![]() |
Cuantas no habran llorado con titanic.... al final cuando la vieja deja ir el cuerpo de jack a lo profundo..... |
Cita:
2. Es triste para mí el q' mi sister me haya dedicado el mensaje de la canción "Wake me up when september ends" porque yo me vengo para medallo ahorita y no nos volvemos a ver sino hasta septiembre.. |
Cita:
A SI OLE...SE ME AVIA OLVIDADO........TANVIÉN A Y SAVEN OTRA K ME ASE LLORAR....ES ESE VIYANSIKO K DISE::: MAMAAAAAAAA...DONDE ESTAN LOS JUGUETEEEEEEESSSSSSSS......MAMAAAAAAAAAA..EL NIÑO NO LOS TAJOOOOOOOOO......HAY NO POVRESITO...........EL NIÑO DIOS NO LE TRAJO NADA...HAY NO K PEKAO.......... |
Cita:
HAY SIIIIIIIIIIIIIIIIIII............ESO ES SUPER TRISTE.....ME LA E VISTO 5 VESES Y LAS 5 E YORADO AHÍ...HAY NO......POBRESITA....Y HAY ERA K JACK TODAVIA ESTAVA VIVO...HAY NOOOOOOOOOOOOO |
Yo se que es una guevonada.. pero quiero llorar por que mis padres se estan separando, eso es duro ver que estuvieron cerca de 30 años juntos para que la intolerancia y los caprichos despues de viejos, hagan que cada uno coja vida por su lado... No creo que sea justo.. por que el matrimonio es algo para siempre :'( |
yo lloro porke voy a ser klarissa 4ever..........ay no¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ |
tiras....pss yo a veces lloro porke me siento sola..........y la persona mas demalas del mundo........ |
llore cuando me hecho mi noviaa..porke me hecho, hechado!! |
Cita:
si a eso vamos yo lloro x propagandas de sensibilizacion social |
Cita:
TITANIC A MI ME HACE LLORAR..NO POR EL AMOR FRUSTRADO SINO POR EL SENTIMIENTO Y LA ANGUSTIA DE LA GENTE CUANDO EL BARCO SE STA UNDIENDO..Y CUANDO LOS MANES TOKAN DISQ PARA TRANKILIZARLOS UY PARC ESO ME PONE A PENSAR TANTAS COSAS SIEMPRE LLORO X ESO |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 14:17:27. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©