DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Sexual Turismo

Sexual Turismo Esta Zona del Foro esta dedicada exclusivamente a compartir informacion, fotos e imagenes sobre escorts, acompañantes, masajistas, prepagos, agencias, reservados, moteles, shows de striptease y zonas rojas. Unete y comparte tus experiencias con el resto de la comunidad.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Sexual Turismo »

[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

Participa en el tema [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... en el foro Sexual Turismo.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 9 12-06-2017 00:16:20
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 2 11-06-2017 17:31:11
Prepagos Bogota escort manager Semi Desnudos 20 13-02-2017 15:25:11
prepagos bogota arkant33 Sexual Turismo 1 25-07-2015 19:50:09
Prepagos de bogota garca1 Caseras Extranjeras 1 11-12-2012 07:08:43

Like Tree1942Me Gusta

Respuesta
Antiguo 02-11-2019 , 17:46:58   #321
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 290
Me Gusta Recibidos: 735
Me Gustas Dados: 224
Ingreso: 17 abr 2012

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 18
Puntos: 18369
ahntrax Es un explendido maestroahntrax Es un explendido maestroahntrax Es un explendido maestroahntrax Es un explendido maestroahntrax Es un explendido maestroahntrax Es un explendido maestroahntrax Es un explendido maestroahntrax Es un explendido maestroahntrax Es un explendido maestroahntrax Es un explendido maestroahntrax Es un explendido maestro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Otra denuncia que quiero hacer. Me interese en contratar una puta en chapinero hace un par de semanas.
https://www.photoprepagos.com/prepag...asias-id-hkfyh

Llame, que 150 la hora en el sitio de ella o 200 a domicilio, que hacia de todo sin problema. Aunque se le notaba claramente el acento castrochavista, me dijo que era de Cali, pura mierda.
La dirección daba con un hotelito al frente de treatron por la calle 58. Me pase hasta allá con precaución, me dijo que cuando llegara pasara a la habitación 115, pero tocaba pagar 20k para seguir. Entonces ahi ya sabia que era un tumbado fijo, entonces le dije a la de recepción que donde estaba la chica, y en esas sale un marico a decir que pagara tranquilo que ella se estaba alistando. Le dije mejor dejemos asi y nos vemos.
Seguramente después que usted pague le sale una nevera mañosa y ya embalado toca perder la plata.

Para que estén pendientes porque varios anuncios de putas atienden en la misma dirección, seguro con el mismo modus operandi. Parece ser un grupito de venecas que atendian en un motel por la 65 que también estaban mal reseñadas y ahora se traladaron para despistar.
https://www.photoprepagos.com/prepag...-dias-id-v88s3

Comentarios Facebook

__________________
ahntrax no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 02-11-2019 , 18:26:24   #322
Denunciante Constante
 
Avatar de elrololoco
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 996
Me Gusta Recibidos: 1325
Me Gustas Dados: 1243
Ingreso: 04 abr 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 46
Puntos: 68144
elrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Disco Fever Dance Inferno Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por ahntrax Ver Mensaje
Otra denuncia que quiero hacer. Me interese en contratar una puta en chapinero hace un par de semanas.
https://www.photoprepagos.com/prepag...asias-id-hkfyh

Llame, que 150 la hora en el sitio de ella o 200 a domicilio, que hacia de todo sin problema. Aunque se le notaba claramente el acento castrochavista, me dijo que era de Cali, pura mierda.
La dirección daba con un hotelito al frente de treatron por la calle 58. Me pase hasta allá con precaución, me dijo que cuando llegara pasara a la habitación 115, pero tocaba pagar 20k para seguir. Entonces ahi ya sabia que era un tumbado fijo, entonces le dije a la de recepción que donde estaba la chica, y en esas sale un marico a decir que pagara tranquilo que ella se estaba alistando. Le dije mejor dejemos asi y nos vemos.
Seguramente después que usted pague le sale una nevera mañosa y ya embalado toca perder la plata.

