a ver quien venia detras de ella. Le pregunte si trabajaba ahi y me dijo que si que en el numero 9, espere unos minutos que entrara y fui a preguntar por ella.

Cuando entre me estaba esperando con una sonrisa de oreja a oreja. Entramos al cubiculo y me dio un beso y me pregunto que servicio queria, le pregunte que cuando valia todo y me dijo que 90. Acepte, dijo que iba al baño y volvio muy rapido igual con la ropa que traia de la calle.

Le abri el pantalon, le acaricie las nalgas la manosie un rato y parecia disfrutarlo. Tiene senos grandes, buenas caderas, cintura pequeña y una barriguita por el bebe de 4 años que tiene pero besa muy rico y se deja tocar, meter los deditos, de todo. No ofrecio ni le pedi oral al natural, de pronto la proxima vez. ME sente en la camilla y ella se agacho y empezo a chuparlo, buena mamada, rico, cambio de velocidad, lamida al tronco, manito en las bolas.

La sente en la camilla y me hice de pie, le levante las piernas y le mire la cuquita... Trato de cerrar las piernas y me dice "aun me da un poquito de pena"... le abri las piernas y la penetre, gimio un poco, parte dolor parte placer... . Me excitó mucho que dijo, espera despacito, la tengo chiquita. Se lo hice asi un rato, le cogi y masajee las tetas, besito en el cuello. ES una buena posicion, puede hacerle uno de todo. La voltee y la penetre por detras estando de pie. Gemia un poco.

La volvi a voltear y se lo meti de nuevo. el condon se sentia un poco seco y pare a revisarlo y me dice " porque paras? me quiero venir". Acomode el condon y se lo volvi a meter y como ya se estaba acabando el tiempo eyacule dentro de ella. Rico.

Particularmente no me gustaban las venezolanas pero ella tenia algo rico y su actitud fue muy buena, al menos conmigo. No parece tener mucha experiencis, es timida y se deja llevar. Digamos que esta empezando y esos primeros meses son buenos para los clientes mientras se vuelven mas pro y frias y o se retiran o se vuelven reputas cuenta tiempo y que piden adicionales por todo.

Encore.

Encore1974 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-11-2019 , 08:38:03   #356
Denunciante Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 81
Me Gusta Recibidos: 335
Me Gustas Dados: 37
Ingreso: 05 dic 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 869
Encore1974 el Usuariox es la luz del caminoEncore1974 el Usuariox es la luz del caminoEncore1974 el Usuariox es la luz del caminoEncore1974 el Usuariox es la luz del caminoEncore1974 el Usuariox es la luz del caminoEncore1974 el Usuariox es la luz del caminoEncore1974 el Usuariox es la luz del camino
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Nombre: Alicia
Nacionalidad: Colombiana
Edad Estimada: 20 años (dice que tiene 19)
Estatura Aproximada: 1,60 m.
Cabello: castaño oscuro
Cara: Aceptable 8/10
Cuerpo: Delgada, seños pequeños con piercings, culito redondito, piernas torneadas.
Piel: blanca
Cintura: pequeña, muy pequeña.
Tetas: Naturales, chiquitas, con piercing
Culo: Redondito, flaca pero con piernas torneadas.
Actitud o trato al cliente: 9/10
Actitud en el sexo: 9/10.
Aseo: 10
Mamada: buena con condon
Relación: todas las posiciones que quiera, buena actitud, se moja, gime, se viene.
Anal: lo ofrece pero pide 80.
Besos: si, con lengua
Físico en general: 8/10
Desempeño: bueno
Repetiría: si
Recomendaría el servicio: (Sí)
Tarifa: (precio del servicio) 90.000
Lugar: mezzanines, local al lado del 9.
Celular: no lo pedi.

Ver relato detallado en la seccion correspondiente.

Encore1974 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-11-2019 , 11:39:02   #357
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 472
Me Gusta Recibidos: 1313
Me Gustas Dados: 21
Ingreso: 16 sep 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 6
Puntos: 1388
maverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/a
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Nombre: martina
Nacionalidad: Colombiana
Edad Estimada: 23 años (dice que tiene)
Estatura Aproximada: 1,55 m.
Cabello: negro
Cara: Aceptable 8/10
Cuerpo: seños pequeños culote redondito, piernas torneadas. Cuerpo fitness
Piel: blanca
Cintura: pequeña,
Tetas: Naturales,
Culo: Redondito, fitness con piernas torneadas.
Actitud o trato al cliente: 7,5/10
Actitud en el sexo: 7/10.
Aseo: 10
Mamada: normal con condon ,se deja trapear
Relación: varias posiciones, actitud normalita, no se moja, empieza a pedir leche temprano mala señal, un solo polvo( si no fuera tiro largo habria salido aburrido)
Postrelacion: no masaje, no habia toalla en el baño, dificil sacarle conversacion
Anal: No pregunte
Besos: picos flojos
Físico en general: 8/10
Desempeño: bueno
Repetiría: lo pensaria por el culote
Recomendaría el servicio: (no se)
Tarifa: (precio del servicio) 170.000/ Hora
Lugar: zona T
Celular: 3124362843
Fotos reales


