![]() | |
Esto si es indirecta pa ti... :cool: Te Quiero Muuuuuuuuuuuusho :K |
NO ES UNA HISTORIA DE AMOR... PERO ES UNA HISTORIA SOBRE EL AMOR... EL AMOR SOBRE AKELLOS K SE ENTREGAN A EL Y EL PRECIO K PAGAN... Y AKELLOS K HULLEN DE EL XK LE TEMEN O XK NO CREEN MERECERLO... ELLA HULLO... :S EL RENUNCIO :( |
perdoname po lo de ayer...nunk hubira sido intension mia ponerte asi...!!.. TE ADOOOOROO... Y YA TE DIJE TOO POR EL MSN...:) :) |
*EL SEXO ES UN MOMENTO PASAJERO.. HACER EL AMOR ES UN MOMENTO LATENTE K PERDURA... * PREFIERO SER NIÑA Y JUGAR CON HOMBRES DE PAPEL... Y NO SER UN IDIOTA Y ROMPER EL CORAXON DE UNA MUJER... * ES TAN CORTO EL AMOR Y TAN LARGO EL OLVIDO... * PARA TENER EXITO AHY K TENER AMIGOS... PARA TENER MUCHO MAS EXITO AHY K TENER ENEMIGOS... * NO PUEDES ALEJARTE DEL AMOR... *PARTIR ES UNA DULCE TRISTEXA * EL AMOR ES UNA CONFUSION DE SENTIMIENTOS E ILUSIONES * NO IMPORTA EL PRESIO NO SE PUEDE HUIR DEL AMOR... |
SISAS THE NEVER AND EVER FOREVER IN THE FUCKING LIFE... YEAH |
mmm por ke ke?? ke pasho??? ** juepuu en mi vida hay dos cosas importantes 1. el verde 2. mi estudio el resto es el resto..............!!! |
se dejó venir el 19 de mayo. cuándo será que aceptan eso pa ver si se pasa el estress de todos. como quien dice, la otra semana estará bastante pesada. |
Cita:
|
->si te pasa algo naiden me saca de alla :jijoju: |
NO TE METAS EN MI VIDA K NADIE TE A LLAMADO :icon8: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:10:19. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©