Para que estén pendientes porque varios anuncios de putas atienden en la misma dirección, seguro con el mismo modus operandi. Parece ser un grupito de venecas que atendian en un motel por la 65 que también estaban mal reseñadas y ahora se traladaron para despistar.
https://www.photoprepagos.com/prepag...-dias-id-v88s3
Muchas gracias cofrade por el dato. Publicada la advertencia en mi cuenta de Twitter.

elrololoco no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-11-2019 , 17:24:35   #323
Denunciante Avanzado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.236
Me Gusta Recibidos: 6162
Me Gustas Dados: 6163
Ingreso: 07 mar 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 21
Puntos: 29085
vandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Parceros, hace un tiempo alguien reseñó un lugar en el barrio la ponderosa. Tomé datos y pasé por el lugar.
La verdad es agradable, es una casa acondicionada para reservado.
La musica es abajo volumen, bien iluminado y limpio. Tiene una sala grande y un patio trasero con sillas mesas y sofás. Vacano para tomarse unls tragos relajados.
Es una casa esquinera en plena zona residencial.
He hido varias veces y el personal cambia seguido. Pola a 5000 y trago no se. Varias venecas.
Me fué bien con isa, angeles y sol.
Hay variedad para todos los gustos.
Dicen q atienden desde las 10am pero lo bueno se pone desde las 8 o 9 pm
Tengo entendido que ya tiene su tiempo de estar.

La media hora me salió en 70. Sin adicionales. Se dejaron trabear, besitos y hasta lamber el asterisco.

Dejo el enlace:
https://co.mileroticos.com/escorts/m...ffff/15182172/

Si uno les escribe le envian publicidad a diario con fotos y videos de las hembras.

Eso es cerca al barrio jazmin (cancha sintetica) a una cuadra de la cra 50 entre la uno de mayo y la calle 3ra.

vandijk no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-11-2019 , 17:38:20   #324
Denunciante Avanzado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.236
Me Gusta Recibidos: 6162
Me Gustas Dados: 6163
Ingreso: 07 mar 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 21
Puntos: 29085
vandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccionvandijk esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Bueno y hace un par de meses q estuve de bote por el sur, mas exactamente por galicia y el perdomo y me dió por buscar y encontré este anuncio.

https://co.mileroticos.com/escorts/g...ntes/15458486/

Es ahi entrando al perdomo entrando por la villavicencio por la bomba una cuadra, conjunto bonavista 1.
Ese dia habian 4 perras y la administradora.
Entré con jimena media hora por 70 lks me ofreció oral por 10 mil mas pero terminó haciendomelo sin cobrarme mas.
Sorbito de chocha, besos, no se quejó para nada. Tenia un poco de buche pero estaba rica. Contabilicé como 35 min, desde que la nena entró cambiadita con una malla.

Esta semana volví a pasar pero solo habian 2 hembras. Entré con gisell y tambien me fué muy bien. La cogí recien bañada. Buen servicio todo incluido a lo q acostumbramos menos ortencio, de resto besos plenos, chupada de chocho, anibal, tetas y poses. 70 lukas. Pero la misma, oral natural por 10 mil mas pero no los pagué igual fué con condon.

Lo recomiendo para los q anden por esos lares.

vandijk no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-11-2019 , 16:10:32   #325
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12
Me Gusta Recibidos: 26
Me Gustas Dados: 21
Ingreso: 23 jun 2012

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 262
alexandros32 el Usuariox esta siendo muy bien visto/aalexandros32 el Usuariox esta siendo muy bien visto/aalexandros32 el Usuariox esta siendo muy bien visto/a
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Estimados compañeros,

Leí esta reseña que nos dejó Bauerbog hace algunos meses así que decidí seguir su recomendación y contactar a Carolina. Pensé en hacer otra reseña sobre ella pero sería ridículo hacer la misma dos veces porque coincido 100% en todo lo que Bauerbog escribió. Quiero decirles que esta mujer vale mucho la pena. La paja rusa es de otro mundo. En verdad que le pone toda la actitud.