Última edición por maverick8; 19-11-2019 a las 11:47:10
maverick8 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 20-11-2019 , 14:22:58   #358
Recien Registrado
 
Avatar de TheHammer
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 34
Me Gusta Recibidos: 179
Me Gustas Dados: 21
Ingreso: 12 sep 2019

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 772
TheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del caminoTheHammer el Usuariox es la luz del camino
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Muchachos, un saludo. Hace unos meses en photoprepagos vi una nena tatuada a la que le tengo unas ganas tremendas pero no la volví a ver. Tiene un tatuaje distintivo en el pecho como un corazón estilo caricatura con puntillas clavadas. Cualquier info se agradece. Saludos.

gordo2020 y SUSTAIN Le Gusta Esto
TheHammer no está en línea   Responder Citando
Antiguo 21-11-2019 , 16:27:55   #359
Denunciante Encarretado
 
Avatar de chivo
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 674
Me Gusta Recibidos: 671
Me Gustas Dados: 1503
Ingreso: 21 abr 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 16
Puntos: 6001
chivo conoce todos los secretos de la reputacionchivo conoce todos los secretos de la reputacionchivo conoce todos los secretos de la reputacionchivo conoce todos los secretos de la reputacionchivo conoce todos los secretos de la reputacionchivo conoce todos los secretos de la reputacionchivo conoce todos los secretos de la reputacionchivo conoce todos los secretos de la reputacionchivo conoce todos los secretos de la reputacionchivo conoce todos los secretos de la reputacionchivo conoce todos los secretos de la reputacion
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Bueno este servicio lo tome en Chía-Cundinamarca.....

Nombre: VALERI
Nacionalidad: Colombiana - Antioqueña
Edad Estimada: 25 años
Estatura Aproximada: 1,55 – 1,60 cm.
Cabello: Pintado mono (utiliza extensiones)
Cara: Aceptable – Agradable 8/10
Cuerpo: Delgada con cirugía de senos y quizás cola. Abdomen si con un procedimiento quirúrgico que el cirujano estaba de aprendiz.
Piel: blanca
Cintura: pequeña
Tetas: Operadas con algunas estrías 8/10.
Culo: Mediana 7/10
Piernas: Delgadas, acordes a su contextura.
Actitud o trato al cliente: Entradora y complaciente 9/10.
Actitud en el sexo: Sin tanto pero ni pereque 8/10.
Aseo Personal: mmmmm No me pidió desinfección de manos antes de meterle mano (jajajajaja) 5/10
Mamada: Con o Sin (adicional 20k sin) muy bueno 9/10.
Relación: No le dice no a ninguna posición. Entregada 8/10.
Anal: No pregunte …… (falla mía)
Besos: No suelo besar Prepagos.
Físico en general: Si les gustan paisas con su cantadito y todo ella es… si no les gusta la silicona ella no es 7/10.
Señales Particulares: Tatuajes en costado derecho pecho, en espalda sobre la cadera.
Desempeño: Buena actitud 8/10.
Repetiría: No suelo repetir… Pero por ese oral natural volvería.
Recomendaría el servicio: Sí…
Tarifa: (precio del servicio) $120k hora, $80k media, $50k rato
Lugar: Chía-Cundinamarca Vda Bojaca. Casa donde trabaja con otras 2.
Celular: 310 776 9153

Status: ACTIVA
Pauta en mileroticos.com

Servicio y actitud:
Es una paisa con su acento marcado de piel blanca y estatura baja, con senos operados y cola diría yo que operada. En las fotos de sus anuncios sus tomas fotográficas no dejan ver los tatuajes que tiene. Y se nota el retoque en senos y cola porque ya viéndola de frente se le notan algunas estrías en senos, quizás por sus prótesis grandes para la poca piel. Su abdomen quedo bastante “tirante” de la piel quizás por algún retoque estético en quirófano. En general es voluptuosa sin exagerar mucho.
Es atenta en el servicio, ofrece el francés natural por módicos 20k… no hace garganta profunda, pero se esmera mucho por hacerlo sentir a uno bien. Algo que no me gustó mucho es que primero me puso el preservativo y luego como le dije hazme el francés natural no tuvo lio en quitar el preservativo y sin asco a la boquita. (lo malo fue que ni me limpio antes de mandárselo ni tampoco uso alcohol). Acepta oral mutuo sin ningún tabú (labios vaginales como aletas de foca, pero de color rosadito y sin malos olores). Eso sí se aseo con un pañito antes de ofrecerme su monte de venus. (Buen punto por eso). Su ortho es rosadito y limpio sin malos olores. Complaciente con las posiciones sexuales que uno imagine y proponga. Su servicio en general me pareció bueno. Respeta el tiempo, pero es de las que apenas acaba el round busca su celular para mirar quien más ha escrito. Ya al salir de la casa que por cierto es de un solo piso, tiene como 2 habitaciones más y vi una mujer también que me llamo la atención y encontré ya su publicación y futuramente si llego a contratar sus servicios les estaré contando.

