DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Discusiones Generales (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/)
-   -   consejos para enamorar a una mujer (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/29563-consejos-para-enamorar-una-mujer.html)

saray moon 22-01-2008 08:39:39

se embobaron si ven...esto es un buen ejemplo de confunfir la libre expresion con la habladuria y el relleno .......jajajaj atte:sary

Arlequin 22-01-2008 10:05:17

Pues bueno tu como mujer nos podrias dar unos consejitos acerca de como conquistar una mujer.

Nosotros te damos consejos acerca de como conquistar a un hombre..

KARONTE 22-01-2008 10:27:40

Kanzeon la conoce, asi que definitivamente debe ser mujer, lo que yo creo que que aún no se ha dado cuenta.

Arlequin 22-01-2008 10:38:47

Cita:

Iniciado por KARONTE
Kanzeon la conoce, asi que definitivamente debe ser mujer, lo que yo creo que que aún no se ha dado cuenta.

:laughing9: :laughing9: :laughing9: :laughing9: :laughing9: :laughing9: :laughing9: , Este mas si saca unos comentarios que dan risa, por eso decia Mitto, con ese humos trae mas enemigos que amigos pero que viva la risa.

KARONTE 22-01-2008 10:41:00

Cita:

Iniciado por kanzeon
:laughing9: :laughing9: :laughing9: :laughing9: :laughing9: :laughing9: :laughing9: , Este mas si saca unos comentarios que dan risa, por eso decia Mitto, con ese humos trae mas enemigos que amigos pero que viva la risa.

Gracias, lo tomare como un halago.

saray moon 22-01-2008 12:49:22

Cita:

Iniciado por KARONTE

SABES ....YO TENGO VARIAS FORAMAS DE DEMOSTRATE QUE SOY MUJER ....DE HECHO PENSARIA QUE TU DUDA EN QUE SI SOY MUJER O NO DEBE ..SER QUE ANDAS CON MUCHO AMIGUITOS GAYS..YYA NI SABES COMO SE EXPRESA UNA NIÑA DE VERDAD....CUIDADO QUE DEPRONTO TE DESVIAS....VOLVIENDO A LA IDEA PRINCIPAL..COMO TE DIJE TENGO MUCHAS FORMAS DE DEMOSTRATE QUE SOY MUJER...ES MAS EN LA VERIDICA Y ESPECIAL...PERO LA VERDAD NO SOY TAN COCHINA COMO PARA HACERTE SEMEJANTE FAVOR.....ATTE:SARY VEMOS HERMOSO O HERMOSA....TE CUIDAS IGUAL

♠EL TATO♠ 22-01-2008 12:55:11

Cita:

Iniciado por SARAY239
SABES ....YO TENGO VARIAS FORAMAS DE DEMOSTRATE QUE SOY MUJER ....DE HECHO PENSARIA QUE TU DUDA EN QUE SI SOY MUJER O NO DEBE ..SER QUE ANDAS CON MUCHO AMIGUITOS GAYS..YYA NI SABES COMO SE EXPRESA UNA NIÑA DE VERDAD....CUIDADO QUE DEPRONTO TE DESVIAS....VOLVIENDO A LA IDEA PRINCIPAL..COMO TE DIJE TENGO MUCHAS FORMAS DE DEMOSTRATE QUE SOY MUJER...ES MAS EN LA VERIDICA Y ESPECIAL...PERO LA VERDAD NO SOY TAN COCHINA COMO PARA HACERTE SEMEJANTE FAVOR.....ATTE:SARY VEMOS HERMOSO O HERMOSA....TE CUIDAS IGUAL

:roll: Por que te quiero te aporreo.

KARONTE 22-01-2008 12:56:20

Cita:

Iniciado por SARAY239

Tengo amigos GAYS, amigas LESBIANAS, HENONISTAS, PURITANOS; Catolicos, pentecostales, budistas... y de todas las clases sociales, y el que digas que me puedo homosexualizar, no me impresiona, no me importa ser o llegar a ser, conozco mis limites y alcances... y mujeres tengo bastntes, no me agada la idea de conocerte para saber si lo sos o no, por que si quiero FACILES, en medellin hay muchas prepas divinas, si quiero DURAS, conozco a mas de UNA, la duda, si es por la forma en que se expresa, y sobre todo, por que una mujer que se precie de serlo, procura ser ATENDIDA por su INTELIGNCIA, en un mundo virtual como este, asi no la tenga, pero a vos te importa totalemnte lo contrario.

No te enojes, tomalo por el lado amable.

saray moon 22-01-2008 13:04:57

OYE TU NO TE CANSAS DE BOLETIAR A LAS PAISA DICIENDO QUE MEDIO MEDELLIN SON DE PREPAGOS...QUE TRISTE.....Y SI TIENES UN ZOOLOGICO DE AMISTADES Y TE GUSTA PICAR ALLI Y AQUI ...A MI ME RESVALA PORQUE COMO QUE YO, NO COMO EN ESE PLATO..........EN CUANTO A MI FORMA DE EXPRESARME. LO SIENTO Y MUCHO..PERO SOY TAN FELIZ...DICENDO LAS COSAS COMO SON....SIN FLORECITAS......Y ASI ME AMA MI BOCACHICO.......VEZ
ATTE:SARY CUIDATE MUY PIQUI AUI Y HALLA....PUEDEN DAR ENFERMEDADES .......

.....COMO DICEN LOS POLLITOS SIN CONDON NI PIO....

PDTA: NO TOMES A MAL MIS CONSEJOS.....O BUENO COMENTARIOS ...

KARONTE 22-01-2008 13:08:53

Cita:

Iniciado por SARAY239
OYE TU NO TE CANSAS DE BOLETIAR A LAS PAISA DICIENDO QUE MEDIO MEDELLIN SON DE PREPAGOS...QUE TRISTE.....Y SI TIENES UN ZOOLOGICO DE AMISTADES Y TE GUSTA PICAR ALLI Y AQUI ...A MI ME RESVALA PORQUE COMO QUE YO, NO COMO EN ESE PLATO..........EN CUANTO A MI FORMA DE EXPRESARME. LO SIENTO Y MUCHO..PERO SOY TAN FELIZ...DICENDO LAS COSAS COMO SON....SIN FLORECITAS......Y ASI ME AMA MI BOCACHICO.......VEZ
ATTE:SARY CUIDATE MUY PIQUI AUI Y HALLA....PUEDEN DAR ENFERMEDADES .......

.....COMO DICEN LOS POLLITOS SIN CONDON NI PIO....

PDTA: NO TOMES A MAL MIS CONSEJOS.....O BUENO COMENTARIOS ...

Me encanta mucho picarte la lengua, te dejas manipular con facilidad, es todo, me gusta manejarte... y no hablo mal de mis paisitas, por que para ser prepago o para por lo menos llegar a que se le ofresca a uno eso, se necesita y mucho... y pues en medallo hay de eso de sobra, no te enojes ocn ellas por que vos no lo tenes... y no te invito a comer en mi plato... es MIO MI PLATO, no el tuyo, jajajajajaja y definitivamente el solo pensar en conocerte para verte como mujer es repugnante, si me gustaria verte, no lo niego, pero.... para otra cosa jejejejeje.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 19:00:52.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,02636 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO