![]() |
yo no tengo familia quien me adopta |
ESTÁ BIEN..... UNIRÉ A MI FAMILIA FORAL A JUANKAZ... JUANKAZ: PRIMO(VE LO QUE HEREDAS POR PERTENECER A LA FAMILIA) ISABELMARIN: MI HIJA LUISAGU: NIETA LAURIS: SOBRINASTRA ANVAL POCAHONTAS: HERMANA ARMANDINA: SOLÍA SER MI HERMANASTRA BLANCANITOS: TAMBIÉN HERMANASTRA YMISSOBRINASTROSLOS 7 ENANOS Y SOY LA MAMÁ PUTATIVA DE LOS ZBEN SU MAYORÍA |
bueno este es mi gente8) mama: nana:) hermana: campana :) abuela:......(falta):L prima:......(" "):L tia:...........(" "):L y ya too ray 8) que pimba de mama y de hermanas :glasses7: |
Juaa Minchito...me Eja Ser Su Tia..... |
actualizacion de mi familia :P -> mama: solia ser la creadora de este topic :P -> papa: era alesjo..no se si todavia ¬¬ -> tio: andriu -> tia: nadeiskho -> tiastra: santitos :P -> primas: die...eliza -> sobrina: lauris -> amante: pirulo :P -> hermanita: nany -> hermano: camilo -> cuñado: miguel..ñelo.. -> novio: eustaquio -> hija: kira -> abuelos: steven (marido de van3 :P) y santiago p :P -> consejero espiritual: barko:P -> primo: juankaz :P -> prima segunda: naty molly -> abuela: van3 Cita:
|
Mi Papa:krlos Andres Mi Madre :layla Mis Hijos:tinoco Y Pipe Mis Esposo:cristian R Mi Hermano :dx La CuÑada :stefita Y Los Otros Andan Perdidos |
choco dejeme ser su primo :) laurita prima 8) veeee con que steven es el marido de van3 :L:L:L:L que aragana de por dios X_x :P:P:P |
uy mk, pincho vos sos de la linea de mis abuelos xDDD |
A COMO ASI TONCES CHOKO KRISPY TAMBIEN ES MI HERMANA BUENO MI LISTA ES ESPOSO: TRULULU PAPA: CERRO MAMA:HUERFANA...Y OJALA ME QUEDE ASI..JUAA HIJA: ELIZA NIETAS: NATY MOLLY Y MARIA OZA HERMANA: VAN3 HERMANO: DX CUÑADA: STEFFITA AA Y NO TENGO TIOS NI PRIMOS..JUAAAAA |
nathys aris kiero ser tu primo :) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:12:35. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©