|
| |||||||
| Deportes Zona dedicada a la actualidad deportiva de nuestro país y del resto del mundo. Acá podrás estar al tanto de los resultados de las ligas, eventos deportivos y las copas de fútbol. Espacio lleno noticias, fotos, videos, debate y opinión. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Deportes » El Verdolaga VS El PoderosoParticipa en el tema El Verdolaga VS El Poderoso en el foro Deportes. |
| Ver Resultados de Encuesta: ¿Cual es el mejor equipo de Antioquia? | |||
| Club Atletico Nacional | | 387 | 68,50% |
| Deportivo Independiente Medellin | | 178 | 31,50% |
| Votantes: 565. No puedes votar en esta encuesta | |||
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| poderoso | retirado2010 | Videos | 7 | 06-08-2009 07:52:44 |
| ACTUALIDAD VERDOLAGA | EL SURE. | Deportes | 198 | 22-07-2009 17:40:06 |
| Sabrina Verdolaga | !!! OoOops !!! | Zona HOT, Solo Para Adultos | 15 | 25-05-2009 01:43:01 |
| Pal MALCON sos poderoso | Dragun | El + y La + Linda(o) | 20 | 29-03-2009 11:29:18 |
| Orgullo Verdolaga | MAoRo | Deportes | 2 | 21-02-2008 13:17:04 |
![]() |
| | #91 | |
| Denunciante Ultra |
jaja dani estas es pero salada | |
| |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #92 | |
| Denunciante Popular | Cita:
A PETICIÓN DE MI FANATIKADA PUBLICO EL MENSAJE : MALDITA PERRA VUELVES A MENTAR A MI MAMA EN ESTO, PUTA, Y NO TE MANDARE SOLO UN MENSAJITO, SI NO QUE TAMBIEN ENVIARE EN VIRUS QUE FORMATEARA TU PC, ESO TE LO JURO POR MI DIOSITO LINDO... OK MALPARIDA... NO MEZCLES TU MALPARIDO EQUIPO CON MI MADRE, QUE VOZ TAMBIEN TENES Y SUPONGO QUE TENES HIJOS Y NO TE GUSTARIA QUE NADIE LES DIJERA A TUS HIJOS QUE TU ERES UNA PERRA... Y DISCULAPA SI LES DIGO LA VERDAD, MIRA AL REDEDOR Y VERAS QUE ESTE PAIS VIVE DE CORRUPCION HASTA EN EL FUTBOL, ESPERO QUE EL TIEMPO QE VIVAS EN ESTE PLANETA TE ENSEÑE COSAS COMO ESAS, Y LO QUE DIGO ES VERDAD PORQUE MI TIO, QUE EN PAZ DESCANSE, SABIA ESO DE LAS COMPRAS DE COPAS PORQUE TRABAJO COMO NUTRICIONISTA EN EL NACIONAL, Y LO ASESINARON EN APARTADO PORQUE EL CONTO ESO EN UNA EMISORA. Y LO PERSIGUIERON HASTA QUE LO MATARON EN FRENTE DE SUS HIJOS... PUEDE QUE CREAS QUE ES MENTIRA, PEO YO NO MENTIRIA EN ALGO TAN SERIO. JAJAJAJAJJAJAJAA KE CHIMBA NO?????....Y SABES KE? PARZ YO NO ME TOCO POR MARIKADAS...SI ME DECIS PERRA O NO ME VALE, SI TE ABRIS DEL FORO O NO , ME IMPORTA POCO....NO ME AFECTAS ASÍ KE RELÁJESE OME EMPELICULADO | |
| |
| | #93 |
| Denunciante Ultra | aaaaaaaaaajajajajajajajajajajajajajaj hey sandra maldita perra ... huy parx mera insultada maldita perra lol |
| |
| | #94 |
| Denunciante Distinguido | juas.-....uy parz....ps ese man ke osea....uy por favor..un man ke trate ais a una mujer uy GAS y ya ke mentas tanto a tu mama y no se ke recorda ke ella tambn es mujer...asi ke ps tas como ke insultando a una persona del mismo genero de tu madreç y weno....asi o mas salidos del tema??? |
| |
| | #95 |
| Denunciante Distinguido | juaaaaaas siii ke horror vuelvan al tema inicial EL CLASICO ..... no habra mucho ke opinar o ke?? |
| |
| | #96 |
| Denunciante Notable | daniela Te EstraÑe Demasiado Me Haces Demasiada Falta En El Estadio Y A Parte De Eso En El Msn Ya No Entras Tonces Por Ningun Lado Dejese Ver Mija... por Otro Lado Sandra Dame 1 Hijo Esta Polla No Se Guarda Nada Ahi Que Pena Con Santiago Pero Es Q Esta Polla Si Que Vale La Pena Por Dios. y El Sabado Nacional Le Gana Al Cali Y Que Gracias. |
| |
| | #97 |
| Denunciante Popular | LINIS SI PARZ...YA TENGO HIJOS OLE...ES KE VOS SABES KE PA LAS KINCIAÑERAS YA ESTA DE MODA LAS CRIAS (JUAAAAAAAAAAAAAA) JAJAJAJJAA Y DANI YEAH ES DISKE DEFENDIENDO ALA CUCHA Y PILLE, COMO LA TRATARÁ ENOJAO? Y PRADO DE UNAAA MI NIÑO PERO ME LO VUELVE BIEN LIENDRA RICURA...UY AGUAS KE NO LEA EL XANTI KE ME CASCA FELIZ DIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MOCOSAS!!!!! SE LES KIERE |
| |
| | #98 |
| Denunciante Notable | bueno Les Monto Las Fotos Del Clasico Pa Que Sigan Diciendo "5 Tiras 2 BAnderas" Jajajajajaja NOTESE EN LA CAMISA DE ROBERTO CARLOS LA VENTA DE MINUTOS XDD Última edición por PRADOVERDE; 08-03-2007 a las 17:18:10 |
| |
| | #99 |
| Denunciante Popular |
jajajaaj este man chimba de foto la del robertiño
|
| |
| | #100 | ||
| Denunciante Popular |
NOTEXE EL TALENTO LOCAL 1-
2-
| ||
| |