https://co.mileroticos.com/escorts/s...ente/15797297/

Bueno les comparto esto para los que gusten mujeres asi con esas descripciones y morfología anatómica y que adicional y lo más importante residan en chía, cajica o cota porque venir desde Bogotá pues…… no creo. Y lo publiqué acá porque no encontré un foro donde se pauten municipios cercanos a Bogotá. Si está mal ubicado por favor algún moderador me colabore. Y si hay mas participantes como yo que debió migrar de Bogotá a municipios como chía, Cajicá, cota o Zipaquirá pues sería bueno compartir experiencias vividas con las del amort pago. Gracias.
Archivos Adjuntos Al Tema
[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-valeri1.jpg   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-valeri2.jpg   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-valeri3.jpg  

chivo no está en línea   Responder Citando
Antiguo 22-11-2019 , 21:59:31   #360
Recien Registrado
 
Avatar de Karul
Me Gusta Karul apoya: Denunciando
Karul apoya: Sexual Turismo
Estadisticas
Mensajes: 39
Me Gusta Recibidos: 257
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 15 jun 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 1253
Karul el Usuariox ya es un nombre que todos conocenKarul el Usuariox ya es un nombre que todos conocenKarul el Usuariox ya es un nombre que todos conocenKarul el Usuariox ya es un nombre que todos conocenKarul el Usuariox ya es un nombre que todos conocenKarul el Usuariox ya es un nombre que todos conocenKarul el Usuariox ya es un nombre que todos conocenKarul el Usuariox ya es un nombre que todos conocenKarul el Usuariox ya es un nombre que todos conocen
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por alexandros32 Ver Mensaje
Muy buena reseña, parcero. Todo pinta bien pero la calificación no es tan alta. Me da curiosidad saber qué le faltó. Saludos.
Perdón por la demora. En lo de la calificación es que suelo ser un tanto detallista al momento de evaluarlas, no regalo las notas mas altas solo por salir satisfecho.

Para dar otro ejemplo les comparto otra experiencia de una mujer con un perfil muy distinto.

Nombre: Debora.
Anuncio: https://www.photoprepagos.com/prepag...icion-id-xuygy
Edad Estimada: 28
Nacionalidad: Colombiana (Valledupar).
Estatura Aproximada: 1,60m
Cabello: Negro.
Cara: A mi criterio, bonita.
Cuerpo: Gordibuena.
Piel: Blanca.
Tatuajes o cicatrices: No vi.
Tetas: Grandes.
Culo: Grande.
Piernas: Grandes.
Actitud o trato al cliente: Buena actitud.
Aseo: Aseada.
Mamada: Al natural.
Relación: Buena.
Anal: No pregunte.
Besos: -

Repetiría: Tal vez.
Recomendaría el servicio: A discreción de cada uno.
Tarifa: 100k (+ 10k del edificio)
Duración del servicio: 1 hora.

Comentarios generales:

Esta mujer la había visto por Mileroticos hace ya varios meses y la tenia reservada para un futuro. Algo que me llamo la atención de su anuncio es que decía ofrecer squirt real, si bien ya vi mujeres venirse a chorro, me imaginaba yo algo como una fuente o una bobada así con esta mujer.

Hasta hace poco pude contactarla para el servicio y me gusto que responde relativamente rápido, algo curioso es que atiende en el mismo edificio donde tuve mi anterior experiencia acá ya antes expuesta.

Otra cuestión es que las fotos tienen buen angulo, si bien se nota que es la chica de las fotos esperaba algo menos gordita aunque no es como que me incomodara. En la relación plenamente no puso ningún problema por poses se deja moldear y propone con el fin de excitarse y poder venirse (que no es como la fuente que me imaginaba pero al menos no miente en el anuncio); con el oral es lo mismo, se lo manda hasta al fondo, con la punta de la lengua, en las huevas, con rusa...

Aquí es cuando apruebo que el placer esta en la variedad. No solo en físico, sino en actitud.

Calificación: 8

Dejo unas fotos por si el anuncio es removido o cambia de número.


Y recuerde, hablar del foro a las meretrices no trae ningún beneficio con ella y si nos perjudica. No muerda la mano que te alimenta.
Archivos Adjuntos Al Tema
[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-1.jpg   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-2.jpg   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-3.jpg  

gordo2020, caermo, SUSTAIN and 1 others like this.
Karul no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mileroticos, photoprepagos, prepagos, prepagos bogota, prepagos bogotanas, putas, putas bogotá, putas bogotanas, reseñas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:26:29.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,13561 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO