![]() |
no estoy en la hora autista el qu elea esa indirecta sabe perfectamente de qu ele hablo:L |
y de ke sirven tantas palabras de cariño... tantas canciones dedicadas.. si al final no vas a seguir tus sentimientos ni tu corazon... |
ahaha pero porke asiiiiii.... yo como ke hago lo mismo... vamos a ver ke tal |
jua pues si eso se puede decir almenos no se a visto por ahi recojiendo mielXD y si la recoje pues eso no importa ome:P ahi mas peces en el marXD |
Cita:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa |
*AAA K BN OME... YO SABIA K LAS COSAS PODIAN SER MEJOR... JAJA!! *PERO SI SOLO FUE MI HUMILDE OPINION OME... JUAS NOSE K TE INCOMODA DE ESO... NI K YO NO SUPIERA LAS CONSECUENCIA DE MIS ACTOS *EHY ACORDATE DE LLAMAR ANTES DE VENIR :P VEE Y GRACIAS POR EL FAVOR... YO SABIA K PODIA CONTAR CONTIGO JAJA!! TU NUNK ME ABANDONAS :P *AJUEMADRE SI SE SUPONE K TU ERES MI ESTRELLA DE LA SUERTE... NO ME KIERO IMAGINAR EN K VA A TERMINAR MI VIDA :( * EHY COMO ASI K YA SE CAZARON :L... SI ES ASI... ESTO YA NO TE LO PERDONARE PERO NUNK... OJALA SOLO SEA... POR EVITAR COSAS ENTRE LA SOCIEDAD! :(:L * EHY SI YO LO KIERO COMO CUÑADO ;).. JAJA!! OJALA LAS COSAS ENTRE USTEDES 2 SE DEN... TKM ÑOÑA!!:P |
ummmmmmm estoy mirando algo depende de esoo se ve que se haceeeee |
*No tengo más motivos para darte que éste miedo que me da no volver a verte nunca más. *Creo ver la lluvia caer en mi ventana, te veo pero no está lloviendo no es más que un reflejo de mi pensamiento. *miradas tristes sobre mí se anidan y se hacen parte de mi piel y ahora siempre llueve porque estoy sin tí. *No tengo más motivos para darte que esta fría soledad que necesito darte tantas cosas más. te echo de menos!!!!!! |
me quede dormid@ y cuando me desperte ya estaba atrazad@..... -ami me pasa eso muchas veces me pongo a mirar al techo y cuando miro ya estoy atrazad@ entonces dejo asi mas bn:P |
falta de atencion ke llaman... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:51:26. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©