|
| |||||||
| Deportes Zona dedicada a la actualidad deportiva de nuestro país y del resto del mundo. Acá podrás estar al tanto de los resultados de las ligas, eventos deportivos y las copas de fútbol. Espacio lleno noticias, fotos, videos, debate y opinión. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Deportes » El Verdolaga VS El PoderosoParticipa en el tema El Verdolaga VS El Poderoso en el foro Deportes. |
| Ver Resultados de Encuesta: ¿Cual es el mejor equipo de Antioquia? | |||
| Club Atletico Nacional | | 387 | 68,50% |
| Deportivo Independiente Medellin | | 178 | 31,50% |
| Votantes: 565. No puedes votar en esta encuesta | |||
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| poderoso | retirado2010 | Videos | 7 | 06-08-2009 07:52:44 |
| ACTUALIDAD VERDOLAGA | EL SURE. | Deportes | 198 | 22-07-2009 17:40:06 |
| Sabrina Verdolaga | !!! OoOops !!! | Zona HOT, Solo Para Adultos | 15 | 25-05-2009 01:43:01 |
| Pal MALCON sos poderoso | Dragun | El + y La + Linda(o) | 20 | 29-03-2009 11:29:18 |
| Orgullo Verdolaga | MAoRo | Deportes | 2 | 21-02-2008 13:17:04 |
![]() |
| | #1121 | ||
| Denunciante Popular |
Cita:
Amen | ||
| |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #1122 |
| Denunciante Ultra | jajaja hey hey... si el equipo esta por el piso y no merece ni entrar al cuadrangulares... pero no se las vengan a dar de que no se mantienen encima de nosotros...el topik que monto sandra uds creen que dije que lo cerraran porque???... porque estaban hablando cosas aportantes??? pffff si se mantenian alla diciendo que esa final se vendio por 10 millones |
| |
| | #1123 | |
| Denunciante Novato | Cita:
Cuanto tiempo no la montaron con la compra de la copa libertadores???????????????????????????????????????????????? ?????????????????? Obviamente si uno se da cuenta de una cagada que le paso al del frente uno se aprovecha de eso y mira que yo hablo unica y exclusivamente del tema futbolistico, de nada mas... pero bueno, igual ya no tiene importancia... suerte Última edición por c@milo; 25-08-2007 a las 14:32:39 | |
| |
| | #1124 | |
| Denunciante Popular | Cita:
UN HINCHAA NO ES El Q CELEBRA LOS CAMPEONATOS UN HINCHA ES EL Q ACOMPAÑA EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS AL EQUIPO Y VOOS.... BUUUU JAJAJA AMARGOOOS ABANDONAAN CUANDO VAN MAL AHHH KE BIEN DECÍS... UN HINCHA NO ES EL KE CELEBRA LOS CAMPEONATOS, COMO VOS... UNO DE HACE 3 AÑOS, CUANDO YO HACE 2 MESES CELEBRABA UNA NOVENA ESTRELLA ... Y CUANDO NACIONAL KEDO CAMPEON DIJE , COMO HOY CELEBRO TU TRIUNFO MAÑANA TE APOYO EN LAS MALAS.... DECIS KE YO KE? VAS A VENIR A HABLAR MIERDA CON K NO VOY AL ESTADIO Y NO LO APOYO EN LAS MALAS? NO ME CONOCÉS NO CHIMBIES... PFFF YO HABLO X MI... NO POR LOS DEMAS, NO POR LDS, SINO POR MI PORKE SOLA VINE AL MUNDO, SOLA VEO AL VERDE Y SOLA MORIRÉ... YO NO NECESITO ANDAR DE PIPI COGIDO EN UNA POPULAR CON UN EKIPO PA IR A VER A MI EKIPO.... TAN SOLO CON DECIRLE KE AL CLASICO FUI SOLITA Y CUANDO EL EKIPO ESTA MAL Y EL ESTADIO ESTA VACIO ME SIENTO MEJOR POR KE ESTAMOS LOS KE SOMOS.... NO LOS TRIUNFALISTAS, NO ME DA NADA SER MUJER Y CAER SOLA A VER UN COTEJO... NO A BRINKAR FUMADA Y BORRACHA Y YO NO SE KE ES AMAR A UN EKIPO? YO ALMENOS HABLO EN GENERAL Y NO ME DIRIGO A VOS SOLO O COMO PERSONA PORKE NO SE NADA DE VOS... PA KE VENGAS AHABLAR MIERDA DE MI OME PFFF, JAJA VIRREY? NO ES UNA ANECDOTA? JAJAJA POR DIOS BAH VOS SI LO KE DECIS ES MUCHA ESTUPIDEZ.... Y LO KE HABLAS DE EL INVENTO... ANDA DECISELO A DON BERNA A LA REVISTA SEMANA NO A MI MALPARIDO, TENÉ CRITERIO PA DECIR LAS COSAS Y NO DECIRLAS POR KE SI GRAN MARIKA, Y NO ME ESTOY CONTRADICIENDO POR KE EL AMARGO SOS VOS KE SOLO POR UNA VEZ LA NORTE CANTO MAS DURO Y X KE UNA VEZ LE GANARON A PAPÁ EN TODA SU HISTORIA 94 AÑOS DE VERGUENZA 60 AÑOS DE GLORIA POR ESO LE DIGO A VOS Y A LOS DEMÁS ROJITOS SEGUI FARREANDO EL PASADO EN VEZ DE PREOCUPARTE POR LA ACTUALIDAD, VENI VENI COMO FUE KE KEDARON AYERR? COMO COMO? JAJAJA O SERÁ KE POR KE AL SER MAS KE LAS RAMERIKANAS Y CANTAR MAS DURO LE DIERON LOS 3 PUNTOS AL DIMINUTO? JAJAJA PFFFFFF Y ME ABRO A DORMIR MAS BIEN ... Y TODO LO KE ME DIGA CON MUCHO GUSTO LE RESPONDO, NO POR KE ME IMPORTE SINO POR KE SIEMPRE ANDO EN ZONA DEPORTES BUSKANDO BRUTOS COMO VOS HINCHAS DE BARRAS KE NI SABEN DEL DEPORTE EN SI PARA TIRAR CAJA , SI O KEEE MI GENTE? JAJAJA ADIOSSS PUES | |
| |
| | #1125 |
| Denunciante Popular | sandra te amo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jajaja y si no le gusto santi que me le araganee a sandra pintela que yo se la coloreo |
| |
| | #1126 |
| Denunciante Distinguido | nacional sos mi vida, mi vida , vos sos mi pasion |
| |
| | #1127 |
| Denunciante Ultra | suree reyy te adorooooooooo |
| |
| | #1128 |
| Denunciante Novato |
aclaro..no compramos nada solo dieron al arbitro un dinero para pitar biennnnnnn nada mas...o esqe hubieron penaltys dudosos??..o jugadores expulsados injustamente..solo lo hicieron para qe no sucediera lo qe pasa no solo aqui si no en muchas partes del mundo no pesara la camiseta de un equipo mas que la otra asi qe shuuuuuu no mas mierdita
|
| |
| | #1129 |
| Denunciante Popular | ah ya me da pereza repetir lo que he dicho desde que salio ese articulo PD 1: coff rojos hasta cuandpo piensan seguir jugando sin arquero¿?¿?¿? PD 2: que hp culiada le metieron a limosnarios hoy |
| |
| | #1130 |
| Denunciante Novato | a pesar de todo yo estoy aqui por que soy del ROJO muero por ti!!!!!!!!!!!!!! |
| |
![]() |
| Etiquetas |
| verde vs rojo |
| |