![]() |
DON RA HAGALE QUE DE AHORA EN ADELANTE YO SOY SU MAMI... YA AHI SI TIENE JAMILIA |
nathy :K:K:K:K:K |
Eee Juankas Es Mi Primo...:)..y Mi CuÑadoo.. |
nathy... tonces somos hermanas de papas diferentes porke cerro no puede ser mi papa :P |
mama: nathy aris papa:trululu esposo: andres punto tios: dx hermanitos o itas:__________ primos(actualizando):lukas y hippie, juankaz,di3go primos perdidos: laurita abuelo: cerro hij"s: naty molly y maria osza huy lukas, acordese que somos primis tonces no podemos tener hijos |
esoo ! y que teniamos mas hijos y asi :K y ya no voy a ser lechero de nadie :P ey pero como ha crecido mi familia despues de tantos años de ausencia.. |
a cuales otos hijos vamos a tener? |
BUENO TONCES...YA TENGO YERNO..:) Y VAN3 ES MI HERMANA DE PAPA DIFERENTE...:) PERO VAN3 CONSIGASE AL PAPA Y ME AVISA YO LE DOY EL VISTO BUENOO..:K:K JUAAA |
pues voy a ver kien kiere ser mi papa :jijoju: mis hermanas * KIRA Y NATHY s ArIS mi hermano * ______________ mi prima * _______________ mi esposo y mi primo * JUANKAZ mi :heart: del minichat * CERRO mis hijas * PAULI ANDREA Y ANAISA T mis nietas * LOKITA TATA, SHILOH Y NADIE NI NADIE mi otra nieta * LAURITA (Y el abuelo es Steven :K por parte materna) mi papá * ________________ mi mamá * _______________ |
Cita:
oye me dejas ser tu hermanito :icon11:esq toy huerfano y no me adoptan:jijoju: yo quelo jamily |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:53:59. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©