|
| |||||||
| Reggaeton Acá podrás encontrar todo lo relacionado con el reggaetón: CDs, música, mp3, biografías, etc. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Reggaeton » El Fracaso Del Cartel De DaddyParticipa en el tema El Fracaso Del Cartel De Daddy en el foro Reggaeton. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| DVD Daddy Yankee - El Cartel III The Big Boss | Flow-Ak47 | Reggaeton youtube | 1 | 27-07-2009 18:53:11 |
| Ami Me Gusta El Cartel El Cartel De Los Sapos | SANTI OCHOA | Television y Farandula | 11 | 17-07-2008 22:14:42 |
| Daddy Yankee El Cartel Iii En Vivo!!! | °Þåçh¥tø° | Reggaeton youtube | 6 | 25-08-2007 11:50:06 |
| ..! Daddy Yankee - El Cartel 3: The Big Boss !.. | El Socio®™ | Reggaeton | 68 | 04-07-2007 00:35:59 |
| /_:NeW:_/::: DaDdY YaNkEe ---((MeNsAjE De EsTaDo))...El CaRtEl//:.ThE Big BoSs.:// | `[¤*Jµªи*¤]´ | Reggaeton | 18 | 22-05-2007 22:21:29 |
| | #11 | |
| Denunciante Constante |
pos ya lo abri................figuro escribir!! ![]() ![]() | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #12 |
| Denunciante Notable | PS TODO EL CD .OFICIAL ES MERO FRACASO LA UNICA CANCION BUENA Q VALIO LA PENA ES FIEL AMIGA PERO ES UN BONUS TRACK JEJEJEJE: |
| | |
| | #13 | |
| Denunciante Novato | Cita:
Pato marica yo esperaba algo eselente del daddy pero defraudo el pueblo | |
| | |
| | #14 |
| Denunciante Mega |
No Me Gusto |
| | |
| | #15 |
| Denunciante Popular | A MI SI ME GUSTO MUCHO HAY CANCIONES Q NO SON DE MI AGRADO PERO ESO NO QUIERE DECIR Q EL CD ES PELLE YO YA LO COMPRE Y AHORA ESTOY MAS ANIMADO CON EL CARTEL........... EL DE ZION COMO TODO CD TIENE SUIS TEMAS PELLES AL IGUAL QUE ESTE PERO TAMBEIN ESTA BUENO UNOS TEMAS NOME GUSTARON MUCHO ROMANTIKEO PERO DE RESTO BIEN ........................ PERO EL CARTEL ECELENTE |
| | |
| | #16 |
| Denunciante Sobresaliente |
por favor como se te ocurre de comparar a daddy con zion el trabajo de zion es bueno pero el cartel es lo mejor ¿que te esperabas del cartel? que te diera plata o que no seas payaso que daddy es the big boss solo espera que disco vende mas |
| | |
| | #17 |
| Denunciante Novato |
CON RESPECTO A SI ES EL CARTEL UN FRACASO ESO NO LO PODRIA ASEGURAR O DECIR EN ESTOS MOMENTOS PUES ACABA DE SALIR Y TOCARIA ESPERAR UN TIEMPO A VER COMO ES VISTO POR TODAS LAS PERSONAS, Y POR OTRA PARTE SEGUN MI PUNTO DE VISTA SI ES DEMASIADO MEJOR LA MELODIA PERFECTA QUE EL CARTEL, PIENSO QUE VA A PEGAR MAS EL DE ZION Q EL DE daddy, SOLO ES MI OPINION Y SE ESPERABA UN CARTEL MAS PEGAJOSO CON MEJORES CANCIONES PERO ES OBVIO QUE CUANDO ALGO SE ANUNCIA TANTO NO LLENA LAS ESPECTATIVAS.
|
| | |
| | #18 |
| No meresco Ser Hombre>:| Denunciante Avanzado | a mi me sollo bastante..:glasses7: |
| | |
| | #19 |
| Denunciante Sobresaliente | A mi si me gusto demasiado el album esta super bacansito y todas las canciones estan super buenas, ps a mi personalmente me gusto demasiado aunke se esperaba mas pero no ps ke el Fracaso ps para nada... |
| | |
| | #20 | |
| Denunciante Ultra | Cita:
NO LO SE.. AHI KE ESPERAR KE TAL ES SU CAMPAÑA DE PROMOCION.. PEEEEEEEERO.. OJO.. NO SIEMPRE EL KE VENDE MAS.. ES EL MEJOR.. SERA EL MAS COMERCIAL SI, MAS NO EL MEJOR ARTISTA(LLEVANDO TODO LO KE ESO SIGNIFICA...) ESO ES DE AHI... O ESO PIENSO YO ... | |
| | |
| Etiquetas |
| cartel, daddy, fracaso |
| |