Recomendada 100%. Qué gran valor el de este foro porque es difícil dar con una mujer así. Sigamos compartiendo nuestros éxitos y decepciones que así todos ganamos.

Espero tenerles otra reseña pronto. Saludos!

Cita:
Iniciado por bauerbog Ver Mensaje
Nuevas reseñas:

Nombre: CAROLINA
Nacionalidad: Colombiana
Edad Estimada: 27 años
Estatura Aproximada: 1,69 m.
Cabello: rojizo
Cara: Aceptable. 8/10
Cuerpo: Exhuberante
Piel: Blanca
Cintura: pequeña (
Tetas: Operadas 9/10.
Culo: Grande (operado) 8/10. Tiene una cicatriz visible donde comienzan sus nalgas (coxis)
Piernas: largas, torneadas
Actitud o trato al cliente: Amable, cariñosa 9,5/10
Actitud en el sexo: Apasionada, complaciente 9,5/10. Aseo: (excelente)
Mamada: (Muy buena con condón. Garganta profunda) (Sin condón no lo hace)
Relación: (Acepta todas las posiciones que uno pueda imaginar)
Besos: (Sí) Ricos 9/10 (apasionados con lengua)
Anal: Sí (Adicional) por $90.000
Físico en general: 8,5/10
Desempeño: 9,5/10 (excelente)
Repetiría: Sí (De vez en cuando por costos)
Recomendaría el servicio: (Sí)
Tarifa: (precio del servicio) $180.000 1 hora
$300.000 2 horas
Escort independiente
Va a domicilios, hoteles, moteles

Status: ACTIVA
Pauta diariamente en photoprepagos.com

Comentario General: Es una mujer alta, de figura delgada y esbelta. Sus senos y cola operados la hacen ver muy exhuberante e impactante. En el trato personal es muy amable, respetuosa y cariñosa. En el sexo es muy implicada, apasionada, disfruta el sexo y es muy complaciente. Se mueve muy bien en diversas posiciones pero disfruta mucho la penetración en 4. Su trato es tipo amante apasionada con besos de lengua. Exhibe variada lencería, hace sensuales bailes eróticos. Masajes cuerpo a cuerpo. Se destaca su servicio de paja rusa y ofrece como adicional su cuerpo para sexo anal. En general ofrece un servicio muy variado y completo. Es una de las mejores escorts del momento en Bogotá. Se le contacta a través de su whatsapp. Tiene mucho pedido pero si se persiste se logra una cita con ella. Las fotos de su página son 100% fotos de ella. Lo único que oculta son los detalles de su rostro. Tanto las fotos como los videos que tiene en su anuncio dan una idea muy cercana de lo atractiva y sensual que es esta mujer. Recomendada.

Link: https://www.photoprepagos.com/prepag...horas-id-6naww

alexandros32 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-11-2019 , 18:11:50   #326
Denunciante Encarretado
 
Avatar de drGrohp
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 674
Me Gusta Recibidos: 3064
Me Gustas Dados: 2833
Ingreso: 05 abr 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 20
Puntos: 26626
drGrohp esta muy cerca de la perfecciondrGrohp esta muy cerca de la perfecciondrGrohp esta muy cerca de la perfecciondrGrohp esta muy cerca de la perfecciondrGrohp esta muy cerca de la perfecciondrGrohp esta muy cerca de la perfecciondrGrohp esta muy cerca de la perfecciondrGrohp esta muy cerca de la perfecciondrGrohp esta muy cerca de la perfecciondrGrohp esta muy cerca de la perfecciondrGrohp esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por ahntrax Ver Mensaje

