![]() |
Soy feO Y Que HPtAaas::: caCoRRO Noo!!!!! 1 Archivos Adjunto(s) PUES QUE HPTAS SI SOY FEO....YO NUNCA EH DICHO QUE SEA LINDO.... Y QUE MARIKADA ESTE GRAN MARIKA..Don-CaRLitoz |ZB|® ME LA TIENE VELADA...PARXE NO SU UD,,,POR QUE ME ESATA CURTIENDO....CREO QUE A UD NO LE EH HECHO NI MIERDA ...Y ADEMAS...AQUI NO HAY PERSONAS INTOCABLES,,,OTRA COSA QUE SE PUEDAN RESPEETAR...AQUI SE LE PUEDE ITRAR A CUALQUIERA.....Y YO QUE CULPA TENGO QUE MIS AMIGOS MONTEN ESOS TOPICS...PUEDEN VER LA AUTORIA,,,SI QUIEREN... YO SOLO EH RESPONDIDO ESTOS TEMAS....Y SI SOY PATO,,,JEJEJE....QUE HPTAS...PA ESO VINE A ESTA PAG,,,,,CREO QUE LA COSA FUE CONTRA EL MELKOR.... QUE NOS LLAME LA ATENCION EL...O DARTH DARK.....QUE ES EL ADMINISTRADOR... PERO UD,,,VAYA QUE LE DEN POR ESE TRASERO,,, Y SI UD ME CREE CACORRO...NO SE PREOCUPE QUE YO LO CLAVO... PERO EN POSTE DE LUZ...MALPARIDO.......,,, Y NO LE DIGO MAS POR QUE NO QUIERO QUE ME SAQUEN...ASI QUE SUERTE MEN..LO QUIERO MUCHO.... :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: Y SOY HINCHA DEL AMeRiCA PARA QUE SEPA QUE SOY DEL ROJO....como ud cree... |
no hay duda todo quedo comprobado y pato quedaste siento pato cacalandra o y parce yo nunca vine a decir que eras feo.... yo no juzgo por ese sentido ni que yo fuera la ultima chimba .... y no te la monte solo que usted esta loco man |
ah bestia que paso aqui¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :shock: |
Cita:
y primero mire quien pone los topics...para que despues no me la monte..que me tenes con rabiesita...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: loco..AAAh por que????? |
usted fue el que monto el topic .... porque usted mvp y hiriante o yo no se que mierda son la misma persona .... usted esta loco |
juaaaaajajajjajajajjaja que pase mvp¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ juasssssssssss |
uno,,,el tema fue montado por hiriarte... y jajaja yo estuve deacuerdo...por que me la tenias montada..... y el que tira aqui tambiens e atiene o no.,??? 2 mvp es mi primo.... 3.hiriarte es un parcero..... 4. tengo 2 computadoras....por lo tanto...mi primo y yo...posteamos al mismo tiempo practicamente... hiriarte vivea una cuadra.,,,por lo que no me queda lejos... 2. yo soy mas viejo que ud en esta pagina..... NavAsLorD...era mi nick... igual no me daban ganas de postear,,,por el simple hecho de que..yo no vivo...en internet,,,como ud y el guano que ya tienen casa...virtual....jajaja con ese poco de mensajes ,,,uds viven como enfermos..como me van a decir loco a mi.... y que me digas esas cosas ...pareces..que el cacorro..lo dejo a a la imaginacion es otro...como enamorado de mi... |
que lindo como trata de limpiar las cosas despues de kagarla y meterse con quien no debe! juuuuuuazzzzzzzzzzzzzz |
no no nada se equivoca.... yo en estos momentos estoy aca disfrutando mi dia de trabajo muy orgulloso de hacerme mi platica honradamente y que tiene que ver que lleves mas tiempo aca? eso te quita de ser loco? nahhhhh en fin no me convence suerte |
Cita:
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:01:14. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©