|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » --| InDiReCtAs!! |--Participa en el tema --| InDiReCtAs!! |-- en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6688 | 19-12-2007 15:02:12 |
| | #13701 | |
| Denunciante Sobresaliente |
te veo y te matoooo lo juro | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #13702 |
| Denunciante Mega | PALABRAS DICHAS... IMAGINACION VOLANDO... ![]() ![]() ![]() MOMENTOS VIVIDOS... Y REKUERDOS K KEDARON... |
| | |
| | #13703 |
| Denunciante Mega | dame ps el msn de el ![]() |
| | |
| | #13704 |
| Denunciante Constante |
jAJajA OSEA sIN REMeDiO ..............tAmBiEN??...........jUjU MUY ChARrIS cOcLuSiON eReS o MaS bN tE cOnVeRtIsTe En uN noMaDa......K MeJoR dEScRipCiON *aAaAa YO KIERO OTRA VES DE ESO .....ME DA SISSSS mErA aRtIcUlAcIon *OiTe Si Se EnOjA K sE dEseNOjE sOlItO no Me inTeReZa Su PeRdON jUJu |
| | |
| | #13705 |
| Denunciante Mega | *DIOS ME HIXO ASI K PARODIA SOY LA SONRIXA K LLORA Y LA ALEGRIA K NO EXISTE LA FELICIDAD ES FUGITIVA PORK TODOS LA PERSIGUEN?? * UNOS SUEÑAN CON SOÑAR Y OTROS CON NO SOÑAR TANTO |
| | |
| | #13706 |
| Denunciante Constante |
....A sE mE OLvIdO *DEJA DE ARMAR CHISMES K SI YO KIERO HACER LO K HAGO ES MI PROBLEMA SI ME DA LA GANA LO REPITO Y SI NONO VOS DORMI TRANKILA Y NO TE PREOCUPES TAMTO POR LOS DEMAS Y MENOS POR MI K NAA K VER CON VOS PS Y SI LA PREOCUPACION ES POR AKEL DIGASELO |
| | |
| | #13707 |
| Denunciante Mega | ver ese comentario me dio tanta risa..ademas algo dentro de mi me dijo..no vale la pena |
| | |
| | #13708 |
| Denunciante Mega |
teNgo hambRe a kiHora llegas? T_T |
| | |
| | #13709 |
| Denunciante Mega | volve a ser como antes... por favor |
| | |
| | #13710 |
| Denunciante Constante | *hey vos si sos ... si yo no hubiera echo eso, vos no lo huebieras echo ... deja de ser asi... *maldita niñaaaa, como es haces eso con akel!!!! ... y decis que sos mi amiga!!! |
| | |
| Etiquetas |
| indirectas |
| |