|
| |||||||
| Discusiones Generales Zona para opinar sobre cualquier tema, espacio de libre expresión y entretenimiento. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Discusiones Generales » FrAsEs BoN!TaS!!Participa en el tema FrAsEs BoN!TaS!! en el foro Discusiones Generales. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| Frases supermachistas | johandrg | Chistes / Cosas Charras | 26 | 16-07-2009 12:44:46 |
| frases muy logicas | Alastor | Discusiones Generales | 13 | 28-06-2009 18:33:14 |
| frases de los simpsons | Style-K | Chistes / Cosas Charras | 116 | 01-12-2008 21:26:09 |
| frases no celebres 2 | KILLOMETRICO | Chistes / Cosas Charras | 12 | 06-07-2008 15:32:26 |
| Frases celebres | sr_alucard | Chistes / Cosas Charras | 10 | 03-06-2008 16:20:44 |
| | #51 | |
| Denunciante Constante |
me gusto mas la 2° ... jajajajajaja muy charras....
| |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #52 |
| Denunciante Mega | juaaaaaaaaaaaaaa que cajaaa |
| | |
| | #53 |
| Denunciante Mega | jajaja parxe voy a buscar mas pero tambn pongamos roamntikas y etc, etc, etc!! ajaja!! |
| | |
| | #54 |
| Denunciante Popular | eo laur!s mero golpes .... |
| | |
| | #55 |
| Denunciante Mega | pipe te adorooooooooooo!!! |
| | |
| | #56 |
| Denunciante Mega | ella me sonrio ella estaba con otro hombre pero no voy a perder el sueño por eso |
| | |
| | #57 |
| Denunciante Mega | La risa es un tranquilizante sin efectos secundarios Cuando el amor no es locura, no es amor. aunque la distancia nos separe nuestros corazones permaneceran unidos no abra meta demasiado lejana para quien avanza con paciencia talvez no somos perfectos pero somos el uno para el otro cuando las cosas se resuelven en comopañia todo es mas facil no dudes en contar conmigo gracias x estar conmigo cuando mas lo necesito con tu compañia la vida es muy diferente no todo mundo llega a nuestras vidas para quedarsen pero yo sí aunque a veces se me enredan las palabras siempre encontrare la forma de decirte que te quiero mucho no pienses que te amo porque en realidad te amo mas de lo que piensas yo no me canso de pensarlo y muchos menos de decirlo y espero que nunca te canses de decirlo pensarlo sentirlo y oirlo te ADORO! te quiero totalmente y sin embargo cada dia te quiero mas TODO TIENE SU FINAL ... ASI COMO EL FINAL DE LA VIDA ES LA MUERTE EL FINAL DE UN AMOR ES LA DESPEDIDA CREO QUE ESTA BATALLA NO LA GANE OJALA PUDIERA DETENERTE MIRARTE FIJAMENTE A LOS OJOS Y TE DIRIA QUE TE AMO PERO ES QUE A VECES ES MEJOR CALLAR Y TRAGARSE ESE TACO INSOPORTABLE ....SI NO ME AMAS ES POR ALGUNA RAZON Y SI SOY POSITIVA PENSARE QUE ALGUIEN MEJOR QUE TU ME ESPERA LA VIDA TE PREPARA UN FUTURO...FUTURO QUE QUIZAS NO ES A MI LADO PERO QUE TALVEZ POR ESTA RAZON SEA UN FUTURO FELIZ......TODO TIENE SU FINAL ASI COMO EL FINAL DEL AMOR ES UNA LAGRIMA Y EL FINAL DE ESTA NO TA ES UN......TE AMO!! SI ENCUENTRAS LA PUERTA DE MI CORAZON CERRADA NO IMPORTA !!! ENTRA POR LAS VENTANAS AUNQUE TU NO TE DES CUENTA SIEMPRE ABRA UN AMIGO QUE TE QUIERA Y AUNQUE NO LO VEAS SIEMPRE HAY ALGUIEN QUE TE ENTIENDA BUSCABA UNA AMIGA Y GRACIAS A TI SE ACABO ESA BUSQUEDA CON QUE UN CLAVO SACA A OTRO CLAVO?????? PERO NO CUALQUIERA PODRA SACARME EL TUYO TE EXTRAÑO definitivamente ya NO TE SOPORTO MAS!!!! pero ni UN MINUTO MAS!!!................ LEJOS DE MI!!!!!!! TE EXTRAÑO solo para informarte que todo el tiempo estas en mi cabeza ....así que si algun dia te pierdes YA SABES DONDE ENCONTRARTE!! ES CIERTO QUE NO SABEMOS LO QUE TENEMOS HASTA QUE LO PERDEMOS PERO TAMBIEN ES CIERTO QUE NO SABEMOS DE LO QUE NOS HEMOS ESTADO PERDIENDO HASTA QUE LO ENCONTRAMOS EL AMOR NO SE DICE NI SE EXPLICA NI SE PRESIONAA...... EL AMOR LLEGA SE SIENTE SE DÁ Y CRECE ....ASI QUE DU¡ISFRUTAME!!!! ESCRIBI TU NOMBRE SOBRE LA ARENA PERO EL AGUA LO BORRO ASI QUE YA APRENDI DONDE GUARDARLO JUSTO EN MI CORAZON PORQUE ES ALLI DONDE SE QUEDARA POR SIEMPRE NO IMPORTA DONDE ESTES O QUE ESTAS HACIENDO!!!! DESEO QUE SEPAS!!!! QUE SIEMPRE PIENSO EN TI.... Y QUE ESTAS EN MI CORAZON A UNA AMISTAD COMO LA MIA LE HACE FALATA UNA COSA PARA SER PERFECTA UNA AMISTAD COMO LA TUYA!!!! ADIVINA QUIEN TE QUIERE MAS QUE TODO EL RESTO DEL MUNDO!!!!!!......... PUES YOP! LO QUE HACE TAN ESPECIAL MI VIDA ES QUE PUEDO CONTAR CON ALGUIEN COMO TU TE QUIERO CONTAR QUE ERES UN TEMA INAGOTABLE TKM QUIERO QUE SEPAS QUE NADA MAS TENGO TU AMOR X INTERES.... ME INTERESA QUE CADA DIA ME QUIERAS MUCHO MAS ME ENCANTA PENSARTE PERO PREFIERO ABRAZARTE LOS BNOS AMIGOS SON COMO TU ESTAN CONTIGO EN TODO SIEMPRE QUE PIENSO EN TI LLEGO A LA MISMA CONCLUSION LO ERES TODO PARA MI !TE AMO! AMIGA NO ESTAS DESTINADA A LA SOLEDAD SIEMPRE ABRA ALGUIEN DISPUESTO A RECORRER CONTIGO EL MISMO CAMINO Y NO OLVIDES EN EL TIEMPO LO QUE DURA ES LO QUE SE RENUEVA DIA TRAS DIA ES MEJOR PERDER UN MINUTO DE LA VIDA QUE LA VIDA EN UN MINUTO ERES UNA PERSONA FACIL DE QUERER PERO DIFICIL DE ENCONTRAR NO NECESITO AMIGOS QUE CAMBIEN CUANDO YO CAMBIO Y ASIENTAN CUANDO YO ASIENTO MI SOMBRA LO HACE MUCHO MEJOR EL MAS TERRIBLE DE LOS SENTIMIENTOS ES EL SENTIMIENTO DE TENER LA ESPERANZA PERDIDA MI PASATIEMPO FAVORITO ES DEJAR PASAR EL TIEMPO TENER TIEMPO TOMARME MI TIEMPO PERDER EL TIEMPO VIVIR A CONTRATIEMPO EL FUTURO TIENE MUCHOS NOMBRES PARA LOS DEBILES ES LO INALCANZABLE PARA LOS TEMEROSOS LO DESCONOCIDO PARA LOS VALIENTES LA OPORTUNIDAD EL SABIO NO DICE TODO LO QUE PIENSA PERO SIEMPRE PIENSA TODO LO QUE DICE LO MEJOR ES SALIR DE LA VIDA COMO DE UNA FIESTA NI SEDIENTO NI BEBIDO LA VIDA ES DURA Y NO DURA NO TE TOMES LA VIDA TAN EN SERIO AL FIN Y AL CABO NO SALDRAS VIVA DE ELLA |
| | |
| | #58 |
| Denunciante Avanzado | huy ke bonitura usted tan flaka y de donde le salen tantas cosas se le kiere |
| | |
| | #59 |
| Denunciante Mega | ja tan lindo boggy vos me caes super bn y si a pesar de que casi no hablamos tambn te kiero !!! gracias TE KIERO Y LO DIGO SUAVE TE KIERO Y NADIE LO SABE |
| | |
| | #60 |
| Denunciante Aprendiz |
el dinero no compra a el amor, pero si compra una isla gigante donde solo vivamos tu y yo Antes te sentia lejos, ahora ni siquiera te siento me la pase cambiandote, ahora que eres otra, quiero a quien eras No me pidas que no te ame, pues aun quiero vivir mucho tiempo Tu, eres casi perfecta, solo te falta alguien como yo. Las mujeres no son seres divinos, son dioses terrestres fue facil enamorarme de ti, porque tu no eres capas? al mundo le sobran hombres, le faltan seres humanos Dios es un pato que se cree yo la unica diferencia entre dios y yo, es que el no se da el lujo de cometer errores Quise amarte, pero tui no me dejaste El pasado importa tan poco que depende de nuestra capasidad para recordar Ya no te extraño a ti solo extraño tus besos, tus abrasos, tu compañia y tu amor. Contigo fui todo lo que quise, ahora que no te tengo, quiero dejar de ser. Soñe tanto contigo, que cuando te tuve ya eras demasiado simple |
| | |
| Etiquetas |
| bontas, frases |
| |