![]() | |
EL ES UN HOMBRE BN YO LO SE ESTA SOLO CONFUNDIDO:s ESTOY O ESTAS CONFUNDIDA HASTA LA PIMBAAAAA ESA CONFUNCION TRAE TRSITEZAY DESHILUCION....PERO A LA VES ALEGRIA PORK LAS COSAS PUDIERON SER `PEOR PENSE K ME KERIAS PERO SOLO TE OCUPAS DE PENSAR EN K TU ESTAS MAL PERO Y YO K? YO NO ESTOY MAL ...NOSE PERO MI CORAXON NO ESDE PIEDRA Y NO ES MOMENTO DE SER LA DE ANTES CON TIGO TENEMOS K DARNOS TIMEPO PUES PA HABLAR DE ESAS COSAS...... SI SOY TU AMIGA PERO TODAVIA ME DUELE K ME HABLES DE ESO Y DE ESA PERSONA ...CREO K ESOS TEMAS ES MEJOR NO TRATARLOS CONMIGO LO SIENTO SI TE FALLE IGUAL YO TE KIERO Y MUCHO DEMACIADO PA MI GUSTO :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: AAAAA! AUER ME DI CUENTA K SI VA CAMBIAR ESTO TRATE DE S ER LO MAS NORMAL POSIBLE PERO FUISTE TU KIEN YA HABLA DIFERENTE |
pork ahora todo el mundo sabe ya para k :L si fue el super secreto pa k todos vean lo gueva k soy juassssssssssss hay ombe heyyyyyyy te kiero hasta el universooooooooooo |
Cita:
UNO NO KOMETE EL MISMO ERROS 2 VECES:roll: |
* juaaaaa esq definitivamente : ---> todo lo ke haces se devuelve :cool: ---> el ke se va sin ser echado, vuelve sin ser llamado :cool: |
Los hombres deste foro son como cortados con la misma tijera... :L Si o no.. la que me hace reir de todo (:L)? :P |
toes pa ke sigue buscando...:L :L |
Y COMO LOS VIEJOS TIEMPOS..... K NO SE PIERDA LA TRADICION AMIGAS LAS KIERO MUCHOTE ARE BOOM:SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico |
ey sos como caskillera o es ke me parece.. ey disculpame yo te kiero mucho pero este no es el momento pa esas cosas por ke sabes como ando y seria una mentira para ti y para mi. disculpame por fa a ke perexa todo por marikadas ke no valen la pena |
ah... ouro tilin tilin.. no sos capaz de hablar en serio ni una puta vez en tu vida...( y mas guevon soy yo... por ponerme asi..)... ((no es pa vos)) |
Cita:
permitime... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:51:27. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©