Para que estén pendientes porque varios anuncios de putas atienden en la misma dirección, seguro con el mismo modus operandi. Parece ser un grupito de venecas que atendian en un motel por la 65 que también estaban mal reseñadas y ahora se traladaron para despistar.
Por ahí por la 65 abajo de la caracas sí se que funcionan asi, llegan las putas de otros lados, se quedan en esos hoteles y desde ahí mismo trabajan, uno llega y paga como 15k para poder pasar a la habitación pero eso no asegura nada, solo que lo dejen entrar y ya, como si pagara lo del cuarto en un motel. Lo del servicio es aparte. Nunca me tumbaron ni me llevé chascos pero como iba por conocidas ya estaba seguro.

! Master !, gordo2020 y SUSTAIN Le Gusta Esto.
drGrohp no está en línea   Responder Citando
Antiguo 10-11-2019 , 17:27:02   #327
Recien Registrado
 
Avatar de Julio Cesar
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 39
Me Gusta Recibidos: 75
Me Gustas Dados: 101
Ingreso: 18 abr 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 124
Julio Cesar el Usuariox se nos esta haciendo popularJulio Cesar el Usuariox se nos esta haciendo popular
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por alexandros32 Ver Mensaje
Estimados compañeros,

Leí esta reseña que nos dejó Bauerbog hace algunos meses así que decidí seguir su recomendación y contactar a Carolina. Pensé en hacer otra reseña sobre ella pero sería ridículo hacer la misma dos veces porque coincido 100% en todo lo que Bauerbog escribió. Quiero decirles que esta mujer vale mucho la pena. La paja rusa es de otro mundo. En verdad que le pone toda la actitud.

Recomendada 100%. Qué gran valor el de este foro porque es difícil dar con una mujer así. Sigamos compartiendo nuestros éxitos y decepciones que así todos ganamos.

Espero tenerles otra reseña pronto. Saludos!
Se me hace algo cara, pero pues tocara probar...

Julio Cesar no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-11-2019 , 09:38:45   #328
Denunciante Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 53
Me Gusta Recibidos: 64
Me Gustas Dados: 19
Ingreso: 13 sep 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 176
mckdragon el Usuariox se nos esta haciendo popularmckdragon el Usuariox se nos esta haciendo popular
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Buen día cofrades, alguien ah probado la agencia pininas? Y si es así alguien ah estado con ella y que tal le ah ido, les agradezco

https://www.photoprepagos.com/prepag...B1osa-id-td4jy

SUSTAIN Le Gusta Esto.
mckdragon no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-11-2019 , 12:01:44   #329
Denunciando Sponsor
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de frito lay
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 278
Me Gusta Recibidos: 83
Me Gustas Dados: 76
Ingreso: 06 ago 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 63
Puntos: 109049
frito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos
Corazon Purpura Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

[QUOTE=mckdragon;11988880]Buen día cofrades, alguien ah probado la agencia pininas? Y si es así alguien ah estado con ella y que tal le ah ido, les agradezco

https://www.photoprepagos.com/prepag...B1osa-id-td4jy[/QUOT






Se ve interesante esta prepago, seria bueno hacerle la lluvia dorada.

SUSTAIN y Julio Cesar Le Gusta Esto
frito lay no está en línea   Responder Citando
Antiguo 11-11-2019 , 16:09:52   #330
Banned
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 37
Me Gusta Recibidos: 17
Me Gustas Dados: 1
Ingreso: 30 may 2019

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: -254
Victor.sal Victor.sal Victor.sal
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

No me parecio relojera, me parecio complaciente en cuanto lo que le pedi, brindo buen servicio, no molesto por las poses, me parecio aseada lo unico es que me hubiera gustado que se fuera en vestidito o algo asi, pero bueno me imagino que esto ella lo mantendra en secreto.

Victor.sal no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mileroticos, photoprepagos, prepagos, prepagos bogota, prepagos bogotanas, putas, putas bogotá, putas bogotanas, reseñas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:35:24.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,12151 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO